서울-강북 > 연희동

금옥당

다양한 재료로 만든 양갱 디저트샵

100% 국내산 팥을 이용해 양갱을 만들어내는 디저트샵 '금옥당'. 전통적인 느낌을 풍기는 인테리어에 깔끔함이 더해져 전통 디저트를 즐기기 좋습니다. 각 재료에 맞게 디자인한 포장지와 고급스러운 양갱의 맛이 더해져 선물을 하기에도 좋습니다. 이곳의 대표 메뉴인 '양갱'은 통팥, 흑임자, 밀크티, 라즈베리 등 독특한 재료를 이용해 만들어 종류가 굉장히 다양합니다. 특히, 녹차 양갱의 경우 교토 우지, 제주 녹차, 카카오 녹차로 고를 수 있는 폭이 넓다. 이 외에도 빙수와 팥죽, 찰떡 메뉴도 마련되어 있으니 참고 바랍니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1356-3390
    서울특별시 서대문구 연희로11라길 2

• flagImgUrl편안한,힐링,우드톤,플랜테리어
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl좌식

팥빙수 먹으러 왔는데 수정과가 진짜 맛있었다 물론 팥빙수도 맛있었지만.. 다양한 맛의 양갱이 많아서 선물하기 좋아보임
양갱
지나가다가 아무생각없이 들어갔는데 대박! 대박을 발견한 느낌이예요!! 정~말~ 다양한 양갱 종류가 있었는데. 교토우지 말차맛과 밀크티를 샀어요. 양갱하면 너무 달아서 기분이 나쁠때가 있었는데 달지도 않고 말차 맛이 쌉싸름하게 그대로 느껴졌어요! 다음에 부모님도 선물해드릴거예요!