1.전설의 서울 만두 맛집
2021-11-12 | 4895
전설의 서울 만두 맛집
- 1
자하손만두
3.9Bosstina음식을 아무리 잘해도 서비스가 엉망이면 꽝이죠! 주차요원들이 발렛을 넘 거칠게 몰고 특히 입구에서 주차안내하는 안경쓴 까칠한 남자는 손님한테 욕까지 하는 지경입니다 직원 관리 잘하자하손만두 더보기 > - 2
평안도만두집
3.9마포면먹러광화문에서 만두하면 첫번째로 꼽히는 집이다. 이북식 만두를 판매하는 곳인데, 얇은 피에 두부가 메인 소로 들어간 만두로 굉장히 삼삼한 편이다. 전골에는 스지, 만두, 양지, 동그랑평안도만두집 더보기 > - 3
진진만두국
4.1라케여의도에서 만두국으로 유명한 진진 처음 먹어봤는데 만두가 특이하니 맛있네요 조금하면서 속이 딴딴한. 속은 고기와 김치 등이 들어 있는데 맛이 좋네요 떡만두국 1만원인데 8천원이면진진만두국 더보기 > - 4
깡통만두
3.6챰챰치칼만두랑 조랭떡만둣국이랑 비빔국수 먹었어요ㅎㅎ 담백하고 깔끔한 만두가 진짜 손으로 빚은데다 속도 꽉차있고 맛있었어요! 무엇보다도 사장님과 이모님들이 되게 친절하시더라구요..다음에깡통만두 더보기 > - 5
강남교자
2.7긴생머리그녀양도 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어요 추천합니다강남교자 더보기 > - 6
성북동집
3.8Tommy솔직히 칼국수 국물떠먹고 놀랬어요 엄청 진하고 너무 맛있는거 같아요~성북동집 더보기 > - 7
대가
3.9라케건강한 맛이 나네요 . 슴슨한 만두가 평양만두 스타일이고 바로 조리해서 그런지 만두피가 탱글하네요대가 더보기 > - 8
산하
3산하 더보기 > - 9
다락정
3.9우유가조아비싸지 않은 가격인데 정성이 느껴지는 맛~! 육수도 끝내줘서 국물까지 싹싹 먹을수밖에 없는맛!다락정 더보기 > - 10
미도향
4.4요셉아빠만두전골 2인분 시키면 둘이 먹고 볶음밥 못먹을 정도로 배부르네요. 김치만두가 개인적으로는 더 입맛에 맞네요미도향 더보기 > - 11
신미만두
3.5엿엿볶음만두라써있어서 궁금했는데 군만두였다 뙇!!! 속을볶았단거였다니...맛은있고 30년이 넘었다네요~신미만두 더보기 > - 12
지심정
3.5chyh001엄청나게 맛있다는 느낌 없지만 또가게 됨. 조미료맛안나는 듯. 만두가 할매손 만두? 집만두 같은 맛.지심정 더보기 > - 13
명당만두
4.1보야네만두는 만두데로. 김치군만두는 그대로, 같이 먹으면 궁합이 잘 맞아요 만드는 솜씨가 예술이랄까?명당만두 더보기 > - 14
묘향만두
3.8Bambi건강한 맛있는 만두!! 묘향 뚝배기와 만두의 조합! 정말 맛있어요!! 살짝 매콤하고 얼큰한 국물의 뚝배기와 만두를 같이 먹으면 꿀맛이예요! 물김치랑 깍두기도 제 입맛에는 좋았어요!묘향만두 더보기 > - 15
황해도김치만두전골
3.6촌놈평상시 만두를 좋아하는데, 너무 너무 맛있어요. 단, 양이 조금 적은거 같아 아쉬웠어요황해도김치만두전골 더보기 > - 16
어랑손만두국
3.5패션왕우기명25년 전통의 수제 손만두국이 일품인 맛집입니다. 평양식 슴슴한 만두가 맛잇어요어랑손만두국 더보기 > - 17
미미제면소
3.7와장창창문미미제면소는 피가 얇아서 밀가루 맛이 덜나고 담백한 만두소 맛을 제대로 즐길 수 있어요. 저는 고기만두 보다 김치 만두에 한표 더 .....만족스러운 편.미미제면소 더보기 > - 18
보배네집
3.6SukangLee김치만두가 가장 유명하고, 두부도 유명함 여름에는 열무국수, 콩국수 하고, 열무국수는 매운 뒷맛이 있음보배네집 더보기 > - 19
동이손만두
3.8longdari18오늘 일요일 점심 방문했는데, 써빙 아주머니들 손님 많아 친절은 기대안했으나, 큰홀에서 소리치며 손님안내하는데 밥먹는 내내 신경쓰였음. 특히, 카운터보는 아줌마 기차 화통 삶아 먹동이손만두 더보기 > - 20
범어만두
3.5*뽀로로*직접 손으로 빚어서 만드는 만두가 맛이 아주 깔끔했던 거 같아요범어만두 더보기 >