[ 맘모스빵맛집 ] 검색 결과

• 희연짱짱SIKSINER

인스타그램에서 굉장히 핫한 빵집이예요 합정에 새로 생긴 딜라이트 스퀘어 안에 깔끔하고 작은 매장입니다 팥으로 만든 빵들이 인기가 많은 곳이예요 앙버터 쑥팥앙금 맘모스빵 등등 저는 앙버터오ㅏ 맘모스빵 먹어보았는데요 앙버터도 진짜 맛있고 맘모스빵 안에 들어있는 생크림과 라즈베리필링? 같은 것이 정말 맛있습니다 필링이 진해서 더 좋은 것 같아요 팥도 맛있고 다른 건강빵 종류들은 제 입에는 너어어어무 심심했어요 ㅠㅠ 살라미 버터 프레첼은 진짜 강추하고 싶은 빵입니다...! 그냥 버터 프레첼보다 훨씬 몇 배는 더 맛있어요 팥은 그다지 좋아하지 않기 때문에 자주 갈지는 모르겠지만 만약 맘모스빵이 먹고싶으면 이 곳을 갈 것 같네요 ㅎㅎ 살라미 버터프레첼 강추할게요 ㅎㅎ

이몸이만든빵서울-강북, 합정카페/디저트

모스버거가 근처에 생겨서 먹어봤어요! 모스버거 단품 3,900원ㅋ 만족할만한 편입니다.

모스버거 강남서초점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

프랑스빵맛집. 디저트의 나라를 잘 표현한 맛집

퍼블리크서울-강북, 마포카페/디저트
      • 워니SIKSINER

생각만해도 침샘폭발!! 여러분 빵맛집입니다 진짜 맛있어요 제가 넘 늦게가는바람에 더맛있는것들을 못먹고 나왔지만 제가 먹은것들도 넘 맛있았어요 ㅎㅎ 그래서 하나 더 시켰다능~~ 음료도 되게 특이한거 많아요!!! 빵도 바삭하고 빵맛집 최고♥️

르알래스카 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

모스버거!!! 부담없고 맛있고 배부르고 조아조아

모스버거 (モスバーガー)일본, 후쿠오카양식/레스토랑