인천연수구동춘동

라비스타

바다가 보이는 이태리 레스토랑

Q. 라비스타에서는 어떤 방식의 식사를 즐길 수 있나요?A.라비스타는 프렌치 코스요리 전문 레스토랑으로, 런치코스와 라비스타 스페셜 코스, 프리미엄 코스 등 코스요리 형태로 식전빵, 스프, 스테이크, 크림브륄레와 커피 또는 차까지 이어지는 구성을 제공합니다.
Q. 라비스타의 분위기와 전망은 어떤 편인가요?A.송도유원지 높은 지대에 위치해 송도신도시뷰와 바다뷰를 동시에 볼 수 있는 뷰맛집으로, 창문이 많은 홀과 창가석에서 일몰과 야경을 감상하기 좋고 세련된 분위기에 아름다운 선율의 음악이 더해지는 것이 특징입니다.
Q. 기념일이나 프러포즈 같은 특별한 날에도 이용하기 좋나요?A.라비스타는 프러포즈 이벤트 패키지와 꽃다발, 빔프로젝트를 사전 예약할 수 있고 4인~10인 단독룸과 최대 40명 단체룸이 있어 기념일, 프러포즈, 상견례, 각종모임 등 특별한 날 식사 장소로 자주 언급됩니다.

송도시내가 한눈에 보이는 전망을 가진 레스토랑입니다. 2층은 카페, 3층은 레스토랑으로 운영되고 있습니다. 스테이크와 파스타류가 인기 메뉴입니다. 소개팅, 연인들의 데이트 장소로 유명한 곳 입니다.

open 일,월,수,목,금,토 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1487-3225
    인천연수구동춘동
    인천광역시 연수구 청량로70번길 40-12 2층

• flagImgUrl프라이빗한,유럽풍,클래식한
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl개별룸

4.2

라비스타는 송도신도시와 바다가 한눈에 내려다보이는 뷰맛집으로, 창가석뿐 아니라 어디에 앉아도 일몰과 야경을 즐기기 좋은 레스토랑입니다. 프렌치 코스요리는 식전빵, 스프, 연어스테이크와 양갈비스테이크, 크림브륄레 등으로 구성되며 겉바속촉 식감과 담백한 맛이 인상적입니다. 프라이빗 룸과 단체룸, 전용주차장을 갖춰 기념일, 프러포즈, 상견례 등 다양한 모임에 이용되며, 세심한 서비스로 만족도가 높게 언급됩니다.

송도 야경으로 데이트 하기 좋은 분위기였고 식사도 다 맛있었어요~ 다음에 재방문할 겁니다ㅎㅎ
음... 분위기랑 음식 모두 그냥그냥... 너무 기대했었나 봅니다..
분위기좋은 송도레스토랑맛집 ^^ 한국에서 내노라하는 유명쉐프들이 집합한 레스토랑이라 각각 파트별로 그들의 손맛을 느낄수있었어요~ 서비스도 최고였던 곳~!
건물 전체가 레스토랑이네요. 송도 전경이 정말 좋은 곳... 낮에도 좋고 야경도 좋습니다. 음식이 비싸지 않고. 먹을만 합니다.

2025 별2025
2018 별2018