1.남포동 맛집 추천 부산 여행가면 꼭 가봐야 할 BEST 10
2021-04-29 | 13413
나만 알고싶던 남포동 맛집 본격 공개!
이가네떡볶이
4.5까까마시쩡저번에 깡통시장 놀러갔었는데 맛있게 먹고갑니다 ㅎㅎ 둘이서 가서 먹었는데 떡볶이1인에 600원은 혼자 가셧을경우만 된다네요! 참고하세요~이가네떡볶이 더보기 > - 2
이재모피자
4.5suda남포동 최고의 피자 맛집... 도우가 두툼합니다. 치즈크러스트 짱이에요이재모피자 더보기 > - 3
거인통닭
4.1조매력♥아.. 오늘따라요놈생각참많이나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배불러서먹지는못하겠고ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈으로나먹어야겠엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거인통닭 더보기 >
부산 남포 맛집 추천 해드릴게요~!
뚱보집
4.2(ㅇㅅㅇ쭈꾸미구이 먹으렁왔어용 여기맛집이래요 ㅇㅅㅇ 부산데파트 하차 해서 gs편의점을 기준으로 u턴해사 골목으로 쭉들어오면 조그맣게있답니당 ㅎ뚱보집 더보기 > - 2
대정양곱창
4.3비비안수양곱창이 맛있다고 소문난집 ! ㅋ 이것은 전골이에요 ㅎ 대자는 4만원 ㅎㅎ 아무래도 곱창이다 보니 기름이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 매콤하니 맛있어잉 ~♥대정양곱창 더보기 > - 3
고향김치전골
3.5변성기랩퍼광포동 가봐야 할곳! 한곳 더! 바로 고향김치전골집!!! 밤이면 곡목을 테이블로 가득 메우는 집! 직접담아 숙성한 묵은지만 사용한데요! 굿~~~~고향김치전골 더보기 >
남포동 여행으로 가보면 좋은 맛집
할매가야밀면
4.1김냥메뉴를 봐라봐라봄 ~♬ 메뉴판이 아주 겸손하게 대있다용 ㅎㅎ원래 진정한 맛집은 단일메뉴임.막요란다요래 ㅎㅎ할매가야밀면 더보기 > - 2
18번완당집
3.7곰훈부산에만 있다는 그 유명한 완당집♥ 냠냠 만두가 예술이네요 ㅎ18번완당집 더보기 > - 3
백화양곱창
4.2YeEun_2부산에서 엄청 유명한곳! 다녀와봤습니다~ 양곱창이 이렇게 맛있는거였는지.. 새삼 깨달았어요 ㅎㅎ백화양곱창 더보기 > - 4
옥생관
3.7김냥해물과 버섯이 좀더 들어갔다는거 빼곤 일반 중국집과 다를게 없다요~ ㅎㅅ 삼선짬뽕이보다 그냥 짬뽕이가 더 맛난곳! 전북 한개~는 애교인가옥생관 더보기 >