서울영등포구양평동4가

플랫빈

인삼쥬스 맛있는 아늑한 플랫빈

Q. 이 카페에서 특히 인상적이었던 메뉴는 무엇인가요?A.목, 금요일마다 굽는 소금빵이 특히 맛있었다고 여러 번 언급되며, 에그타르트와 다른 베이커리류도 함께 즐긴 것으로 보인다.
Q. 카페의 전반적인 분위기와 이용 경험은 어떤가요?A.커피맛분위기, 친절함, 인테리어를 모두 좋게 평가했으며, 다만 피크 시간대에는 좀 시끄러웠다는 표현이 있다.
Q. 카페에서 어떤 방식으로 시간을 보내기 좋았나요?A.도서관과 함께 카페를 오가며 을 읽고 다이어리나 일기를 쓰는 장소로 활용했으며, 주말에는 커피 한 잔과 케잌을 곁들이며 여유를 즐긴 모습이 묘사된다.

그렇게 비싸지도 싸지도 않은 적당한 가격 쌓아두시던 원두 이 윗쪽엔 소량포장한 원두도 판매중 구석구석 아기자기한 소품이 가득한 플랫빈 입니다. 정성가득한 커피와 여유를 즐겨보세요.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호070-7803-9920
    서울영등포구양평동4가
    서울특별시 영등포구 선유로54길 7 1층

• flagImgUrl당산역
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl좋은 공간,아늑
  • flagImgUrl버터향가득한맛,깊은맛,버터향 가득
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,크림,잼
  • flagImgUrl바 테이블,테라스

2.9

에프비 커피로스터스 당산은 동네 카페로, 커피맛분위기, 친절함, 인테리어가 모두 만족스럽다고 언급된다. 특히 목·금요일에 굽는 소금빵이 인상적이며 에그타르트와 다른 베이커리류도 기대를 모은다. 피크 시간대에는 다소 시끄럽지만, 을 읽거나 일기를 쓰며 머물기 좋은 공간으로 자주 방문한 흔적이 보인다.

맛있는 편이에용 오롯이 나만의 시간을 갖을 수 있다는 느낌도 듭니다.
개인이 운영하는 작고 아늑한ㅋㅋ 훌륭한 편이네요
몽실몽실한 거품으로 라떼아트가 오레오레 다실때까지 유지되어서 기분이 좋아요~
맛있는 커피는 하루를 기분좋게 만듭니다. 회사 앞에 있는 플랫빈은 저에게 좋은 하루를 선물합니다.