닫기
최근 본 맛집
    연희동 한식 연희동 한정식

1.재방문한 연희동 한식 맛집 추천 20곳

2021-04-21 | 15552
    가성비 좋고 고급스러운 연희동 한정식 맛집 리스트
    • 고급스러운 연희동 한식 추천
    • 연희동 정갈한 한정식 추천해요
    • 가성비 짱! 연희동 한정식 리스트
    • 연희동 한식 맛집 강추합니다
    • 기분좋게 즐긴 연희동 주점

고급스러운 연희동 한식 추천

• 수빈 , 서울특별시 서대문구 연희로25길 31-3

수빈

3.9
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 서울특별시 서대문구 연희로25길 31-3
      프로필사진곰훈
      아침부터 고기드립 ㅎㅎ오늘은 @칼루 와 저녁냠냠 고기고기♥푸하하 보고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교정기빼고 흡입히고싶디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      수빈 더보기 >
    • 조은집 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 43

조은집

한국음식,한정식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 43
      프로필사진scarlette
      메뉴는 한정식 하나 밖에 없는집이나 밑반찬에 공을 많이들이시네요...가격 대비 강추입니다.. 떡갈비등 추가 메뉴가있어 시켰지만 굳이 추가 안하고 기본만 드셔도 좋을듯해요..연희동
      조은집 더보기 >
    • 거북이집 , 서울 서대문구 연희맛로 12-1

거북이집

한국음식,한정식 / 서울 서대문구 연희맛로 12-1
      프로필사진곰훈
      다들 굿모닝이예요 ㅎㅎ 발치후 아무것도 못먹는 곰훈이 ㅠㅠ아프당 ㅠㅠ먹고시프당 ㅠㅠ
      거북이집 더보기 >
    • 고미정 , 서울특별시 서대문구 연희로26길 28

고미정

한국음식,한정식 / 서울특별시 서대문구 연희로26길 28
      프로필사진
      고미정 더보기 >

연희동 정갈한 한정식 추천해요

• 한씨옥

한씨옥

한국음식,한정식 /
      프로필사진아이퐁사랑해
      깔끔하고 정갈한 한정식! 여기 참 깨끗하고 좋아요 맛있네요 야채도 싱싱하고 반찬들도 다 깔끔하더라구요
      한씨옥 더보기 >
    • 수빈 , 서울특별시 서대문구 연희로25길 31-3

수빈

수빈 더보기 >
    • 더담 , 서울특별시 마포구 와우산로29길 44

더담

3.4
      한국음식,한정식 / 서울특별시 마포구 와우산로29길 44
      프로필사진비우키
      모던한 퓨전 한장식 집! 홍대에 새로운 한식 문화를 열어 갑니다
      더담 더보기 >
    • 배꼽시계 , 서울특별시 마포구 연남로 11

배꼽시계

한국음식,한정식 / 서울특별시 마포구 연남로 11
      프로필사진mayleelove
      헐 역시 이곳도 올라와있네요 식신짱 점심특선 무한리필집인데 가성비 훌륭해요 저녁에는 한정식만함
      배꼽시계 더보기 >

가성비 짱! 연희동 한정식 리스트

• 민스키친 연희점

민스키친 연희점

한국음식,한정식 /
      프로필사진uiopjkl85
      원래 여기 본점은 도산공원쪽인데 여긴 나중에 생긴데에요. 근데 저는 연희점이 더 좋더라구요. 매장자체도 크고, 가격도 도산공원보다 저렴하고.. a코스 먹었었는데 석쇠불고기가 진짜
      민스키친 연희점 더보기 >

거북이집 더보기 >
    • 하심정 , 서울특별시 마포구 망원로10길 21

하심정

3.4
      한국음식,한정식 / 서울특별시 마포구 망원로10길 21
      프로필사진알콩달콩1
      가볼만한 편이에요 제대로된 한정식!!!
      하심정 더보기 >

연희동 한식 맛집 강추합니다

• 연희동칼국수 본점 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 37

연희동칼국수 본점

4.1
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 37
      프로필사진곰훈
      정모인원이구요^^언제든 추가인원 환영입니다! 4월28일까지 회비2만원 우리은행 1002-045-555129 정성훈으로 입금후 댓글 부탁드릴께요! 예약도 해야하고 인원을 확실히
      연희동칼국수 본점 더보기 >
    • 청송본관함흥냉면전문점 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 6

청송본관함흥냉면전문점

3.6
      한국음식,한정식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 6
      프로필사진Hipster
      예전에 갔을 땐 왜 사람이 많은지 이해가 안될 정도로 맛이 별로 였다. 가족모두.....그 후 방송에 나오고 맛평가가 너무 달라서 속는셈치고 다시 갔는데 아예 다른맛이였다; 물냉면
      청송본관함흥냉면전문점 더보기 >
    • 녹원쌈밥

녹원쌈밥

한국음식,비빔밥/돌솥밥/쌈밥 /
      프로필사진줄줄이비엔나
      같이 간 친구는 좀 너무 단것같다고 하는데 ㅋㅋ초딩입맛인 저에게는 넘나 잘맞는 것!!! 특히 제육볶음 진짜 취저에요
      녹원쌈밥 더보기 >
    • 금옥당 , 서울특별시 서대문구 연희로11라길 2

금옥당

한국음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 서대문구 연희로11라길 2
      프로필사진맛집네비게이터
      지나가다가 아무생각없이 들어갔는데 대박! 대박을 발견한 느낌이예요!! 정~말~ 다양한 양갱 종류가 있었는데. 교토우지 말차맛과 밀크티를 샀어요. 양갱하면 너무 달아서 기분이 나쁠때
      금옥당 더보기 >

기분좋게 즐긴 연희동 주점

• 이파리 , 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 21 이너매스마곡Ⅰ

이파리

3.7
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 21 이너매스마곡Ⅰ
      프로필사진사막여우
      생각보다? 는 그냥 그랬어요 ~ 맛집까지는 아닌것같아요 ~
      이파리 더보기 >
    • 술익는마을 , 서울특별시 서대문구 연세로7길 22

술익는마을

나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 서대문구 연세로7길 22
      프로필사진
      술익는마을 더보기 >
    • 나노하나 , 서울특별시 서대문구 동교로 294

나노하나

4.4
      세계음식,이자까야 / 서울특별시 서대문구 동교로 294
      프로필사진여자지구인
      룸이 하나 있어서 모임하기에도 좋을 듯
      나노하나 더보기 >
    • 느린마을양조장 , 서울특별시 마포구 동교로 242-5

느린마을양조장

3.9
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 마포구 동교로 242-5
      프로필사진Violet
      양재역, 강남역에 있는 느린마을 양조장이연남동에도 떴다는 소문이!!!
      느린마을양조장 더보기 >

디저트 맛집 연희동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

연남동 술집 맛집추천 베스트 15
    연남동 술집 맛집추천 베스트 15
    인생 돈카츠 신흥강자 BEST 감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957