서울-강북 > 연희동

녹원쌈밥

삼합과 함께 먹는 쌈밥 집

정성스럽게 손질한 다양한 쌈채소와 군침 돌게 볶아낸 오징어 볶음, 야들야들 식감이 좋은 제육볶음과 버섯볶음을 함께 내어주는 일명 삼합과 즐기는 쌈밥이 대표메뉴인 연희동의 맛집이다. 또 다른 인기메뉴인 보쌈은 탱글탱글한 고기와 쫄깃한 껍질의 식감을 자랑한다.

CLOSE 일,화,수,목,금,토 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 전화번호0507-1353-9483
    서울특별시 서대문구 연희동 82-3

• flagImgUrl가벼운 한끼,가정집을 개조한 형태
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl쌈 채소 무한리필
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요

3.3

여기 수요미식회에 나왔다고 해서 부푼 기대로 방문한집인데요...왜 유명한지 당최 모르겠어요...-.-;; 양념은 너무 달고 저렴한 가격이 아닌데 삼합양이 심하게 작아요...처음에 나왔을땐 반찬인줄 알았어요.다른 밑반찬은 맛있는데 메인 양이 적어서 실망했답니다..다신 안갈듯 싶어요...주차는 가게 앞에 하면되고 나름 발렛?처럼 사장님 아드님?인듯한 분이 해주셔서 편하긴했어용..
기분좋게 잘 먹고 왔습니다.
쌈추가 금액이 좀 ... 그르치만...ㅎ 그래도 진짜 맛있는 집이에요 상추는 더 리필가능하다고 하니 참고하세요
연희동에서 밥 먹을 일 있으면 항상 여기감! 워낙 유명해서 늘 사람이 붐비지만...그래도 포기할 수 없음