부산 > 해운대

솔내음한정식

뷰와 맛 모두 좋은 한정식 전문점

천연조미료와 정성의 양념으로 고객들의 입맛을 맞추는 곳. 50인에서 100인까지의 단체모임을 할 수가 있으며 아울러 상견례, 피로연, 돌잔치, 가족외식등 다양한 행사를 할 수 있는 각종 룸도 갖추고 있다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-0254
    부산광역시 해운대구 달맞이길117번길 17-11

• flagImgUrl장산역,중동역
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,상견례
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl고급스러운,고급스러운,쾌적한,넓은

4.5

전반적인 분위기는 조용한 한정식 집 분위기 음식이 전반적으로 깔끔하고 간도 세지 않고 좋음 어머님 모시고 가면 좋아하실만한 곳 오션뷰 자리는 예약해야 앉을 수 있고 안쪽에 룸도 있음
해운대가서 한상 거하게 먹고싶어 솔내음한정식을 방문했습니다. 뷰와 함께 하는 식사는 아주 맛있었어요. 와인도 팔아서 한잔하고 싶었지만ㅋ차가 있는관계로 패쓰ㅎ 콜키지프리라서 다음에 부담없이 와인들고 올 수 있을것 같습니다. 맛있는 식사와 직원들은 친절함에 재방문의사 있습니다. 내돈내산 후기였습니다.
부산여행와서 해운대 방문했습니다. 저녁식사 하면서 해운대 바다를 보고싶은 마음에 솔내음한정식에 방문하게 되었습니다. 직원분들 친절하고 음식도 다~ 맛있었습니다. 코스도 적당한 속도로 나와서 더욱더 좋았습니다. 식사 후 커피 주시며 루프탑 구경갔더니 환상적인 뷰를 감상할수 있었슶니다 ㅎㅎㅎ 완전 강추입니다.
가족, 친구,모임 다 좋은곳 입니다. 자주찾게되는 곳이기도 합니다.