1.수제 피자 신흥강자
수제 피자 신흥강자
- 1
톰볼라
3.7잎새달
메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳톰볼라 더보기 > - 2
피자리움
4쫑이
이미 알만한사람은 다안다는 조각피자로 유명한 맛집! 브런치로 한끼식사하기 충분해요!피자리움 더보기 > - 3
도치피자
3.8mukgoddo
서울5대 화덕피자로 유명한 도치피자! 별기대안하고 갔고 생각보다 가격이 세서 좀 그랬는데... 먹어보니까 진짜 왜 유명한지 알겠더라고요! 자주 가기엔 좀 부담되긴하지만 재방문 의사도치피자 더보기 > - 4
대장장이화덕피자
4.2루아흐
파스타랑 피자 먹고왔어요~ㅎㅎ저는 파스타보다 피자가 더 맛있었네요ㅎㅎ대장장이화덕피자 더보기 > - 5
나폴리
3.7아이퐁사랑해
정통 이탈리안 레스토랑입니다. 현지인 쉐프가 운영하는 곳으로 유명한데 전체적으로 요리가 좋아요. 디저트는 오너가 직접 나와서 만들어줍니다.나폴리 더보기 > - 6
보니스피자펍
4.6민g
보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와보니스피자펍 더보기 > - 7
트레비아
4.1도혀니
피자로만 놓고 보면 3손가락 안에 꼽고 싶다... 좋은 치즈를 쓰는 듯... 치즈 풍미가 확 느껴짐. 프로슈토 얹은 피자는 호불호가 갈리나 개인적으로는 좋아함... 피자 외에 다른트레비아 더보기 > - 8
나무와
4Sub
여름에 테라스 쪽 창 열고 앉으면 누구랑 먹든 다 Good~나무와 더보기 > - 9
피자아이코닉
3.8돈키호테
갔는데 폐점했는지 못찾고 헤매다가 장칼국수 먹으려 옴. 전화도 안 받고, 폐점했나요? 여기? 멀리서 일부러 찾아갔는데피자아이코닉 더보기 > - 10
빚짜
4.2희연짱짱
저는 합정에 있는 딜라이트스퀘어 안에 있는 곳에 갔는데 그 지점이 식신에는 없어서 종로점으로 리뷰 작성합니다~ 일단 도우가 굉장히 쫄깃쫄깃해서 도우빵 좋아하시는 분들은 굉장히 좋아빚짜 더보기 > - 11
팔로피자
4내꿈은비제이
피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.팔로피자 더보기 > - 12
핏제리아오
4.2사우디왕자
대학로 동숭동 언덕을 오르다시피한 곳에 있어 뭔가 산장같은 느낌을 지울 수 없는데 맛 또한 그러하다. 진짜 추운날 떨면서 들어와 호호 불어먹는 마르게리따 피자맛!! 잘 구워져있고핏제리아오 더보기 > - 13
브릭오븐
3.4따끼
미국식 피자 브릭오븐! 유명세 탄 지는 옛날이지만, 예전의 좋은 기억 안고 재방문했습니다. 맛은 여전히 나쁘지는 않네요. 근데 가격이 조~금 부담스럽습니다. 먹고 싶은 피자가 2개브릭오븐 더보기 >