와 진짜 주말에 갔는데 웨이팅이 어마무시하더라고요...오픈 30분 전에 갔는데도 1시간 정도 기다렸던 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 기다린 보람이 생기게 해준 그런 맛이었어요!!!!토마토해산물커리 많이 추천하시길래 그거랑 미고랭 시켰는데 성공적.....일단 미고랭 양도 많고 면도 적당히 양념 잘 배겨있었구요 부재료도 그득그득 계란 반숙까지 톡 터트려서 먹으니까 존맛...무엇보다 토마토해산물커리가 대박!!!!! 포슬포슬한 밥이랑 같이 비벼서 먹었는데 적당히 매콤하고 적당히 짭짤하고 ㅠㅠ새우도 통통했구요 마늘 오징어 조각들도 적당히 씹혔구 소프트크랩튀김(?)이 진짜 리얼 존맛...여긴 웨이팅 감수하고라도 갈 만 합니다!!!!!
    릴린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.릴린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #연남동#릴린 #토마토해산물커리 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 이 세상 맛이 아니다 #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 한입 먹자마자 오열했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진득보단 가벼운 느낌의 질감이었는데 맛은 하나도 안 가볍다ㅠㅠㅠㅠ 진하고 깊은 맛인데 뒷맛은 깔끔한ㅠㅠㅠㅠ 향신료향이 느껴지는 진한 인도커리st 카레인데 해산물의 깊은 감칠맛이 느껴져서 끊임없이 흡입하게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 하나면 밥두공기는 거뜬해지는 #인도네시아 스타일 밥도둑인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새우도 큼직하고 오동통해서 감동인데 리얼킥은 위에 올려진 소프트쉘크렙ㅠㅠㅠ 겉은 바삭하고 속은 부드러운 쉘크렙을 커리에 적셔먹으면 환.상.헤.븐 쉘크렙 튀김 반죽 자체에도 짭조름하게 간이 되어 있어서 자극적인게 아주 존맛탱구리 #JMTGR #DJMT 박박 긁어 순삭해버림 재방문의사 이만퍼센트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #빱수니_홍대
    릴린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    나뭇잎이 깔려 나오는 음식 플레이팅까지 인도네시아 느낌 제대로네요. 나시고랭 양념 짜지도 싱겁지도 않게 딱 적당해서 좋았고 폭립도 살이 부드러웠어요.
  • 533465 3.5
    오픈하고 조금만 지나도 웨이팅 줄이 길어서 무조건 빨리 가는게 좋을 것 같다. 시그니처 메뉴인 나시고랭을 먹었는데 간도 딱 맞고 계속 손이 가는 중독적인 맛이다. 나시고랭에 시원한 맥주 한 잔 시켜서 마시면 그 자체로 힐링되는 느낌이다.

세계음식 > 인도네시아

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개