• kellySIKSINER
    5.0 인생맛집

중문에 있는 카페에요. 호텔가기전 잠시 들렀어요. 길목에 있어서 찾아가기 쉬웠어요. 입구 들어가자마자 귤밭이 보이구요, 너무 좋았습니다. 저희딸은 귤밭에서 화보찍구 왔어요 너무 이쁘더라구요. 야외에도 체어가 있어서 사진찍으시는분들 많았어요. 여긴 브래드 메뉴가 정말 많아요. 배고픔에 몇가지 골라 먹었어요. 애들은 자극 없는 식빵으로 정말 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 공간이 넓어서 좋았구 운전하다 지친 저희에게 정말 꿀같은 카페였습니다. 카페 인테리어도 독특하구요 ㅎㅎ 서귀포 중문 가시는분들는 추천드려요!

볼스카페제주, 중문/예래카페/디저트
  • kellySIKSINER
    5.0 인생맛집

제주여행중 서귀포에 있는 테라로사에 갔어요. 전국 11개 지점만 있다는 브랜드 명성에 걸맞게 실내도 테이블이 많았고 특히나 계단식의 디자인은 큰 창으로 야외정원을 볼 수 있어서 너무 예뻤습니다. 아이들 동반한 손님들이 많았어요. 저희도 눈치없이 시간 보내다 왔어요. 베이커리류도 많다는데 늦게가서 빵류는 거의 품절되고 없었어요. 음료도 다양해서 좋았구요. 야외 정원에도 테이블이 많아서 야외좋아하시는 분들에겐 조용하게 새소리 들으며 커피한잔 참 좋을것같아요. 서귀포에 여행 간다면 꼭 다시 들리고 싶은 곳이랍니다!

테라로사 서귀포점제주, 서귀포시내카페/디저트

스냅사진 찍고 여유즐긴 서귀포 카페!

아뜰리에안제주, 서귀포시내카페/디저트
    • 에스프레소 진짜 입맛에 맞았어요

카페 칠삼칠삼 제주, 서귀포시내카페/디저트
      • 커피는 별루...

카페 칠삼칠삼 제주, 서귀포시내카페/디저트