인천 > 남동구/구월동/논현동

로빈

중국요리 전문점

3(5)

로빈은 일반 배달 중국집은 아니구요~ 홀에서 요리를 즐겨 먹을 수 있는 차이니즈 레스토랑 요리전문 중국집이랍니다! 로빈의 짬뽕은 진한 사골육수로 만들어 졌어요! 얼큰하면서도 진한 사골육수 국물이 정말 일품이랍니다!~ 불맛나는 짬뽕과 철판에 나오는 철판짜장 하얀국물이 일품인 백짬뽕과 굴짬뽕 다양한요리 맛있는 로빈으로 오세요~ 배달은 앙돼용..포장가능

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호032-421-8113
    인천광역시 남동구 석산로 159

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl단무지,양파,샐러드
  • flagImgUrl분위기도 좋고,서양틱한 느낌

일단 고추잡채 예술~~~군만두 필수 입문할것!!~~~찹쌀탕수육에 쫄깃한맛(소스 별도로 요청하길 추천함) 짜장면~예술 면발이 좀 얇음..그래두 아주 맛있음~짬뽕은 얼큰하고 시원함(얼큰한거 좋아 하시는분께 강추!!너무 맛있게 먹어서 좋음 서빙누나(중국옷 입고 있으신데 만두 직접 만드셨다고 함 ..어쩐지 무지 맛있었음 ^^)잘 먹고 와서 기분좋게 왔네요~꼭 한번 들려 보시길~100점 만점^^
서비스 형편없대서 걱정했는데 종업원분 인상이 좀강해보여서 그렇지 전혀 불친절하지 않던데요..세트2 먹고왔는데 맛있게 잘먹고왔습니다~ 후식으로나온 맛탕이 가장인상깊네요 따로팔면 포장해가고 싶을정도ㅎㅎ평가가 좀 무섭긴하네요 이미지를 확 바꿔버리니까요..
음식이 맛있네요.. 특히 군만두 정말맛있어요.. 간석동 맛집 발견한것같아 한줄남겨요^^
깔끔하고 맛있네요.. 여긴 사기그릇이라 더욱 맘에들어요!! 간석동 맛집 인정 ^^