닫기
최근 본 맛집
    칼국수 맛집 청량리 맛집

1.후루룩 쫄깃한 칼국수 맛집

2021-11-12 | 5198
    청량리 ‘경북손칼국수’, 연희동 ‘연희동칼국수’, 수유 ‘엘림’, 삼청동 ‘황생가칼국수’, 양재 ‘임병주산동칼국수’

후루룩 쫄깃한 칼국수 맛집

• 문배동육칼

문배동육칼

2.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 /
      프로필사진권매력
      먹을만했어요 육칼 육개장+칼국수+밥 까지해서 8,000원!! 저렴해서 더 좋음
      문배동육칼 더보기 >
    • 혜화칼국수 , 서울특별시 종로구 창경궁로35길 13

혜화칼국수

3.9
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 종로구 창경궁로35길 13
      프로필사진nike300mm
      이곳사모님이 털털하시고 가족같아서 자주와요! 바싹구워나오는 불고기도 자극적이지않고 간이 딱맞아요!
      혜화칼국수 더보기 >
    • 영일분식 , 서울특별시 영등포구 도림로141가길 34-1

영일분식

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 영등포구 도림로141가길 34-1
      프로필사진살이찐다
      문래동에서 가성비 No.1 입니다. 하나하나 달라고 하시면 칼비빔 하나 칼국수 하나 주시는데 두 메뉴의 궁합이 환상적입니다.
      영일분식 더보기 >
    • 강남교자  , 서울특별시 중구 세종대로 55 부영 태평빌딩

강남교자

2.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 중구 세종대로 55 부영 태평빌딩
      프로필사진긴생머리그녀
      양도 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어요 추천합니다
      강남교자 더보기 >
    • 성북동집 , 서울특별시 성북구 성북로24길 4

성북동집

3.8
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 성북구 성북로24길 4
      프로필사진Tommy
      솔직히 칼국수 국물떠먹고 놀랬어요 엄청 진하고 너무 맛있는거 같아요~
      성북동집 더보기 >
    • 찬양집 , 서울특별시 종로구 돈화문로11다길 5

찬양집

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 종로구 돈화문로11다길 5
      프로필사진b3y0nd
      1인분 가격만 지불하면 칼국수 원없이 먹을수있는 천국의 장소
      찬양집 더보기 >
    • 공항칼국수 , 서울특별시 강서구 공항대로 18-1

공항칼국수

3.5
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 강서구 공항대로 18-1
      프로필사진박기덕
      모든 직원 아줌씨들 들어 갈때부터 계산하고 나올때까지 말 한마디 없음.불친절 두번은 못가겠음.맛집이라 찾아 갔지만 직원 아줌씨들 너무함.
      공항칼국수 더보기 >
    • 혜성칼국수 , 서울특별시 동대문구 왕산로 247-1

혜성칼국수

3.6
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 동대문구 왕산로 247-1
      프로필사진곱곱곱
      면 무한리필!! 개인적으로 닭칼국수 추천해요!!!!! 양도많고 짱임.
      혜성칼국수 더보기 >
    • 명륜손칼국수 , 서울특별시 종로구 혜화로 45-5

명륜손칼국수

3.6
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 종로구 혜화로 45-5
      프로필사진아이퐁사랑해
      진짜 맛있어요 점심에 빨리안오면 못먹는대서 부랴부랴왔네요~ 칼국수 국물맛이 진하고 고소하면서~ 저는 짠거좋아해서 맛있었는데 약간 간이 센것같아요 그래도 면이랑 국물이 잘어우러지고
      명륜손칼국수 더보기 >
    • 일미칼국수 , 서울특별시 서초구 방배중앙로 167

일미칼국수

3.6
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 서초구 방배중앙로 167
      프로필사진와차와차
      오랫동안 전통을 유지하는 칼국수 맛집. 국산 고기를 사용하여 육수를 만들어서 담백하고 깔끔합니다. 약간 독특한 향이 나는데 맛있는 편이에요
      일미칼국수 더보기 >
    • 엄지손칼국수 , 서울특별시 송파구 가락로28길 15

엄지손칼국수

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 송파구 가락로28길 15
      프로필사진양순오빠
      몇년을 다니지만 맛도 있고 항상 친절하게 대해주셔서 기분이 좋습니다
      엄지손칼국수 더보기 >
    • 충무칼국수 , 서울특별시 용산구 한강대로104길 38

충무칼국수

3.6
      한국음식,족발/보쌈 / 서울특별시 용산구 한강대로104길 38
      프로필사진지코SWAG
      고기의 육질이 부드러워 아삭한 김치에 싸서 한입에 쏙 먹으면 금상첨화! 계속 발길이 가는 곳입니다.
      충무칼국수 더보기 >
    • 현대칼국수 , 서울특별시 중구 세종대로 76

현대칼국수

3.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 중구 세종대로 76
      프로필사진ⅱ애기야ⅱ
      지방으로 파견날후로 근 2~3년만에 방문했어요~ 오래전즐겨먹던 맛그대로 느껴지니 "역시 현대"란 생각이드네요 ^^ 진한 멸치육수치고는 텁텁하지않는게 이집칼국수의 장점이라 생각해요~
      현대칼국수 더보기 >
    • 곰국시집 , 서울특별시 중구 무교로 24

곰국시집

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 무교로 24
      프로필사진라케
      진한 사골 국물의 곰국시! 점심에 딱 좋아요
      곰국시집 더보기 >
    • 만나손칼국수 , 서울특별시 중구 동호로31길 29

만나손칼국수

3.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 중구 동호로31길 29
      프로필사진seoullove
      고소한 콩국물에 맛좋은 겉절이까지 님 맛나게 먹고 왔네요
      만나손칼국수 더보기 >
    • 밀본 , 서울특별시 성동구 아차산로 67-16

밀본

4.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 성동구 아차산로 67-16
      프로필사진Pygmalion♥
      만두피가 두둠하고 속도 꽉차있고 맛있어요!!
      밀본 더보기 >
    • 일산칼국수 , 경기도 고양시 일산동구 백석로108번길 6-16

일산칼국수

4.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 경기도 고양시 일산동구 백석로108번길 6-16
      프로필사진해운대땀수건
      닭칼 1번집.. 바지락의 시원함과 닭의 찐한 육향이 기가차게 어우러진다는.. 성의없어 보이는 김치는 은근 중독.. 닭칼 내용물도 실하고.. 밥도 말아먹을 수 있는..
      일산칼국수 더보기 >
    • 홍두깨칼국수 , 경기도 광명시 오리로964번길 17

홍두깨칼국수

4.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 경기도 광명시 오리로964번길 17
      프로필사진맛집게총수
      이집 칼국수는 만냥 받아도 됨. 그만한 가치가 있습니다. 맛과 가격이 전국 일위로 평가 됩니다.
      홍두깨칼국수 더보기 >
    • 가리비칼국수 , 인천광역시 남동구 오봉동로4번길 9

가리비칼국수

4.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 인천광역시 남동구 오봉동로4번길 9
      프로필사진리트리버쫑이
      바지락을 엄청 많이 주셨는데 1인분에 7천원 밖에 안했네요ㅎ 대박 맛집으로 인정합니다ㅎ
      가리비칼국수 더보기 >
    • 대왕칼국수 , 경기도 수원시 팔달구 창룡대로7번길 11

대왕칼국수

4.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 경기도 수원시 팔달구 창룡대로7번길 11
      프로필사진아아이
      양이 너무 많아요! 3명이가면 2개만 시켜도 될듯하고 노무 국물이 짱이였어요!!
      대왕칼국수 더보기 >

2.인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집

치킨 맛집 김포 맛집

3.전국 칼국수 로드 BEST

칼국수 맛집 대전 맛집

4.인생 돼지갈비를 만나다

돼지갈비 맛집 마포 맛집

5.마음까지 따뜻해지는 설렁탕 맛집

설렁탕 맛집 종로 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집
    인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집
    전국 칼국수 로드 BEST 인생 돼지갈비를 만나다마음까지 따뜻해지는 설렁탕 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957