• 코코보올 5
    전반적인 분위기는 조용한 한정식 집 분위기 음식이 전반적으로 깔끔하고 간도 세지 않고 좋음 어머님 모시고 가면 좋아하실만한 곳 오션뷰 자리는 예약해야 앉을 수 있고 안쪽에 룸도 있음
  • 하잇 5
    해운대가서 한상 거하게 먹고싶어 솔내음한정식을 방문했습니다. 뷰와 함께 하는 식사는 아주 맛있었어요. 와인도 팔아서 한잔하고 싶었지만ㅋ차가 있는관계로 패쓰ㅎ 콜키지프리라서 다음에 부담없이 와인들고 올 수 있을것 같습니다. 맛있는 식사와 직원들은 친절함에 재방문의사 있습니다. 내돈내산 후기였습니다.
    솔내음한정식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.솔내음한정식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.솔내음한정식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.솔내음한정식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.솔내음한정식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최상순 5
    부산여행와서 해운대 방문했습니다. 저녁식사 하면서 해운대 바다를 보고싶은 마음에 솔내음한정식에 방문하게 되었습니다. 직원분들 친절하고 음식도 다~ 맛있었습니다. 코스도 적당한 속도로 나와서 더욱더 좋았습니다. 식사 후 커피 주시며 루프탑 구경갔더니 환상적인 뷰를 감상할수 있었슶니다 ㅎㅎㅎ 완전 강추입니다.
  • 해운대 5
    가족, 친구,모임 다 좋은곳 입니다. 자주찾게되는 곳이기도 합니다.

한국음식 > 한정식