1.수제 베이커리 신흥 강자
2021-11-12 | 3804
수제 베이커리 신흥 강자
- 1
나폴레옹과자점
2.9장원wanga나폴레옹 과자점 가서 빵도 한아름! ㅋ먹을만해요나폴레옹과자점 더보기 > - 2
김진환제과점
4.2부붕넘 맛나요ㅠㅠㅠㅠ 주말에 식빵 빨리 매진될까봐 오전 10시에 갔더니 이제 막 나온 빵들이 한가득했어요! 자르지 말고 찢어서 드시면 쫀득함을 그대로 느끼실 수 있어요..!김진환제과점 더보기 > - 3
퍼블리크
4.1에몽에클레어 가격이 착해요! 홍대에서 만난 몇안되는 착한 가격이 아닐까 싶네요! 구입후 먹고갈수도 있어요 ^^퍼블리크 더보기 > - 4
레트로오븐
4.1달빛그림자식사빵 전문점답게 담백하고 깔끔한 빵들이 주를 이루고있어요 종류가 많은편은아니예여 :-)레트로오븐 더보기 > - 5
블랑제리11-17
3.8jsBar가성비 최고예요! 꾸며진맛이 아니라서 질리지도않고 계속 먹게되요!블랑제리11-17 더보기 > - 6
빵의정석
4빵헤유앙프레즐에 두툼한 버터가 딱 박혀있다 팥 많은 걸 좋아해서 단면을 보고 살짝 망설였는데 버터가 고소하니 맛나서 만족! 나는 고메버터랑 잘 맞는 거 같다(*´꒳`*) 프레즐 겉은빵의정석 더보기 > - 7
어니언
2.7영카프리오앙버터..진짜 쵝오 ㅎㅅㅎ 또 먹으러 갈거에요 ㅠ_ㅠ 바삭바삭하고 달ㄹ달한 팥과 버터의 조합...지렸다리 ~~어니언 더보기 > - 8
보난자베이커리
3.6사랑스로미서울숲에서 꽤 오래된 터줏대감 빵집~ 최근에 외관이 좀 더 세련돼졌다고 해야 할까요~ 버터, 설탕, 우유, 계란을 안 써서 배가 안 더부룩하더라고요 저는~ 빵 종류는 적은 편인데보난자베이커리 더보기 > - 9
브레드피트
4HUF여의도에서 빵맛이 좋기로 제일 유명한 곳이에요브레드피트 더보기 > - 10
루엘드파리
4.4종현군여러 매스컴에서 극찬한 유명 빵집 큼직한 사이즈의 크로아상이 유명한데 고소달달한 버터향이 정말 매력적임 크로아상에 초콜렛을 입히거나 아몬드를 입힌녀석도 있음 기본적으로 맛난 버터루엘드파리 더보기 > - 11
효자베이커리
3.7kreia식감이 좋습니다. 흔히볼수있는 빵외에도 못보던 종류도많아요~ 전체적으로 담백하니 좋네요효자베이커리 더보기 > - 12
브레드05
4희연짱짱상수역에 잇을 때부터 정말 유명했던 빵집이죵 신길로 옮기고 난 후에 가보고싶었는데 이번에 방문했습니다 !!! 12시쯤 모든 빵이 나온다고 해서 저는 12시 넘어서 방문했어요!!!브레드05 더보기 > - 13
브레드숨
3.9빵수니434#브레드숨 #당근케이크 #얼그레이쿠키 인생 당케입니다.. 완젼 취향저격이자 취향파괴 항상 당케에는 꾸덕한 크치가 최고라는 나의 생각을 뒤바꿔준ㅋㅋㅋ 솔직히 크치가 더 내스타일인데브레드숨 더보기 > - 14
성북동빵공장
3.5Justink한층은 이렇게 빵을 고르고 계산하눈 곳이고, 위아래층으로 자리가 있습니다! 성북면옥집과 세트로 오셔야 할것 같구요. 밥을 먹고 온터라, 냄새는 정말 좋지만 먹진 못하고 선물하기위해성북동빵공장 더보기 > - 15
이성당
3.9KALKO_전통 빵집인데 얼마나 맛있겠어 ... 맛있었다. 편견이 깨짐. 특히, 야채빵..! 분위기: 8점 [빵집이라 분위기는 ㅎ] 맛: 10점 [야채빵 쟁여놓고 먹고싶음.] 가성비:이성당 더보기 > - 16
명문제과
4.3조미료알러지예전에는 별로였는데 갑자기 유명해졌네요. 오래갈 수 있었으면 좋겄네요.명문제과 더보기 > - 17
진해제과
3.8니킴이케익이나 빵들의 가격이 저렴하고 다 촉촉하니 맛있었습니다진해제과 더보기 > - 18
하얀풍차
3한국인삼공사이탈리안 돈까스 그럭저럭 입맛에 맞았던 편이네요.하얀풍차 더보기 >