닫기
최근 본 맛집
    수제만두 맛집 숙대 맛집

1.중국식 수제만두 신흥강자

2021-11-12 | 3172
    숙대 ‘구복만두’, 어린이대공원 ‘빠오즈 푸’, 홍대 ‘진만두’, 은평 ‘마마수제만두’, 후암동 ‘산동만두’

중국식 수제만두 신흥강자

• 편의방 , 서울특별시 서대문구 연희로 36

편의방

4.3
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로 36
      프로필사진쿠쿠
      어만두 (생선만두) 는 꼭 드셔보시길! 전 항상 식당에서 어만두 먹고 (어만두는 포장이 안되요...) 군만두를 포장해서와요!!!! 이번주도 가야지!!!!!!!
      편의방 더보기 >
    • 하하 , 서울특별시 마포구 동교로 263

하하

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 동교로 263
      프로필사진빵덕후
      다섯시까지 브레이크타임이라해서 다섯시에 갔는데 이미 이층은 만석이였다..!! 3층으로 올라가서 먹었는데 가게가 진짜 현지 중국식당 같은 느낌이였다 ㅋㅋㅋㅋ 군만두랑 가지튀김이 유명
      하하 더보기 >
    • 쟈니덤플링 본관 , 서울특별시 용산구 보광로59길 5

쟈니덤플링 본관

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 보광로59길 5
      프로필사진사우디왕자
      근10년동안 이곳에 있으면서 이제는 이태원하면 떠오르는 집이되어 오히려 익숙해져 잘 찾지않다가 오랜만에 방문하였다. 역시 군만두와 물만두 10년동안 이어져오면서 다른곳들도 이
      쟈니덤플링 본관 더보기 >
    • 오향만두 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 22

오향만두

3.7
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 22
      프로필사진빕규르망
      군만두 속이 꽉찼고 바삭하게 구워내 맥주한잔이랑 먹으면 맛있는데 만두 전문점만의 스페셜한 느낌은 없는듯 ㅋㅋㅋ 만두먹으면서 스페셜함을 기대한게 잘못이지 ㅋㅋ 탕수육은 고기밀도나 바
      오향만두 더보기 >
    • 산동교자관 , 서울특별시 강남구 압구정로 214

산동교자관

3.5
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 압구정로 214
      프로필사진II머슘II
      앉아서먹는건 힘들듯~ 주로포장해가시는분들이많아요. 맥주한잔과 잘어울리는 만두맛이네요 ^^
      산동교자관 더보기 >
    • 딘타이펑

딘타이펑

4.4
      세계음식,동남아음식 /
      프로필사진함스타푸드
      🇹🇼🇹🇼🇹🇼딘타이펑본점🇹🇼🇹🇼🇹🇼 동먼역 딘타이펑본점에다녀왔어요 아침일찍부터 손님들이 길게 줄서있더라구요 안내직원은 3개국어를했어요👍🏼ㅋㅋ 혼자서 방문했는데 합석자라에앉으면 바로
      딘타이펑 더보기 >
    • 브루스리 , 서울특별시 서초구 양재천로 147-1

브루스리

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서초구 양재천로 147-1
      프로필사진라케
      딤섬으로 유명한 브루스리 .... 양재천변에 있고 사람도 정말 많다 5명이상만 예약을 받는다 딤섬과 중식은 굿 오리지널 중식 스타일이다 어수선한 실내분위기는 감점요인 있으나 음식
      브루스리 더보기 >
    • 웨스턴차이나 , 서울특별시 용산구 독서당로 73

웨스턴차이나

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 독서당로 73
      프로필사진감자코님
      딤섬!!!내사랑딤섬!!!! 딤섬은 새우가 들어간게 진리가 아닐까....... 새우들어간건 다 먹어봤는데 하나도 맛없는게 없음!!면요리도 맛있음!!
      웨스턴차이나 더보기 >
    • 쮸즈 , 서울특별시 강남구 도산대로17길 13

쮸즈

4.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 도산대로17길 13
      프로필사진프로삭발러
      가로수길 밀착데이트코스 이자 최애 맛집 쮸즈 입니다. 일단 소룡포 반드시 주문하세요 가능하시다면 두판 주문하세요. 뜨거울때 먹는 용기가 필요합니다. 생강과 간장을 살포시 뭍힌후
      쮸즈 더보기 >

6.재방문한 연희동 한식 맛집 추천 20곳

연희동 한식 연희동 한정식

7.연남동 신흥 맛집 BEST

연남동 맛집 연남동 맛집

8.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

함흥냉면 맛집 영등포 맛집

13.인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST

닭꼬치 맛집 연남동 맛집

14.전설의 서울 짬뽕 맛집

서울 짬뽕 맛집 홍대 맛집

15.연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

연남동 맛집 연남동 맛집 추천

16.도넛 맛집 BEST

도넛 맛집 연남동 맛집

17.디저트 완전체 크로플 맛집 BEST

크로플 맛집 가로수길 맛집

18.뉴 이탈리안 맛집 BEST

이탈리안 맛집 연남동 맛집

19.인도네시아 요리 맛집 BEST

인도네시아 요리 맛집 연남동 맛집

20.연남동 맛집 브런치,파스타와 빵 맛집 22

연남동 브런치 추천 연남동파스타 추천

21.초대형 로스터리 카페 BEST

초대형 로스터리 카페 군산 카페

[맛집 위젯] 관련 베스트

감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳
    감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳
    자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳외식하기 좋은 연희동 중국집 베스트 14곳미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    재방문한 연희동 한식 맛집 추천 20곳
    가성비 좋고 고급스러운 연희동 한정식 맛집 리스트

연남동 신흥 맛집 BEST

인생 파스타를 만나다

인생 파스타를 만나다

후루룩 쫄깃한 칼국수 맛집
    후루룩 쫄깃한 칼국수 맛집
    마성의 대방어 맛집양갈비 신흥 강자 BEST 냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집
    인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST
    연남동 ‘요코쵸’, 상수동 ‘쿠시무라’, 합정 ‘쿠이신보’

전설의 서울 짬뽕 맛집

연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

도넛 맛집 BEST
    도넛 맛집 BEST
    디저트 완전체 크로플 맛집 BEST 뉴 이탈리안 맛집 BEST 인도네시아 요리 맛집 BEST
    연남동 맛집 브런치,파스타와 빵 맛집 22
    연남동 브런치와 연남동 파스타 예쁜 카페를 추천해요

초대형 로스터리 카페 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957