닫기
최근 본 맛집
    간장게장 맛집 충남 맛집

1.탱글한 속살 간장게장 맛집

2021-11-12 | 9923
    충남 당진 '제일 꽃게장', 전북 고창 '우정회관', 충남 태안 '화해당', 충남 서산 '삼기 꽃게장', 경기 평택 '호성식당'

탱글한 속살 간장게장 맛집

• 프로간장게장 , 서울특별시 서초구 강남대로97길 7

프로간장게장

3.7
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 서초구 강남대로97길 7
      프로필사진koala
      몇년전 방문때보다 더 깨끗해지고 인지도가높아져있네요 ㅎㅎ 예전처럼 한결같이 맛있었습니다
      프로간장게장 더보기 >
    • 마산옥 , 서울특별시 강남구 강남대로152길 9

마산옥

한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 강남구 강남대로152길 9
      프로필사진라케
      #게알밥 #아구수육 #마산옥 #신사역맛집 꼭 먹어봐야 하는 이곳의 알밥! 입맛 없을때 최고!!
      마산옥 더보기 >
    • 원조마산할매아구찜 , 서울특별시 서초구 강남대로99길 10

원조마산할매아구찜

3.8
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 서초구 강남대로99길 10
      프로필사진미식가쵸파
      역사가 깊은 아구찜집입니다 언제나 맛있네요
      원조마산할매아구찜 더보기 >
    • 게방식당 , 서울특별시 강남구 선릉로131길 17

게방식당

3.6
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 강남구 선릉로131길 17
      프로필사진행복이
      게장 집이 아니라 카페같이 인테리어가 너무 예뻐요. ㅎㅎ 간장게장 세트 먹었는데 게장이랑 밥을 비빈 다음에 감태에 싸서 먹으면 바다의 맛이 입안에서 춤춰요.
      게방식당 더보기 >
    • 이하정간장게장 , 부산광역시 수영구 광서로10번길 46

이하정간장게장

한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 부산광역시 수영구 광서로10번길 46
      프로필사진김영
      가격은 간장게장 비싸긴한데.넘 만족했습니다.맛^^ 친절^^다시 꼭 가볼랍니다.
      이하정간장게장 더보기 >
    • 깃발집 , 부산광역시 동래구 온천장로107번길 10

깃발집

4.3
      한국음식,회 / 부산광역시 동래구 온천장로107번길 10
      프로필사진해운대땀수건
      옛날에 조그맣게 시작해서 지금은 빌딩 2층에서 깔끔하게 손님 맞이하고 있죠.. 이집은 미주구리 물회가 최곱니다. 물가자미를 일컷는 방언.. 시원한 육수 물회도 좋고 쓱쓱비벼 쌈과
      깃발집 더보기 >
    • 편가네된장 , 인천광역시 강화군 화도면 가능포로89번길 11

편가네된장

4.2
      한국음식,비빔밥/돌솥밥/쌈밥 / 인천광역시 강화군 화도면 가능포로89번길 11
      프로필사진차도남JL
      한식 좋아하는 여자친구 데리고 바람도 쐴겸 밥 먹고왔어요~ㅎㅎ데이트 코스로 좋네요ㅎㅎ
      편가네된장 더보기 >
    • 학운정 , 인천광역시 서구 열우물로208번길 12

학운정

4.3
      한국음식,비빔밥/돌솥밥/쌈밥 / 인천광역시 서구 열우물로208번길 12
      프로필사진초코링
      제가 간장게장 너무사랑하는데요!!! 여기 진짜 레알 맛집이었어요!! 남자친구가 먹어보고 진짜맛있다고 데리고 갔는데 정말 맛있었어요ㅠㅠㅠ 오랜만에 너무맛있는 간장게장 배부르게 먹
      학운정 더보기 >
    • 게눈감추듯 , 충청남도 당진시 송악읍 안섬포구길 24-4 안섬민박

게눈감추듯

4.2
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 당진시 송악읍 안섬포구길 24-4 안섬민박
      프로필사진에브리버디
      간장게장중 여기가 갑.. 여기서먹으면 서울서 어디서 먹든 성에안차요 ㅠ
      게눈감추듯 더보기 >
    • 삼기꽃게장 , 충청남도 서산시 고운로 162

삼기꽃게장

3.5
      한국음식,한정식 / 충청남도 서산시 고운로 162
      프로필사진학교종
      꽃게탕 먹었는데, 국물도 시원하고 정말 맛있더라고요~ 속이 꽉찬 꽃게탕에 밥 한그릇 뚝딱!! 정말 좋았습니다^^
      삼기꽃게장 더보기 >
    • 서산꽃게장 , 충청남도 서산시 한마음5로 92

서산꽃게장

한국음식,한정식 / 충청남도 서산시 한마음5로 92
      프로필사진마당발지혀니
      서산식 우럭젓국과 간장게장이 괜찮었음. 역시 서해안 꽃게가 제일 좋지요.
      서산꽃게장 더보기 >
    • 청산가든 , 충청북도 진천군 이월면 진안로 354

청산가든

4.1
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청북도 진천군 이월면 진안로 354
      프로필사진학교종
      진천에서 게장으로 유명한 맛집이라네요~ 게장 정말 맛있습니다 !! 돌솥밥도 정말 꼬들꼬들하고, 고소하니 게딱지에다가 비벼 먹는 맛이 ㅋㅋ 정말 좋았습니다!
      청산가든 더보기 >
    • 화해당 , 충청남도 태안군 근흥면 근흥로 901-8

화해당

3.7
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 태안군 근흥면 근흥로 901-8
      프로필사진jnanakarma
      태안 반도에 놀러 갔다가 수소문해서 간 집인데 우선 집이 현대식으로 깨끗해서 놀랐습니다. 가격이 32000으로 적지 않은 가격이지만 계장 자체는 너무 실하고 양념이 달 어울러져 나
      화해당 더보기 >
    • 바다꽃게장 , 충청남도 태안군 태안읍 능샘1길 45

바다꽃게장

4.8
      한국음식,회 / 충청남도 태안군 태안읍 능샘1길 45
      프로필사진보릿고객님
      직접 잡으신 재료들로 요리를 하여 바다 본연의 맛을 느낄 수 있어요
      바다꽃게장 더보기 >
    • 통나무집사람들 , 충청남도 태안군 원북면 원이로 447-15

통나무집사람들

3.8
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 태안군 원북면 원이로 447-15
      프로필사진토론토새댁
      훌륭해요 통나무집으로 분위기가 좋고 전망이 좋습니다 시원하케 탁트인 실내에서 게국지 먹으면 기분이 그만입니다.
      통나무집사람들 더보기 >
    • 딴뚝통나무집식당 , 충청남도 태안군 안면읍 조운막터길 23-22

딴뚝통나무집식당

4.5
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 태안군 안면읍 조운막터길 23-22
      프로필사진려원
      맛있어요. 지난주에 또 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ 게국지 먹고나면 바닷가 10바퀴는 뛰어야하는데...
      딴뚝통나무집식당 더보기 >
    • 시골풍경꽃게장 , 충청남도 공주시 반포면 학봉사기소길 6-9

시골풍경꽃게장

3.9
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 공주시 반포면 학봉사기소길 6-9
      프로필사진야옹냐옹1
      게장이 유명하다고 해서 들렀는데 반찬들도 정갈하고 괜찮더라구요
      시골풍경꽃게장 더보기 >
    • 호성식당 , 경기도 평택시 포승읍 연암길 87

호성식당

3.9
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 경기도 평택시 포승읍 연암길 87
      프로필사진따뜻한라떼
      이렇게까지 꽉 찬 살을 가진 꽃게로 장사하는 가게를 몇 개 못 봤는데 ㅠㅠ 비록 냉동이지만 언제 가도 제대로 맛을 내는 식당
      호성식당 더보기 >
    • 우정회관 , 전북특별자치도 고창군 심원면 심원로 196

우정회관

4.4
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 전북특별자치도 고창군 심원면 심원로 196
      프로필사진대운이
      자연산굴을 맛볼수있는곳 간장게장맛은 일품.. 1시간운전하고온 보람이 있네요
      우정회관 더보기 >
    • 칠산꽃게장 , 전북특별자치도 부안군 진서면 청자로 906

칠산꽃게장

3.6
      한국음식,한정식 / 전북특별자치도 부안군 진서면 청자로 906
      프로필사진

4.어머니도 반한 짜장면 맛집

짜장면 맛집 명동 맛집

5.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

스테이크 맛집 이태원 맛집

6.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

10.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

11.입에서 살살 녹는 소고기 맛집

소고기 맛집 선릉 맛집

12.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

짬뽕 맛집 보문동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    인생 돈가스 맛집 BEST 어머니도 반한 짜장면 맛집죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
    인생 파스타를 만나다
    이태원 ‘마렘마’, 압구정 ‘톡톡’, 서래마을 ‘도우룸 바이 스와니예’, 연희동 ‘몽고네’, 소격동 ‘이태리재’
    [ 보러가기 ]

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

마음까지 따뜻해지는 설렁탕 맛집

마음까지 따뜻해지는 설렁탕 맛집

꼭 한 번 가야하는 소고기 구이 맛집
    꼭 한 번 가야하는 소고기 구이 맛집
    기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집입에서 살살 녹는 소고기 맛집육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
    마성의 탕수육 맛집 신흥강자
    신사동 '송쉐프', 신사동 '일일향', 청담동 'js가든', 상수 '맛이차이나', 서울대 '외래향'

천상의 미각, 부대찌개 맛집

한국인의 소울푸드 청국장 맛집

한국인의 소울푸드 청국장 맛집

인생 닭갈비 맛집 BEST
    인생 닭갈비 맛집 BEST
    초여름 데이트하기 좋은 곳푸짐한 감자탕 맛집2세대 족발 최강 맛집 BEST
    여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST
    탑동 ‘교리김밥 본점’, 황남동 ‘경주 원조콩국’, 황남동 ‘시즈닝’, 사정동 ‘향화정’, 하동 ‘바실라’
    [ 보러가기 ]

야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집

전국 짬뽕 신흥 강자 BEST

전국 짬뽕 신흥 강자 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957