1.미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST
2021-11-12 | 8728
미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST
- 1
극동반점
3.5비타민젤리
나랑 남치니는 탕슉매니아ㅋㅋㅋ여기 탕수육 장난아님 소스는 살짝 달달한정도인데 완전쫄깃하고 고기도맛있고 난리남!극동반점 더보기 > - 2
043BAO
3못생긴백조
먹고싶었어요 고소하고 부드러운 대창이 올려저 나오는 호르몬동으로 유명한 대만음식 전문점으로 그 외에도 바오 와 우육미엔 같은 다양한 이색적인 요리를 가지고 있어서 인기가 많다. 웨043BAO 더보기 > - 3
경진각
3.5노래방원츄
경진각 왔어요~~~~ 주차장이 넓어서 편하게 주차했슴다~~ 무지 빨간 짬뽕은 해산물향이 엄청나요!!! 불 맛은 없는데 간이 안세고 채소에서 우러나온 단맛이 해산물 맛과 너무 조화로경진각 더보기 > - 4
샤오바오우육면
3.6빕규르망
쌀국수의 인기를 이어갈 차세대 면요리 우육면 진한국물과 매콤한 라조장의 감칠맛이 기가 막힌듯 면을 8가지중 고를수 있는데 면초이스는 실패함ㅋㅋㅋㅋ 사실 우육면보다 감자채무침에 완잔샤오바오우육면 더보기 > - 5
낭만짜장
4.6이슬참이슬
정말 오랜만에 기분좋게먹은 장소에요 *^^* 사장님꼐서 넘넘친절하셔서 하나부터열까지 흠잡을게 없다는 ~* 앞으로 중국음식떙기면 이곳만오려구요!!낭만짜장 더보기 > - 6
서교동진향
3.8조르지오봉부르(조
20190711 방문 회원가입시 20%DC 새벽 2시까지 영업서교동진향 더보기 > - 7
복생반점
3.7단양댁
탕수육 짜장면 맛은 괜찮음 그러나 서비스 최악임. 이틀전에 낮 12시에 가서 탕수육이랑 식사 괜찮냐고 바쁜 시간 아닌지 전화로 확인했고, 아저씨가 친절하게 괜찮다고해서 부모님 모시복생반점 더보기 > - 8
공푸
5공푸 더보기 > - 9
우육면관
평가중우육면관 더보기 > - 10
덕성원
3.6스프링_팜
제주의 해산물은 암튼 최강이다 ㅋㅋㅋ 짬뽕까지 !!덕성원 더보기 > - 11
진미
평가중진미 더보기 > - 12
다래향
3.8레디다
도두짬뽕이라고 좀 매운데 이거랑 차돌짬뽕이랑 같이 먹으면 대박이에요다래향 더보기 > - 13
임성반점
3.8보헤미안
다들 진짜 맛있는 짬뽕집이라고 추천 할만 한게 짬뽕의 생명인 국물맛의 위력이 엄청남.임성반점 더보기 > - 14
보영
3.7쮸댕탕
일반짬뽕과 간짬뽕 먹었는데 간짬뽕맛은 다시가서 먹고싶음보영 더보기 > - 15
다이닝마
평가중다이닝마 더보기 > - 16
소리원
3.8매일다이어트
인기있는 집으로 점심에는 줄서야합니다.소리원 더보기 > - 17
웍셔너리
3.5나만꿀피부♡
가오픈인데 벌써부터 줄 선다 ㅋㅋ 다운타우너, 노티드 도넛 오픈한 회사에서 만든 식당임. 미국식 중식으로 몽골리안 비프 짭조름하면서 감칠맛 터지고 마늘 볶음밥 고소하니 맥주랑 먹기웍셔너리 더보기 > - 18
딤섬9898
3즉석떡뽀끼
깔끔했던 편이에요 제주에서 딤섬을 먹을 수 있는 곳으로 맛있는 딤섬을 맛볼 수가 있습니다.딤섬9898 더보기 > - 19
플레이버타운
4.8홍길동
중국베이스로 한 아시아음식으로 구성된 퓨전레스토랑! 마라의 진수를 맛불수있는 마파두부와 특별한 소스로 만들어진 요리들을 맛볼수있어 대만족~~플레이버타운 더보기 > - 20
꺼거
44차원몽환토끼
잠시나마 홍콩 여행에 온 듯한 기분이었어요. 한정으로 맛볼 수 있는 깨장 치킨 냉면! 꼭 드세요! 국물이 있는 냉면이 아닌 비벼 먹는 냉면이에요. 생면만을 사용해서 면이 쫄깃해요.꺼거 더보기 >