핫플레이스 (3569)

지난 주에 건대스테이크로 소문난 숯불스테이크 화에 다녀왔어요 추운날 건대데이트코스 로도 아주 좋을 거 같아서 미리 탐방? ㅋㅋ 일본풍 분위기가 정말 괜찮더라구요~

스테이크 화서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

같이 갔던 일행이 파스타 면 삶기가 너무 완벽하다며 연신 칭찬을 해댔네요 저는 뇨끼를 먹었는데 넘 맛있었어요 !!!! 음식이 정말 맛있었던듯 !!!! 꼭 다시한번 가고 싶음 음식점이엇어요 : )

오스테리아 쟌니서울-강북, 성수/뚝섬양식/레스토랑

가성비 난리나는 건대 스테이크 웰페어스테이크 방문후기! (여긴 재방문 100프로 !!) 건대 스테이크 웰페어스테이크위치&번호 서울특별시 광진구 화양동 9-50 02-6227-0909 입니당~오픈한지 얼마 안된거 같은데그렇게 핫하다길래 찾아간건대 스테이크 웰페어스테이크헉스이미 손님이 그득그득건대

웰페어스테이크서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

합리적인 가격으로 스테이크 썰고왔지요 건대 숯불 스테이크 화 호주산 청정우 숯불 스테이크가 9900원이라는 건대 스테이크 '화' 동아리 끝나고 여느때와 같이 건대 맛집 검색하다가 남친과 500일 기념으로 스테이끼 썰러 ㄱㄱ 들어가는 입구서부터 기대되는 숯불! 옆에 철판에서 밥 볶을 수도 있다~

스테이크 화서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

가성비 난리나는 건대 스테이크 웰페어스테이크 방문후기! (여긴 재방문 100프로 !!) 건대 스테이크 웰페어스테이크위치&번호 서울특별시 광진구 화양동 9-50 02-6227-0909 입니당~핫하다길래 찾아간건대 스테이크 웰페어스테이크헉스이미 손님이 그득그득~

웰페어스테이크서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑