1.재방문한 연희동 한식 맛집 추천 20곳
2021-04-21 | 12550
고급스러운 연희동 한식 추천
연희동 정갈한 한정식 추천해요
한씨옥
3.7한국음식,한정식 /아이퐁사랑해깔끔하고 정갈한 한정식! 여기 참 깨끗하고 좋아요 맛있네요 야채도 싱싱하고 반찬들도 다 깔끔하더라구요한씨옥 더보기 > - 2
수빈
3.9곰훈아침부터 고기드립 ㅎㅎ오늘은 @칼루 와 저녁냠냠 고기고기♥푸하하 보고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교정기빼고 흡입히고싶디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈 더보기 > - 3
더담
3.4비우키모던한 퓨전 한장식 집! 홍대에 새로운 한식 문화를 열어 갑니다더담 더보기 > - 4
배꼽시계
4mayleelove헐 역시 이곳도 올라와있네요 식신짱 점심특선 무한리필집인데 가성비 훌륭해요 저녁에는 한정식만함배꼽시계 더보기 >
가성비 짱! 연희동 한정식 리스트
민스키친 연희점
3.7한국음식,한정식 /uiopjkl85원래 여기 본점은 도산공원쪽인데 여긴 나중에 생긴데에요. 근데 저는 연희점이 더 좋더라구요. 매장자체도 크고, 가격도 도산공원보다 저렴하고.. a코스 먹었었는데 석쇠불고기가 진짜민스키친 연희점 더보기 > - 2
조은집
4scarlette메뉴는 한정식 하나 밖에 없는집이나 밑반찬에 공을 많이들이시네요...가격 대비 강추입니다.. 떡갈비등 추가 메뉴가있어 시켰지만 굳이 추가 안하고 기본만 드셔도 좋을듯해요..연희동조은집 더보기 > - 3
거북이집
3.3곰훈다들 굿모닝이예요 ㅎㅎ 발치후 아무것도 못먹는 곰훈이 ㅠㅠ아프당 ㅠㅠ먹고시프당 ㅠㅠ거북이집 더보기 > - 4
하심정
3.4알콩달콩1가볼만한 편이에요 제대로된 한정식!!!하심정 더보기 >
연희동 한식 맛집 강추합니다
연희동칼국수 본점
4.1곰훈정모인원이구요^^언제든 추가인원 환영입니다! 4월28일까지 회비2만원 우리은행 1002-045-555129 정성훈으로 입금후 댓글 부탁드릴께요! 예약도 해야하고 인원을 확실히연희동칼국수 본점 더보기 > - 2
청송본관함흥냉면전문점
3.6Hipster예전에 갔을 땐 왜 사람이 많은지 이해가 안될 정도로 맛이 별로 였다. 가족모두.....그 후 방송에 나오고 맛평가가 너무 달라서 속는셈치고 다시 갔는데 아예 다른맛이였다; 물냉면청송본관함흥냉면전문점 더보기 > - 3
녹원쌈밥
3.3줄줄이비엔나같이 간 친구는 좀 너무 단것같다고 하는데 ㅋㅋ초딩입맛인 저에게는 넘나 잘맞는 것!!! 특히 제육볶음 진짜 취저에요녹원쌈밥 더보기 > - 4
금옥당
3맛집네비게이터지나가다가 아무생각없이 들어갔는데 대박! 대박을 발견한 느낌이예요!! 정~말~ 다양한 양갱 종류가 있었는데. 교토우지 말차맛과 밀크티를 샀어요. 양갱하면 너무 달아서 기분이 나쁠때금옥당 더보기 >
기분좋게 즐긴 연희동 주점
이파리
3.7사막여우생각보다? 는 그냥 그랬어요 ~ 맛집까지는 아닌것같아요 ~이파리 더보기 > - 2
술익는마을
3 - 3
나노하나
4.4여자지구인룸이 하나 있어서 모임하기에도 좋을 듯나노하나 더보기 > - 4
느린마을양조장
3.9Violet양재역, 강남역에 있는 느린마을 양조장이연남동에도 떴다는 소문이!!!느린마을양조장 더보기 >