2020년 10월 16일 18:30 예약했던 사람입니다. 직원분들 중 그날 컷트머리 아주머니 엄청 실수하고 무례한 행동을 했거든요. 그 아주머니 때문에 초반 부터 분위기 다 망쳐서 끝까지 망쳤습니다. 사과 제대로 받고 싶구요. 곧 결혼하는 남자한테 우리첫째 딸은 결혼했고 둘째딸 시집안갔다고 이남자 탐난면서 계속 그랬죠? 앞에 장모님 딱 계시는데? 장모님 생신에 좋아하는 한정식 예약하고 싹다 망쳤어요^^ 자세한건 전화드릴게요.

• 깡지SIKSINER

학교 참관수업 마치구 엄마들이랑 모임했어요. 지나가다 오며가며 봤지만 맛집이란건 처음 알았어요 ㅋㅋ 상견례 하고 그런집 인줄 ㅎㅎ 점심에 돌솥밥정식을 먹었는데 한정식 집이다보니 반찬 가짓수랑 그런건 좋았어요 ㅎㅎ 처음에 팥죽 나오고^^ 팥죽 좋아해서 맛있었어요. 찌개 두가지 나오고 이것 저것 많이는 나오는데 솔직히 음식이 너무 맛있거나 하진 않아요 ㅠ 고등어구이는 너무 짰구.. 그래도 인당 14000원인데 떡갈비가 너무 얇고 ㅋㅋ 다른 반찬이 많아서겠지만 가격에 비해 손이 가는 음식은 없었어요ㅠ 고급 스러운 음식이라던가 이런게 없고 집 반찬들. 뭐 시래기 같은거 있구요 ㅋㅋ그래서 배가 부르지 않았어요 ㅠ ㅠ ㅋ 모임하기에는 적합한 장소지만 음식이 맛있진 않아서 자주 들를거 같진 않네요 좀 아쉬워요

송강정울산, 남구-삼산동한식

상견례 장소로 유명한 곳

차일품한정식울산, 남구-삼산동한식

음식도 깔끔하고 맛도 괜찮습니다

차일품한정식울산, 남구-삼산동한식

집밥을 먹는 기분입니다

솟대한정식울산, 남구-울산대/무거동한식