• 솔직하게써보지 4
    결혼식 코스 요리 리뷰도 같은 레스토랑이면 적어도 되는 것이겠죠! ㅎㅎ 다른 리뷰들은 다 딸기뷔페 또는 뷔페여서 잠시 주저했지만…! 전 너무 만족스러운 결혼식 코스 요리였어서 과감히 적어보기로 합니다. (검색해보니 저녁엔 코스 요리도 있는 듯 싶네요) 인당 가격은 알 수 없지만 모두가 인정한 건 ‘결혼식 코스 요리 중 제일 만족스럽다’ 일단 양!!! 아니 무슨 코스 요리가 양이 이렇게 푸짐한 가요. ㅎㅎㅎ 코스 요리의 기본은 초 적은 양이라고 생각해온 것이 아닐 수도 있구나 라는 깨달음을 얻었습니다. 맛도 흠잡을 곳 없을 뿐더러 각 요리들이 소스랑 재료들이 풍부해서 맛있었어요. 플레이팅까지 너무 맘에 들었어요. 사진으로 딱 요리들만 찍었더니 그 후한 양이 제대로 안 찍힌 것 같아 아쉽네요!
    그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라넘 다이닝 라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이렇게 큰새우는 해외 갔을때도 못본거 같은데 정말 새우맛은 그대로 나는데 엄청 커요ㅎㅎ 매콤한걸 먹고싶어 칠리크랩 먹었는데 안에 게살이 정말 통통하게 들어있어요 하지만 비닐장갑을 끼고 먹어야 된다는사실
  • 새우깡버거 3
    프라운더킹 그럭저럭 괜찮구요
  • 화장해야예뽀 3
    그런대로 먹을만 했던 것 같다

세계음식 > 인도네시아