닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    서면 맛집 부산 서면 맛집

1.부산 맛집은 다 모여있다는 서면 맛집 25곳

2023-10-29 | 12471
    맛있는 음식들 총집합! 부산 중심지 맛집
    • 찐한 국물의 서면 국밥 맛집
    • 노포 감성 낭낭한 서면 맛집 추천
    • 부산 족발은 빠질 수 없는 족발 맛집
    • 부산 여행가면 방문하기 좋은 서면 맛집 추천
    • 술 마시기 딱 좋은 분위기! 서면 술집

찐한 국물의 서면 국밥 맛집

• 송정3대국밥 , 부산광역시 부산진구 서면로68번길 33

송정3대국밥

4.2
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 부산진구 서면로68번길 33
      프로필사진353540
      먹는내내 감탄중... 어떻게 이렇게 친절하지?... 사장님 왕왕친절♥.♥ 맛도조음 순대가 특이한데 매우 마싯움!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지국밥우로 해장완료 ! ㅋㅋㅋㅋ
      송정3대국밥 더보기 >
    • 경주국밥 , 부산광역시 부산진구 서면로68번길 21

경주국밥

3.4
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 부산진구 서면로68번길 21
      프로필사진304714
      수업 마치고 커피폭풍흡입 으로 폭풍소화작용에 의한 허기진 배를 채우는중ㅠㅠ
      경주국밥 더보기 >
    • 포항돼지국밥 , 부산광역시 부산진구 서면로68번길 27

포항돼지국밥

3.6
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 부산진구 서면로68번길 27
      프로필사진쿠마몬
      괜찮았음 서면 시장 돼지국밥 거리의 약 70년 이상된 전통 돼지국밥 집. 진하게 끓인 사골국물에 수육도 넉넉하다.
      포항돼지국밥 더보기 >
    • 가야포차선지국밥 , 부산광역시 부산진구 가야공원로 58

가야포차선지국밥

한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 부산진구 가야공원로 58
      프로필사진534640
      재료가 신선해서 그런지 너무맛있음.. 국밥의 국물도 얼큰하고 특히 선지국수는 내 생애 처음먹는 국수 맛이었다. 엄청 맛나맛나!
      가야포차선지국밥 더보기 >
    • 신창국밥(서면점) , 부산광역시 부산진구 서전로 27

신창국밥(서면점)

3.6
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 부산진구 서전로 27
      프로필사진518519
      해운대 본점은 국물이 너무짠데 여기는 간도 맞고 더 맛있어요 깔끔한 국물이 땡길땐 여기 다만 오소리감투 등 특수부위 수육은 없어요ㅎ
      신창국밥(서면점) 더보기 >

노포 감성 낭낭한 서면 맛집 추천

• 팔미분식 , 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 55

팔미분식

3.9
      한국음식,김밥 / 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 55
      프로필사진3
      24시간이라 진짜 너무좋아요 김치랑 고기 들어있는 김치말이 김밥도 짱맛있고.. 가격도 저렴해서 든든하게 한끼 먹기 좋아요~
      팔미분식 더보기 >
    • 해피통닭 , 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 70

해피통닭

3.2
      한국음식,치킨/통닭 / 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 70
      프로필사진라푼젤lol
      서면에서 옛날통닭은 여기가 젤 맛있는듯ㅎㅎ
      해피통닭 더보기 >
    • 원초량갈비 , 부산광역시 부산진구 성지로143번길 5

원초량갈비

4.2
      한국음식,소구이/불고기 / 부산광역시 부산진구 성지로143번길 5
      프로필사진272537
      초읍 원초량갈비! 돼지갈비로는 초읍뿐아니라 부산에서 가장 맛있는 집이 아닐까라고 생각하는 초초초초 강추집입니다. 불판도 재밌게생겼죠? ㅎㅎ 저 두꺼운 무쇠불판밑으론 숯불이있답니다.
      원초량갈비 더보기 >
    • 삼형제쭈꾸미

삼형제쭈꾸미

4.7
      한국음식,낙지/문어/주꾸미 /
      프로필사진454325
      쭈꾸미도 맛있고 양념이 맛있어요 진짜 밥 두그릇 뚝딱할수있움
      삼형제쭈꾸미 더보기 >
    • 영진돼지국밥 , 부산광역시 부산진구 가야공원로 67

영진돼지국밥

3.7
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 부산진구 가야공원로 67
      프로필사진마약김밥중독자
      갈만해요 근데, 순대는 전문이 아니라서 실망하실겁니당. ^^
      영진돼지국밥 더보기 >

부산 족발은 빠질 수 없는 족발 맛집

• 영심이왕족발

영심이왕족발

한국음식,족발/보쌈 /
      프로필사진454598
      가격 이렇게 착해도 되여? ㅎㅎㅎ 넘 감사해여~
      영심이왕족발 더보기 >
    • 한방왕족발 , 부산광역시 부산진구 새싹로 271

한방왕족발

3.5
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 부산진구 새싹로 271
      프로필사진원나스짱ㅋ
      최근들어 여친이 여기맛들여서 살이 엄청쪘어요. 용서할수없지만 족발먹고나면 저도모르게 용서하게됩니다
      한방왕족발 더보기 >
    • 이래진족(서면점)

이래진족(서면점)

한국음식,족발/보쌈 /
      이래진족(서면점) 더보기 >
    • 화성족발 , 부산광역시 부산진구 당감서로 78

화성족발

3.3
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 부산진구 당감서로 78
      프로필사진두억시니
      지인이 부산에서 감히 몇손가락 안에 들어간다고 해서 가게된 화성족말 단언컨데 그정도는 아니네요^^;;;
      화성족발 더보기 >
    • 늘해랑 , 부산광역시 부산진구 중앙대로928번길 12

늘해랑

3.3
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 부산진구 중앙대로928번길 12
      늘해랑 더보기 >

부산 여행가면 방문하기 좋은 서면 맛집 추천

• 춘하추동밀면 서면본점 , 부산광역시 부산진구 서면문화로 48-1

춘하추동밀면 서면본점

3.9
      한국음식,칼국수/국수 / 부산광역시 부산진구 서면문화로 48-1
      프로필사진272537
      부산하면 떠오르는 음식! 밀면!! 이 밀면이 625피난 음식이란 건 아시나요 ㅎㅎ 냉면을 먹고푸나 고구마전분이없어서 밀가루로 만들어먹던 밀면~ 부산 4대밀면집중 한곳인 춘하추동의
      춘하추동밀면 서면본점 더보기 >
    • 파전닭갈비 , 부산광역시 부산진구 거제대로22번길 22

파전닭갈비

4.2
      한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 부산광역시 부산진구 거제대로22번길 22
      프로필사진454598
      양정에서 유명한 곳! 안가보신 분들은 추천해요 가도 후회 안해요~
      파전닭갈비 더보기 >
    • 동명횟집 , 부산광역시 부산진구 부전로 58

동명횟집

한국음식,회/횟집/참치 / 부산광역시 부산진구 부전로 58
      프로필사진체리베베
      서면에 위치한 가게치곤 저렴한편! 이모님 성격이 넘좋아요!ㅋㅋ올때마다 엄청재밋음ㅋㅋㅋ
      동명횟집 더보기 >
    • 홍가 부산서면점

홍가 부산서면점

한국음식,곱창/대창 /
      프로필사진52666
      사람 진짜 많음......까딱해서 늦게가면 무기한 기다려야 된다는거!! 마늘이 진짜 많이 올려져 있어서 완전 맛있음!! 마늘은 바로 먹지 말고 익은 다음에 같이 먹는게 훨씬 더
      홍가 부산서면점 더보기 >
    • 홍소족발 , 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 44

홍소족발

3.8
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 44
      프로필사진솜솜별
      제가 부산에서 조아하는 족발집 탑3에 들정도로 맛이 보장되어 있는 집이에요! 최근에는 수영에도 오픈했아요! 기본족발이 제일 맛있어요! 완전 쫜득쫜득하고 적당히 달달하니 입맛저격이에
      홍소족발 더보기 >

술 마시기 딱 좋은 분위기! 서면 술집

• 히노케 서면점 , 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 5

히노케 서면점

3.4
      한국음식,소구이/불고기 / 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 5
      프로필사진Oh쁘띠
      일본식 갈비 야끼니꾸 ~~~먹을만했던거 같습니당
      히노케 서면점 더보기 >
    • 공원집 , 부산광역시 부산진구 가야공원로 85

공원집

한국음식,오리고기 / 부산광역시 부산진구 가야공원로 85
      프로필사진촌줌마
      난 여기서 볶음밥이 젤 맛있더라ㅋㅋ
      공원집 더보기 >
    • 원조집 , 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 55-20

원조집

3.5
      한국음식,돼지구이 / 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 55-20
      프로필사진움파룸파
      돼지김치구이먹구왔어용!! 서면 원조집이 서면에서 핫한 맛집이라면서요?
      원조집 더보기 >

홍가 부산서면점 더보기 >

늘해랑

늘해랑 더보기 >

2.연신내 술집 인기 추천 25

연신내 술집 추천 연신내역 맛집 추천

3.취향 저격하는 안동 카페 25곳

안동 카페 안동 까페

4.개성있는 안동 옥동 맛집 추천 25곳

옥동 맛집 안동 옥동 맛집

5.자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳

8.요즘 떠오르는 삼각지 맛집 추천 25곳

삼각지 맛집 삼각지역 맛집

9.애정하는 동대문 맛집 추천 25곳

동대문 맛집 동대문역 맛집

10.마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25

압구정로데오 맛집 압구정로데오역 맛집

11.강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳

강남역 맛집 강남 맛집

12.요즘 핫하다는 을지로 맛집 25곳

을지로 을지로 맛집

13.부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

부산 맛집 부산 남포동 술집 추천

14.데이트하기 딱 좋은 여의도 맛집 25곳

여의도 맛집 여의도

15.요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳

압구정로데오역 맛집 압구정 맛집

16.강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

신사동 맛집 가로수길 맛집

17.로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳

서울숲 맛집 추천 서울숲 술집 추천

18.바다가 한 눈에 보이는 해운대 맛집 25곳

해운대 해운대 맛집

19.지금 뜨고 있는 용산 핫플레이스 25곳

용산 맛집 용산 맛집 추천

20.요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25

압구정로데오 술집 압구정로데오역 술집

21.연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

연남동 맛집 연남동 맛집 추천

22.갈 곳이 너무 많아! 고민되는 홍대맛집 25곳

홍대 맛집 홍대 맛집 추천

23.다채로운 매력이 숨어있는 논현 맛집 25곳

논현 맛집 논현동

24.놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳

명동 맛집 명동거리 맛집

25.서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳

가로수길 맛집 가로수길 술집

26.줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳

망원동 맛집 망원동 맛집 추천

27.젊음이 느껴지는 동성로 맛집 25곳

방이동 맛집 방이동 카페

39.다양한 해산물의 대향연! 노량진 맛집 25곳

노량진역 맛집 노량진 맛집

40.멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳

기장 맛집 부산 기장 맛집

41.퇴근 후에 직장인들 모인다는 구로 맛집 25곳

판교 맛집 판교 술집

48.수천년의 역사와 함께하는 동대문 맛집 25곳

동대문역 맛집 동대문 맛집

49.20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

수원 맛집 수원 광교 맛집

50.없는 곳이 없다는 '핫플' 신촌 맛집 25곳

신촌역 맛집 신촌 맛집

51.고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳

청담동 맛집 청담 맛집

52.골목골목 다양한 맛이 숨어있는 부천맛집 25곳

부천 맛집 부천 맛집 추천

53.직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳

삼성동 맛집 삼성역 맛집

54.수려한 경관을 자랑하는 남양주 맛집 25곳

남양주 맛집 남양주 술집

55.맛집 찾을 때 참고하면 좋은 가평 맛집 25곳

가평 맛집 가평 술집

56.다양한 해산물의 보고, 목포 맛집 25곳

목포 맛집 목포 맛집 추천

57.데이트 하러 가기 좋은 광화문 맛집 25곳

광화문 맛집 광화문 카페

[맛집 위젯] 관련 베스트

연신내 술집 인기 추천 25
    연신내 술집 인기 추천 25
    취향 저격하는 안동 카페 25곳개성있는 안동 옥동 맛집 추천 25곳자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳
    인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳
    데이트 코스로 즐기기 좋은 서울숲, 뚝섬, 카페 코스!

인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳

요즘 떠오르는 삼각지 맛집 추천 25곳

요즘 떠오르는 삼각지 맛집 추천 25곳

애정하는 동대문 맛집 추천 25곳
    애정하는 동대문 맛집 추천 25곳
    마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳요즘 핫하다는 을지로 맛집 25곳
    부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳
    술 마시기 딱 좋은 부산 남포동 맛집!

데이트하기 딱 좋은 여의도 맛집 25곳

요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳

요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳
    강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳
    로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳바다가 한 눈에 보이는 해운대 맛집 25곳지금 뜨고 있는 용산 핫플레이스 25곳
    요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    와인! 막걸리! 칵테일! 압구정로데오에서 골라 즐자!

연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

갈 곳이 너무 많아! 고민되는 홍대맛집 25곳

갈 곳이 너무 많아! 고민되는 홍대맛집 25곳

다채로운 매력이 숨어있는 논현 맛집 25곳
    다채로운 매력이 숨어있는 논현 맛집 25곳
    놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳
    젊음이 느껴지는 동성로 맛집 25곳
    젊은 감성의 핫플레이스만 모았다!

KTX 내리자마자 달려가는 부산역 맛집 25곳

아는 사람만 아는 핫플! 시청역 맛집 25곳

아는 사람만 아는 핫플! 시청역 맛집 25곳

직장인들이 꼽은 서초 맛집 리스트 25곳
    직장인들이 꼽은 서초 맛집 리스트 25곳
    부산대 학생들이 추천한 부산대 맛집 25곳대구 현지인들이 알려 준 수성구 맛집 25곳놀거리, 먹을거리가 가득한 잠실 맛집 25곳
    KTX 내리자마자 달려갈 대전역 맛집 25곳
    여행지에 가면 방문하기 좋은 대전역 맛집

데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

핫플이 많다는 양재역 맛집 리스트 25곳

핫플이 많다는 양재역 맛집 리스트 25곳

직장인들에게 추천하고 싶은 광화문 맛집 25곳
    직장인들에게 추천하고 싶은 광화문 맛집 25곳
    아늑한 곳부터 이색적인 방이동 카페 25곳다양한 해산물의 대향연! 노량진 맛집 25곳멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳
    퇴근 후에 직장인들 모인다는 구로 맛집 25곳
    직장인들 퇴근 후에 모인다는 구로 맛집 리스트

연극보고 방문하고 싶은 대학로 맛집 25곳

추억이 가득한 경상도 백년가게 리스트 25곳

추억이 가득한 경상도 백년가게 리스트 25곳

쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳
    쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳
    골목골목 맛집이 가득한 광안리 맛집 25곳2~30대가 데이트하기 좋은 신촌 카페 25곳다양한 먹거리, 쇼핑 천국! 판교 맛집 25곳
    수천년의 역사와 함께하는 동대문 맛집 25곳
    신상 맛집부터 노포까지 수천년의 역사와 함께하는 곳

20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

없는 곳이 없다는 '핫플' 신촌 맛집 25곳

없는 곳이 없다는 '핫플' 신촌 맛집 25곳

고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    골목골목 다양한 맛이 숨어있는 부천맛집 25곳직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳수려한 경관을 자랑하는 남양주 맛집 25곳
    맛집 찾을 때 참고하면 좋은 가평 맛집 25곳
    여행 중인데 갈 곳이 없다면? 가평 맛집 리스트

다양한 해산물의 보고, 목포 맛집 25곳

데이트 하러 가기 좋은 광화문 맛집 25곳

데이트 하러 가기 좋은 광화문 맛집 25곳

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957