1.도넛 맛집 BEST
2021-11-12 | 4053
도넛 맛집 BEST
- 1
플러피도넛
3.9분홍꼬까신입구 보자마자 여기다! 하고 갔다 왔어요>< 너무 귀여워서 맛까지 있으면 더 좋겠다 싶었는데 도넛 맛있습니다.. 일단 도넛이 참 이쁘네요... 맛이 의외로 색달라요! 머랭 올라간플러피도넛 더보기 > - 2
올드페리도넛
3.9jjuunns일단 티라미수가 아주 맛있었다 도넛자체가 맛있고 커피도 산미가 느껴지며 전체적으로 신선한으낌이었다 경리단길을 놀러간다면 한번쯤 가보는걸 추천한다올드페리도넛 더보기 > - 3
톰스벌스데이
3.5마이동풍도넛 6종류와 크로플 2종류가 있어요. 가장 인기가 좋은 크림뷔릴레 도넛 먹어봤어요. 두꺼운 설탕 코팅 속 쫄깃한 빵과 커스터드 크림의 조화가 맛있었어요!톰스벌스데이 더보기 > - 4
버터북
3.5구미마이구미버터 색깔의 매장이 포토존으로 유명함. 도넛만 있는 줄 알았는데 요거트, 얼그레이 등 다양한 맛의 젤라토도 있어서 도넛과 같이 먹으면 궁합이 짱!버터북 더보기 > - 5
오베흐트
3쪼코렛마이쩡비건이라고 말 안 하면 모를 정도로 일반 도넛 식감이랑 똑같아요. 맛도 다양해서 하나씩 다 먹어볼래요~!오베흐트 더보기 > - 6
셀리스도넛
4.5둥글레차핑크핑크하게 화사한 샵에서 맛없없인 도넛들. 빵 폭신하고 크림들 달달. 하나같이 다 맛있어요. 2층에 카페에서 음료시키고 도넛 같이 먹을수도 있어서 좋네요.(코로나땜에 1층 야외(셀리스도넛 더보기 > - 7
조은도너츠
4.5시원해가성비로 여기 이길 곳 없는듯ㅋㅋ 진짜 엄청납니다 ㅋㅋㅋㄷㄷ 헤이리 갈때 종종 들러서 사오는데 비세트면 온식구 배터짐ㅋ조은도너츠 더보기 > - 8
두넛샵
4#Dali_Mom매장 앞 모습이 꼭 만화에 나올 것 같이 귀여운 모습이에요~ 심슨에 나오는 도넛이랑 똑 닮은 라즈베리 도넛을 먹었어요! 모양만 귀여운 줄 알았더니 도넛 안에 라즈베리 잼이 들어있어두넛샵 더보기 > - 9
솔티밥
평가중솔티밥 더보기 > - 10
노이베이커리
5라뽀맛뽀여기 도넛 너무 맛있어요. 매번 브랜드에서 대량으로 찍어내는 도넛만 먹다가 여기꺼 먹으니까 정말 ㅠㅠ 맛있었다며,,,,, 도넛도 촉촉할 수 있다는걸 알았어요! 그리고 아이싱도,,,노이베이커리 더보기 > - 11
정도너츠
3.7곰's남편본점도 좋지만 가흥신도시점이 친절하고 좋아요 ㅎㅎ정도너츠 더보기 > - 12
아이엠도넛
5가면라이더일단 외관 보고 안 들어갈 수가 없겠쥬우~? 입구에 도넛하고 핑쿠색이 참 귀엽습니다.. 도넛도 가격 진짜 저렴해요! 삼천 원 전부 안 넘어요! 앙버터 도넛이랑 스마일 도넛 제일 좋아이엠도넛 더보기 > - 13
블랙베어도넛
4별곰이여기 도넛 너무 힙한데 맛도 좋아요:) 저는 갈 때마다 미니 도넛 박스로 사는데 맛이 아홉 개 들어가는 거 다 맛있습니다. 도넛 도우도 너무 느끼하지 않고 우유 따듯하게 데워서 먹블랙베어도넛 더보기 > - 14
오릴리도넛
3따뜻한고객님감각적인 가구들, 귀여운 소품, 크게 자리 잡고 있는 창, 노란색 포인트를 준 인테리어가 아늑한 느낌을 물씬 주는 카페에요. 라즈베리 도넛은 도넛 속 라즈베리 크림이 듬뿍 들어있어오릴리도넛 더보기 > - 15
꽈페
3.5카카오초코이렇게 다양한 맛의 꽈배기는 처음이에요! 고구마, 초콜릿, 캐러멜 등등 쉽게 볼 수 없는 맛과 모양...! 골라 먹는 재미도 있어요. 게다가 완전 겉바속쫄이에요~!꽈페 더보기 >