1.인도네시아 요리 맛집 BEST
인도네시아 요리 맛집 BEST
- 1
릴린
4.7문쥬
와 진짜 주말에 갔는데 웨이팅이 어마무시하더라고요...오픈 30분 전에 갔는데도 1시간 정도 기다렸던 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 기다린 보람이 생기게 해준 그런 맛이었어요!!!!토마토릴린 더보기 > - 2
발리인망원
4.1마이구미
나시고랭 그리고 닭다리요리 아얌고랭삼발마따 둘다 맛있었어요:) 적당히 매콤한 간이 되어있구 고수 싫어하시면 미리 빼달라고 하면 된답니다 안에 인테리어와 직원분들한테서 휴양지 느낌발리인망원 더보기 > - 3
살롱순라
3.3비기너게인
맘에 들었음 테라스처럼 꾸민 공간도 좋고 장미꽃이 만발하게 피어서 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어요. 파스타 류도 괜찮고 스테이크도 좋아요 특히 렌당이라고 하는 인도네시아 커리를살롱순라 더보기 > - 4
낭만국수
3.3고무신과나
매운 걸 좋아해서 그런지 낭만이면이 정말 제 입맛에 딱 맞았어요. 여러 가지 토핑이 올라가는데 골라 먹는 재미도 있고 따로 추가도 가능하더라구요~ 그리고 빵싯은 바삭한 식감은 물론낭만국수 더보기 > - 5
그라넘 다이닝 라운지
3암살교실
이렇게 큰새우는 해외 갔을때도 못본거 같은데 정말 새우맛은 그대로 나는데 엄청 커요ㅎㅎ 매콤한걸 먹고싶어 칠리크랩 먹었는데 안에 게살이 정말 통통하게 들어있어요 하지만 비닐장갑을그라넘 다이닝 라운지 더보기 > - 6
와룽빠뜨릭
5MinSungHo
갬생 오지구요. 맛은 발리느낌 뿜뿜. 맥주도 간지탬! 방문필수 멍때리러오세요.와룽빠뜨릭 더보기 > - 7
발리 비스트로
2.9맛집돌I
원래 미고랭보단 나시고랭을 좋아하는뎅 여긴 미고랭이 더 맛난듯발리 비스트로 더보기 > - 8
발리하이
평가중발리하이 더보기 >