1.미금역 맛집 이곳만 가면 절대 실패 없을 리스트 15
2021-04-20 | 25110
분위기 좋은 미금역 맛집 다 모였다
야마다야
4.1켄타꼼돌이오랜만에 방문한 야마다야(일본우동전문점)! 오늘은 텐뿌라우동(7,000원)과 가마붓카케우동(7,000원)을 시켰는데 가마붓카케우동 맛이 내 입맛에 딱이다! 아이그 좋아라~! 언제야마다야 더보기 > - 2
군산집
3.9불금엔야근아아아아아아아 마시써 ㅠ 진짜 술안주 최고....ㅠㅋㅋ 아구집어먹구 소주한잔 콩나물 먹다가 소주한잔.... 다먹으면 밥 볶아 먹고 ㅠ 맛있어요 ㅠㅠ군산집 더보기 > - 3
두마레 한정식
3.9핑크공주요나모임때문에 갔었는데, 분위기도 고급스럽고 좋더라고요. 귀빈상차림 먹었는데, 코스 요리 모두 맛잇었습니다~두마레 한정식 더보기 >
데이트코스로 좋은 미금역 맛집
이가네양꼬치 오리점
4.1학교종핫.플레이스 다시올립니다~ 이가네 양꼬치이가네양꼬치 오리점 더보기 > - 2
스토브온
3.3riverain라거치노 드셔보세요 커피와 맥주의 중간 ㅎㅎ 무엇보다 치즈떡볶이스토브온 더보기 > - 3
드마리스 분당점
3.2세계음식,씨푸드 /춤추는바위가격이 비싸다 싶지만 한번 둘러보면 금세 행복 해지죠! 저는 남자인몸으로 혼자 왔는데 조금 외로운감이 있지만 음식이 주는 행복앞에선 체면 몰수하고 맛있게 냠냠^^드마리스 분당점 더보기 >
미금역 맛집 주말 나들이로 딱!
추억의연탄집
3.2bBae7상호 그대로의 분위기 단골도 많은 가게 회식 혹은 남자끼리 여자끼리 왁자지껄한 자리라면 강추추억의연탄집 더보기 > - 2
행하령수제비
3.7bBae7해장으로 그만 개성있다고는 할 수 없지만 시원하고 깔끔한 맛이 일품행하령수제비 더보기 > - 3
솔밭해장국
3.5완소푸파맛있기는 한데 서비스가 너무 아쉬워요 장사잘되니까 그런가봐요ㅜㅜ 24시간 고기 먹을 수있어서 좋긴한데 옷에 냄새배요솔밭해장국 더보기 >
미금 맛집만해도 이렇게나 많다고?
우리동네
3.5니킴이고기를 연탄에 구워먹는 곳은 처음이었어요! 뭔가 고기맛이 달랐음!우리동네 더보기 > - 2
독산동부추곱창
2.7살빼면꽃미남동네 갔다가 밥+술 하러 갔는데 스니 친구도 맛집이라고 해서 갔당ㅋㅋㅋㅋ 1주일 전에도 곱창 먹었는디...ㅋㅋㅋㅋ괜찮은 거 같아요독산동부추곱창 더보기 > - 3
장비빔국수와 편육
3.6성원제가격 대비 먹을만 했습니다. 그게 다 입니다. 아래 평가 리뷰 보고 갔다가는 실망합니다. 그냥 한끼 저렴하게 때우는 것으로 만족.장비빔국수와 편육 더보기 >
분당선타고 미금역 맛집 투어 가자!
갈비이야기
4헤이즐넛라떼미금역맛집 가서 맛있는 돼지고기를 먹고 왔어요! 둘 다 고기킬러라서 메뉴를 정하는데 단 한 순간의 망설임도 없었다는...^^;;갈비이야기 더보기 > - 2
방짜삼겹살
3.1 - 3
빈대떡신사 분당구미점
3나는고기반찬이조아녹두빈대떡 그런대로 맛있었던 편이에요빈대떡신사 분당구미점 더보기 >