1.서울 루프탑 카페 BEST
서울 루프탑 카페 BEST
- 1
루프탑클라우드
4.3bosco
정말 멋있었어요.. 뉴욕 맨하탄에서 허드슨강을 바라볼 수 있는 갱스부르흐 호텔이 부럽지 않았다는.. 물론 옆에 사랑하는 사람도 있어야겠지요..^^루프탑클라우드 더보기 > - 2
오리올
3.8꼬니
해방촌에 위치한 남산이 보이는 뷰 좋은 정엽이 하는 바&카페&루프탑 1층 2층은 자리가 많은데 3층 루프탑은 언제나 사람이 바글바글 웨이팅이 엄청엄청 기니 루프탑을 이용하고 싶을오리올 더보기 > - 3
더백푸드트럭
4냥냥
해방촌 꼭대기쪽에 있는 수제버거 맛집이에요 예전에 성시경님 맛집으로 소개돼서 인기가 있었는데 여전히 대기손님이 많더라구요 ㅠㅠ 그래도 건물이 바뀌어서 예전보다 훨씬 넓고 좋아요!더백푸드트럭 더보기 > - 4
드도트
평가중드도트 더보기 > - 5
디코드
3.8티엘
테라스 석이 인기에요. 매장 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다.디코드 더보기 > - 6
서울리즘
3부재중매너콜
결제를 한 후에 자리에 앉을 수 있어요~ 음료나 디저트 플레이팅도 너무 예뻐서 좋았구용~ 루프탑은 낮에도 매력있지만 밤에 가면 잠실의 야경을 볼 수 있어 더 운치 있더라구요!서울리즘 더보기 > - 7
리도엘리펀트
3.8마이구미
외부부터 빈티지한 느낌이 시선을 사로잡는 곳이에용! 일층과 이층이 다른매력이 있어요! 이층은 식물들과 함께 꾸며놔서 더 밝은 느낌이 든답니다 커피음료 특히 플랫화이트도 참 맛있고리도엘리펀트 더보기 > - 8
앤아더
4.4Bambi
수영장 카페 앤아더!! 분위기도 넘 좋고 예쁜 인생카페!! 핫 한동네여도 서울숲 특유의 조용하고 한적한 분위기를 느낄 수있어서 더 좋았어요! 여름이라 첨엔 더워서 안에서 마시다가앤아더 더보기 > - 9
톤앤매너
3개냥이_멍옹
여기 우연히 들어갔는데 꽤나 괜찮더라구요 알고 봣더니 완전 핫플이네요. 층마다 분위기가 달라서 구경하는 재미도 소소 했구요 루프탑 분위기도 좋아서 힐링하는데 괜찮은 것 같고 음료도톤앤매너 더보기 > - 10
음레코드
평가중음레코드 더보기 > - 11
윤춘선
평가중윤춘선 더보기 > - 12
블루55
2.8초코링
먹을거면 미리전화하가세요!!오래걸리더라구용ㅇ테이스티로드이ㅔ 나왔다고 하더라구용ㅇ 그냥 치킨은 맛있어요!!! 테러스 기대하구갓는데ㅠㅜ테라스는 별루 ㅜㅜ 자리배치도 별루ㅜㅠ치킨은 맛블루55 더보기 > - 13
루덴스
평가중루덴스 더보기 > - 14
오하이오블루
평가중오하이오블루 더보기 > - 15
망원도
평가중망원도 더보기 > - 16
페이보릿띵
3일레븐
건물 루프탑에 위치한 분위기 좋은 카페에요. 카페? 비스트로? 음식도 파니깐 비스트로가 맞겠네요. 뱅쇼 먹으러 갔는데 탄산 들어간 시원한 뱅쇼를 파네요 샹그리아보다 진하고 탄산이페이보릿띵 더보기 > - 17
구스아일랜드브루하우스
3.7김태윤
개핵좋음 진짜!! 크래프트 맥주 많지만 구스아일랜드가 젤나음. 분위기며 가볍게 놀다갈수있늠구스아일랜드브루하우스 더보기 > - 18
콩카페
4.3d123b123
다낭 여행 최고 맛집 ! 한국인뿐만 아니라 현지인에게도 인기많은 콩카페에요 ㅎㅎ 저는 코코넛맛을 별로 안좋아하는데 커피와 섞어 먹으니 달달하게 딱 먹기 좋더라구요 ㅎㅎ 코코넛맛이콩카페 더보기 > - 19
투모로우
3.9CreRacoon
숙소 사장님이 같이 운영하시는 카페에서~여행을 리뷰하며 마무으리~ㅎ 투숙객 할인 안되넹 ㅋㅋ투모로우 더보기 > - 20
카페듀
3.5XHRK
갈만하던데요 고소동 벽화마을에 위치한 카페 듀. 돌산대교 돌산공원 거북선대교까지 여수 앞 바다의 전망이 탁 트이게 보이는 전망 좋은 곳입니다. 여수에 간다면 한번쯤은 들려서 커피카페듀 더보기 >