안녕하세요 마르스입니다😀🖐 수요미식회에 나왔던 모츠나베 맛집인 나노하나😀 저녁식사 시간대에 방문하니 한시간 정도의 웨이팅이 있었다 조용하고 따듯한 분위기의 실내와 Bar로된 테이블이 눈에 띈다 ▪️ 이집의 인기메뉴인 모츠나베와 시원한 맥주를 주문😀 ▪️ 부추가 듬뿍 얹혀진 모츠나베!! 끓이기전 육수맛을 먼저 맛보았다 깔끔담백하면서 칼칼한 맛의 육수!! 팔팔 끓여 대창을 익히고 소스에 찍어 부추와 한입😀 물컹말캉쫀득부들한 대창의 식감에 향긋아삭한 부추와 유자향의 살짝 새콤향긋한 폰즈소스의 조화😮 살짝 가쓰오부시 향도 느껴지는 이 소스가 대창의 기름진 느끼함을 잡아준다😀👍 국물을 계속 끓이면 구수한 대창이 우러나면서 칼칼담백구수함이 완전 술안주로 최고다😀👍👍 ▪️ 조용하고 분위기있는 맛있는 안주를 찾는다면 꼭 한번 가보시길😀
    나노하나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나노하나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나노하나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    수요미식회 대창전골편 나왔을때 너무 가고싶어서 방학되서 갔어용 오픈시간? 조금 지나서 갔는데 두테이블밖에 없었는데 저희 들어가고 시간이 조금 지나니까 웨이팅이 있었어용 목요일이였눈데...? 대창전골 28000원이라서 저렴한 가격은 아니라고 생각했는데 맛보니까 너무 맛있어서 재방문해야겠다늠 생각이 바로!! 들었습니당 계속 먹다보면 국물이 쫄이들면서 간이 짜져서 물 넣고 조금 다시 끓이니까 또 다시 맛있어졌어용 부추와 두부 버섯 대창과 육수가 다 너무너무너무 잘 어우러졌어요 여기 다른 사람들한테 추천하니까 되게 유명하더라구용 ㅎㅎ 사시미도 맛있다는데 다음에 기회가 된다면 꼭 사시미도 가서 먹어보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에 직접 가서 모츠나베 먹어보지는 않아서 비교를 할 순 없지만 정말 맛있었습니당 ????
  • 식탐재능기부 3.5
    NANOHANA. 일본어로 유채꽃이라는 뜻. 메뉴로는 사시미 모리아와세, 우니한판, 금태 소금구이, 모츠나메 가 있는데 특히 여기 모츠나베 곱창전골이 아주 맛있어요 추천 합니다.
  • 할_닉네임이_없다 3
    연남동 이자카야 중에 최고