여기서 수구레국밥이란걸 처음 먹어봤어요 선지국밥에 수구레가 들어간거라 보심되요 다 먹어갈때쯤엔 속이 약간 니글했다는 ㅎㅎ수구레를 넘 많이 먹어서 그런가봐요 양도 진짜 많구요 술마시고 다음날 해장으로 딱 그리고 반찬이 김이랑 계란이 나와서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 맛있어요 집밥같은 반찬이 넘 맘에들어요 추천합니다
    가야포차선지국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가야포차선지국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    인정하는맛! 간이 강해서 자극적이라고 싫어하는사람도 일부있지만 해장에 이만한게 있을까 싶습니다 ㅋㅋ 수구레국밥을 주로 시키는데 땡초다데기를 좀 넣어서 먹으면 속이 다 풀립니다:) 든든한 한끼 드시기에는 추천추천합니다 개금시장에 가야포차선지국밥2 도 있습니다 사진첨부요
    가야에 위치한 가야포차선지국밥 24시간이라 언제가서먹어도 부담없이 먹을수있고 뜨끈한 선지국빕한그릇이면 속이든든해져요! 수구레무침도별미라 소주안주로 딱좋은덧같아요 ㅎㅎ추천합니다!!!!
  • 문성환 1
    절대 가시면 후회합니다.머리카락 나오고..쯔쯔..뻔뻔하게..올리다니 맛도없고.불친절..

한국음식 > 해장국/국밥/육개장
맥주, 소주