닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    수제 피자 맛집 이태원 맛집

1.수제 피자 신흥강자

2021-11-12 | 3235
    이태원 ‘매덕스 피자’, 해방촌 ‘보니스 피자 펍’, 한남동 ‘잭슨피자’, 연남동 ‘윤성용 레스토랑’, 청담동 ‘보테가 로’

수제 피자 신흥강자

• 톰볼라 , 서울특별시 서초구 서래로7길 16

톰볼라

3.7
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 서초구 서래로7길 16
      프로필사진잎새달
      메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳
      톰볼라 더보기 >
    • 피자리움 , 서울특별시 강남구 밤고개로23길 20

피자리움

세계음식,피자 / 서울특별시 강남구 밤고개로23길 20
      프로필사진쫑이
      이미 알만한사람은 다안다는 조각피자로 유명한 맛집! 브런치로 한끼식사하기 충분해요!
      피자리움 더보기 >
    • 도치피자 , 서울특별시 중구 동호로24길 27-6

도치피자

3.8
      세계음식,피자 / 서울특별시 중구 동호로24길 27-6
      프로필사진mukgoddo
      서울5대 화덕피자로 유명한 도치피자! 별기대안하고 갔고 생각보다 가격이 세서 좀 그랬는데... 먹어보니까 진짜 왜 유명한지 알겠더라고요! 자주 가기엔 좀 부담되긴하지만 재방문 의사
      도치피자 더보기 >
    • 대장장이화덕피자 , 서울특별시 종로구 북촌로 42-4

대장장이화덕피자

세계음식,피자 / 서울특별시 종로구 북촌로 42-4
      프로필사진루아흐
      파스타랑 피자 먹고왔어요~ㅎㅎ저는 파스타보다 피자가 더 맛있었네요ㅎㅎ
      대장장이화덕피자 더보기 >
    • 나폴리

나폴리

3.7
      세계음식,이태리레스토랑 /
      프로필사진아이퐁사랑해
      정통 이탈리안 레스토랑입니다. 현지인 쉐프가 운영하는 곳으로 유명한데 전체적으로 요리가 좋아요. 디저트는 오너가 직접 나와서 만들어줍니다.
      나폴리 더보기 >
    • 보니스피자펍 , 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

4.6
      세계음식,피자 / 서울특별시 용산구 신흥로3길 2
      프로필사진민g
      보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와
      보니스피자펍 더보기 >
    • 트레비아 , 서울특별시 용산구 이태원로15길 1

트레비아

4.1
      세계음식,피자 / 서울특별시 용산구 이태원로15길 1
      프로필사진도혀니
      피자로만 놓고 보면 3손가락 안에 꼽고 싶다... 좋은 치즈를 쓰는 듯... 치즈 풍미가 확 느껴짐. 프로슈토 얹은 피자는 호불호가 갈리나 개인적으로는 좋아함... 피자 외에 다른
      트레비아 더보기 >
    • 나무와 , 서울특별시 용산구 이촌로75길 12

나무와

세계음식,피자 / 서울특별시 용산구 이촌로75길 12
      프로필사진Sub
      여름에 테라스 쪽 창 열고 앉으면 누구랑 먹든 다 Good~
      나무와 더보기 >
    • 피자아이코닉 , 강원도 강릉시 용지로 23

피자아이코닉

3.8
      세계음식,피자 / 강원도 강릉시 용지로 23
      프로필사진돈키호테
      갔는데 폐점했는지 못찾고 헤매다가 장칼국수 먹으려 옴. 전화도 안 받고, 폐점했나요? 여기? 멀리서 일부러 찾아갔는데
      피자아이코닉 더보기 >
    • 빚짜 , 서울특별시 종로구 사직로 113

빚짜

세계음식,피자 / 서울특별시 종로구 사직로 113
      프로필사진희연짱짱
      저는 합정에 있는 딜라이트스퀘어 안에 있는 곳에 갔는데 그 지점이 식신에는 없어서 종로점으로 리뷰 작성합니다~ 일단 도우가 굉장히 쫄깃쫄깃해서 도우빵 좋아하시는 분들은 굉장히 좋아
      빚짜 더보기 >
    • 팔로피자 , 서울특별시 마포구 양화로6길 9-20

팔로피자

세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 양화로6길 9-20
      프로필사진내꿈은비제이
      피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.
      팔로피자 더보기 >
    • 핏제리아오 , 서울특별시 종로구 동숭길 86

핏제리아오

4.2
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 종로구 동숭길 86
      프로필사진사우디왕자
      대학로 동숭동 언덕을 오르다시피한 곳에 있어 뭔가 산장같은 느낌을 지울 수 없는데 맛 또한 그러하다. 진짜 추운날 떨면서 들어와 호호 불어먹는 마르게리따 피자맛!! 잘 구워져있고
      핏제리아오 더보기 >
    • 브릭오븐 , 서울특별시 강남구 강남대로102길 31

브릭오븐

3.4
      세계음식,피자 / 서울특별시 강남구 강남대로102길 31
      프로필사진따끼
      미국식 피자 브릭오븐! 유명세 탄 지는 옛날이지만, 예전의 좋은 기억 안고 재방문했습니다. 맛은 여전히 나쁘지는 않네요. 근데 가격이 조~금 부담스럽습니다. 먹고 싶은 피자가 2개
      브릭오븐 더보기 >

2.피자 맛집 신흥 강자 BEST

피자 맛집 한남동 맛집

3.신상 인생 피자 맛집 BEST

피자 맛집 합정 맛집

4.뉴 이탈리안 맛집 BEST

이탈리안 맛집 연남동 맛집

5.도산공원 이태리 레스토랑 맛집

이태리 레스토랑 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

피자 맛집 신흥 강자 BEST
    피자 맛집 신흥 강자 BEST
    신상 인생 피자 맛집 BEST 뉴 이탈리안 맛집 BEST 도산공원 이태리 레스토랑 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957