[ 별빈 ] 검색 결과

• 솜솜별SIKSINER

평소에 순대국을 좋아하는데, 망원동에 갔다가 수요미식회에도 나온 맛난 순대국집이 잇다고 해서 평일에 찾아갔는데 점심시간이라 역시 줄이 잇더군요! 그리큰편 아니고 매우 소담한 식당이라 합석이 거의 기본이에요! 식사는 빨리나오고요! 배추김치 깍두기 둘다 맛잇구 들깨가 팍팍 들어잇어서 좋앗어요!! 다음에도 또 가고싶은 맛집이에여:)

순대일번지서울-강북, 망원/성산한식
  • 솜솜별SIKSINER

센텀시티에 먹을만한 가성비 밥집이 별로없는편인데, 여기 진짜 추천합니다:) 고소한 청국장스타일의 된장과 보리밥으로된 비빔밥이 일품이에요! 칼국수인가 그것도 많이들 드시더라구요! 반찬들도 정갈하고 간도 세지않아서 너무 만족스러워요! 시간 상관없이 손님은 좀 있는편이구여! 주차가능한것같아요 ㅎㅎ

비학산보리밥생칼국수부산, 해운대한식
  • 솜솜별SIKSINER

강남 삼성역쪽에 볼일이 있어서 갔다 빵순이라 들려본 비블레스인데, 점심시간에는 회사원들이 점심먹으러 와서 바글바글 인기있는 곳이에요! 샌드위치 메뉴도 있어요! 빵종류는 일반빵집보다는 적은편인 것 같아요! 개인적으로는 오트밀스콘이랑 마롱세이글 맛나게 먹엇구오! 기본 호밀(?)식사빵도 맛나보이고 버터프레첼도 맛나보였어요!!

비블레스서울-강남, 삼성동카페/디저트
  • 솜솜별SIKSINER

티비방송을 타고 유명해진 에브리띵 베이글! 그 명성에 이유가 잇다는 생각을 햇네요! 일찍안가면 베이글이 다양하게 없으니 일찍가세요! 베이글러스크도 바삭바삭하니 맛잇구요! 제이글 자체가 쫄깃하고 밀도잇으면서 맛있어서 인생베이글이라는 생각을 하게됫어요! 구워서 베이글샌드위치해먹어도 맛있구여, 크림치즈 발라먹어도 맛나요! 전 개인적으로 어니언맛이랑 펌퍼니클이 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 여러개 사면 할인도 있어서 더 좋은거같아요! 식사빵으로 제격인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

에브리띵베이글서울-강북, 연희동카페/디저트
  • 솜솜별SIKSINER

보수동에 있는 분위기가 되게 따뜻한 느낌의 아늑한 카페인데, 보수동 책방골목이랑은 거리가 있어요! 근데 가보시면 진짜 알아요! 분위기도 맛도 보장되어 있다는 것을요! 평소에 사실 단음료는 잘 안마시는데 여기는 너무 맛있어 보여서 시켯는데 진짜 만족해요!!’ㅜㅜ 다음에는 ㄷ저트 메뉴도 먹어보려구여!! 근처에 주차할 곳은 없으니 대중교통 이용하시는 것을 추천합니당! 아늑하고 소담한 공간으로 2-4명 정도 일행으로 방문하는게 조은거 같아요 ㅎㅎ

무라커피키친부산, 중구/광복/남포/중앙카페/디저트