호성식당 매장 사진, 경기도 평택시 포승읍 연암길 87
best

• 호성식당 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수48
  • 호성식당 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수19
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
호성식당
매장소개
‘호성식당’은 평택항 인근에 위치한 꽃게 전문점입니다. 동네 주민은 물론 서해대교를 이용하는 관광객들이 즐겨 찾는 곳입니다. 대표 메뉴는 평택항에서 잡아 올린 게장을 사용해 담근 간장 게장과 갖가지 반찬이 함께 제공되는 ‘게장정식’입니다. 이 집의 게장은 쏟아져 나올 듯한 통통한 살점을 자랑합니다. 고춧가루 베이스의 얼큰한 국물 맛을 자랑하는 ‘꽃게탕’도 인기입니다. 텁텁하지 않고 해산물 특유의 감칠맛을 살려낸 점이 특징. 꽃게탕 주문 시 게장 1인분이 무료로 제공되며 공깃밥은 별도입니다. 봄, 가을에는 ‘꽃게찜’을 겨울에는 ‘굴탕’을 계절 메뉴로 즐길 수 있습니다.

매장소개

전화번호

031-681-7787

식신 리뷰

(20)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 540428 4
    평택항 맛집으로 유명한 호성식당. 여긴 갈때마다 어쩜 게 살이 이렇게나 꽈악 차있는지..!! 꽃게탕은 시원하고 텁텁하지않은 국물이 일품이었구요, 간장게장은 짜지않고 비린내없어 깔끔한 맛이에요~ 게 자체가 달달해서 너무 너무 맛있었어요.
    호성식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호성식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호성식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 맛객 2
    마승 그럭저럭 하지만 너무짜고 모든 반찬이 건강에 이롭지 않은 젓갈 ㅠㅠ
  • 조알 4
    인당 3만7천원부터임 맛있긴한데 내입맛에 살짝 시큼했음.. 근데 둘다 그날 폭풍설사한거보면 맛이 갔었나봄ㅜㅜ 한두번은 먹을만함 파리가 무슨 동남아식당 뺨치게 많음
  • 39 4
    간장게장은 비린 음식이 아니었구나.... 감칠맛이 나고 엄청 맛있어요 역시 간장게장 선배님 밥도둑이시다
리뷰 더보기 +

주차장(있음)

음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 음료
별 매장 히스토리
2016 별1개2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별2개2021 별1개2022 별1개
별 매장 히스토리