이가네양꼬치 오리점4.1
HOT주차

회식 장소로 좋은 양꼬치 전문점

세계음식 > 중국음식

옥수수온면 맛으로도 유명한 양꼬치 전문점입니다. 중국식 그대로 향신료를 뿌려 구워먹는 양꼬치는 주방에서 주인이 초벌구이를 한 뒤 상에 내기 때문에 금세 먹을 수 있습니다. 갈비를 잡고 석쇠에 구워 즐기는 양갈비구이도 인기 있습니다. 중국식 탕수육인 꿔바로우와 훈둔, 물만두, 냉면 등 다양한 메뉴들도 준비되어 있습니다.

031-714-2688

경기도 성남시 분당구 구미로9번길 8 세종그랑시아 1층(지번) 경기도 성남시 분당구 구미동 187-3 세종그랑시아 1층구글 지도로 보기

이가네양꼬치 오리점

미금역 까치마을 먹자골목 안에 위치

근처주차장 있음

• 2016 별1개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별1개

• 꼬니SIKSINER

분당에 위치한 매우 유명한 이가네맛집 본점! 여러군데에서 양꼬치를 먹어봤는데 이가네 만큼 군내안나고 맛있는 집은 이 곳 밖에 없음! 꿔바로우도 너무 맛있고 양등심꼬치를 시켜먹었는데 양도 푸짐하고 많음! 점원들도 친절하시고 칭따오와 한잔하면 너무너무 맛있는 곳! 양꼬치의 풍미를 느껴보고 싶다면 이곳으로! 다시 찾아갈 의향 90%

• 민gSIKSINER

이가네 양꼬치! 여기서 한 번 양꼬지 먹은 사람은 다른 양꼬치 먹기 힘들다는 사실... 양꼬치는 양등심꼬치가 가장 맛있었어요 개인적으로! 그리고 꿔바로우도 꼭 드셔야 한답니다. 꿔바로우는 식어도 바삭바삭하고 안에 고기가 아주 꽉 차있어서 식감도 최고랍니다. 꼭 드셔보세요 최고!

양갈비구이가 특히 맛있어요~ 꿔바로우랑 연태고량주를 함께하고 마라탕으로 마무리하는 코스죠~ 다음엔 가지구이를 먹어볼려구요~ 미금역 주변에선 제일 나은거 같아요!

저는 별로였어요.

양고기의 맛을알면 미식가라던데~~ 크으.. 미식가인가 헤헷 양갈비에 치커리겉절이랑싸먹음 끝끝 디엔드으~ +_+