서울종로구원서동

데비스

홈메이드 브런치 비스트로

Q. 데비스는 어떤 분위기의 브런치 공간인가요?A.데비스는 창덕궁 뷰를 감상할 수 있는 브런치 공간으로, 톤 다운된 연한 그린색 벽과 샹들리에, 꽃 장식이 어우러져 단아하면서도 고급스러운 분위기를 느낄 수 있다.
Q. 데비스에서 특히 인상적인 메뉴와 맛 표현이 궁금합니다.A.스카치에그와 미트볼 스파게티, 샴피뇽 딸리아딸레, 데비스 프렌치 토스트, 버터에 구운 바게트가 많이 언급되었고, 토마토의 신선함육즙 가득 촉촉한 미트볼, 적당한 질감의 크림소스, 짭잘한 베이컨 등으로 맛과 식감이 세심하게 표현되었다.
Q. 예약이나 좌석, 주차 등 이용 편의성은 어떤가요?A.네이버로 예약하고 방문해야 할 정도로 오픈 시간에 이미 만석일 만큼 혼잡하며, 1층 단체석과 소모임, 2층 창가 자리와 테라스 좌석이 준비되어 있고, 인근 공영주차장을 이용하는 방식이라 편의시설은 보통 수준이다.

창덕궁옆 원서동에 자리잡은 데비스는 패션 브랜드 앤디앤뎁의 디자이너 데비쌤이 런칭한 홈메이드 브런치 비스트로입니다. 창덕궁이 내려다 보이는 멋진 뷰와 함께 오래된 60년대 2층 양옥을 개조해 동서양과 시공간이 믹스된 매력적인 공간에서 다양한 샴페인 컬랙션과 함께 진정성있고 따스한 가정식 브런치 메뉴를 저녁에는 다양한 와인과 데비스만의 홈메이드 스타일 디너 코스를 즐기실수 있습니다.

open 일 11:00 ~ 15:00
    화,수,목,금,토 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0507-1378-8215
    서울종로구원서동
    서울특별시 종로구 창덕궁길 45

데비스는 창덕궁 뷰를 즐기며 브런치를 먹을 수 있는 공간으로, 네이버 예약이 필수일 만큼 주말과 오픈 시간에 이미 만석인 인기 있는 곳이다. 1층 단체석과 소모임, 2층 창가 자리와 테라스 좌석이 있으며, 샹들리에와 톤 다운된 그린 벽, 꽃 장식이 어우러진 인테리어가 단아한 분위기를 만든다. 스카치에그, 미트볼 스파게티, 샴피뇽 딸리아딸레, 데비스 프렌치 토스트, 버터에 구운 바게트 등 메뉴는 토마토의 신선함과 육즙 가득 촉촉한 미트볼, 적당한 질감의 크림소스와 짭잘한 베이컨이 조화롭게 어울려 음식 맛과 식감 모두 호평을 받았고, 음식 맛과 서비스, 분위기 모두 별 다섯 개 평가를 받았다.