언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
킴설탕
신고
스테이크가 아주 일품인 레스토랑이었습니다. 거기다 선택한 토스카나 와인도 정말 잊을 수 없는 환상의 조합이었고 물가가 저렴하지 않은 마카오였기에 이 정도면 그래도 충분히 매력적인 가격과 가치를 지녔다고 생각합니다.
기싱꿍꼬또
신고
개인적으로 마카오에서 근사한 저녁시간을 보내고 싶으신 분들께 추천합니다. 다만 가격은 로컬식당에 비하면 비싸지만 저렴한 와인도 있으니 한병 주문하셔서 나눠 드시는것도 좋습니다. 직원도 그걸 권하더군요.
금요일칼퇴
신고
좋아요. 더이상 무슨 말이 필요한지... 스테이크라고 칭할 수 있을려면 이 정도는 되어야지요.
버벌진트내꺼
신고
분위기좋고서비스좋고 조명도좋고 짱짱 스테이크는 다 맛있음 이번엔 티본스테이크시켰는데 역시나실망시키않았어 ㅎㅎㅎ 디저트도맛있음><
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
Hotel) / 로드 스트로우 에그타르트 /
하우스)
코파 스테이크
하우스 Copa Steakhouse 베네치안 호텔안에도 먹을거리가 많고 많지만 오늘의 저녁은
코파 스테이크
하우스, 샐러드도 시키고 파스타도 시키고~ 파스타는 soso,, 그리고 주인공 티본스테이크!...
2022.03.04 (금요일)
Macao)
코파 스테이크
하우스 | 마카오 포시즌 벨칸카오...
샌즈 마카오 Sands Macao
코파 스테이크
하우스 (Copa Steakhouse, 高雅扒房) : 마카오 스테이크 _미슐랭 맛집 육식파인 저희 부부는 마카오에 오면 한 끼는 꼭 이곳에서! 마카오 스테이크 맛집이랍니다. 독서하듯...
2023.04.17 (월요일)
[삼각지 용리단길 맛집] 타파
코파
, 뽈뽀&안심
스테이크
...
타파
코파
는 스페인음식 맛집으로 유명해서 웨이팅을 어느정도 예상하고 갔는데, 운좋게 한자리... 뽈뽀 27,000원 저희가 주문한 메뉴는 뽈뽀 라는 스페인식 문어요리와 돼지 안심
스테이크
, 샹그리아를...
2023.04.13 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보