서비스 면에서 너무 최악입니다. 가족단위 가실분들은 별로인듯요 알바생들 서비스가 너~~~~무 별로입니다 대기 기다리는데 저희 일행뒤에 열명이 들어갔는데 저희한테 아무런 안내도 안해주고 계속 기다리기만 했네요 저희 뒤에 열명이 들어갔다고 저희 자리는 안나냐고 여쭤봤는데 알바생이 테이블이 안나서 그런다고 저희는 한시간을 넘게 기다렸는데 죄송하다는 얘기 조차 없더라고요... 죄송하다는 말이라도 들었으면 이렇게 화나진 않겠는ㄷ 그런 말도 없도 옆테이블비면 붙여도 되냐고 했을땐 된다그래놓고 붙여도 되냐니까 대기가 길어서 안된다네요^^ 블로그에는 최고의 맛과 서비스를 제공하겠다고 쓰시더니 이란게 최고의 서비스라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있어도 뭐 이정도 서비스 받으면서까지 먹을 맛인지는.. 가실분들은 꼭 두세분만 가세요^^

스시야미 천호점서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

별두개 보고 왔는데 맛있네요. 서비스 친절하시고 서비스도 메뉴판에 있는 식해 다 주셨어요. 늦게 나온다느니 서비스 박하다느니 하시는분은 평일에 오시면 됩니다.

단천식당강원, 속초한식

서비스가 좋아요. 친절하고요.

소주한잔전북, 익산시고기/구이류

진짜 먹고싶을만 하네.

원조군산아구전북, 군산시한식

최고의 서비스와 우술한 품질의 음식

Haven Training Restaurant(헤븐 트레이닝 레스토란테)동남아, 캄보디아-씨엠립양식/레스토랑