1.당산역 주변 맛집 추천 리스트
2022-10-12 | 7806
당산역 인근 분위기 좋은 카페
시즌커피앤베이크
4연애세포13
카페에서 직접 기른 허브로 만든 샌드위치 맛이 좋다시즌커피앤베이크 더보기 > - 2
엘카페커피로스터스
3.4534401
커피를 좋아해서 이곳 저곳 돌아 다녔지만 , 커피 맛에대해 친절하고 이해 쉽게 설명해준 곳은 거의 없었습니다. 우연히 엘카페에서 원두 구매 후 아이스 드립커피를 주셔서 먹어보니 설엘카페커피로스터스 더보기 > - 3
플랫빈
2.9헬라루찌
맛있는 편이에용 오롯이 나만의 시간을 갖을 수 있다는 느낌도 듭니다.플랫빈 더보기 > - 4
선유기지
2.8Pygmalion♥
지하는 특히나 되게 비밀스런 공간 같은 느낌선유기지 더보기 > - 5
아쥬드블레
3ss더블에스ss
제가 자주 가는 단골 빵집이에요. 버터가 들어간 달달한 빵보다는 고소하고 슴슴한 맛의 식사빵을 선호하는데요~ 밀가루 빵들은 먹으면 속이 더부룩해질 때가 많은데 여기 빵은 속도 편하아쥬드블레 더보기 > - 6
뚜스뚜스
평가중버즈소커피 더보기 >
당산역 근처 가볼만한 술집
참새방앗간
2.5Violet
깔끔하구요 7시부터 바로 웨이팅 시작 나올때까지도 밖에 기다리시는 분들 많았음ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ참새방앗간 더보기 > - 2
피셔바
평가중덕일집 더보기 >
당산역 가까운 횟집
최우영수산
2.9맥주와땅콩09
가격도 좋고, 재료도 좋은데 더 좋은건 직접 원하는 취향대로 만들어 먹을 수 있다는거 같아요 사갈 시간이 넉넉한 날이면 내 취향대로 사서 먹을 수 있으니 먹을러 갈때마다 기분이 좋최우영수산 더보기 > - 2
목포회집
평가중동해수산 더보기 >
당산 주변 닭갈비 맛집
당산원조곱창
3.8275938
곱창으로엄청나게유명한당산원조곱창 정말조아용캬당산원조곱창 더보기 > - 2
우장창창(영등포구청점)
3.2무도본방사수
특별한 표현이 필요할까요? 맛있습니다 ! 맛있어요우장창창(영등포구청점) 더보기 > - 3
청정한우곱창
3다중이
눈이 즐겁고 입은 더 즐거운 고런 맛집 >0<청정한우곱창 더보기 > - 4
대박곱창구이
3대박곱창구이 더보기 >