닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    뉴트로 중식 맛집 도산공원 맛집

1.미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST

2021-11-12 | 8820
    도산공원 ‘웍셔너리’, 성수 ‘플레이버타운’, 삼각지 ‘꺼거’, 한남동 ‘왕용’, 성수 ‘제제’

미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST

• 극동반점 , 충청북도 청주시 상당구 상당로121번길 60

극동반점

3.5
      세계음식,중국음식 / 충청북도 청주시 상당구 상당로121번길 60
      프로필사진비타민젤리
      나랑 남치니는 탕슉매니아ㅋㅋㅋ여기 탕수육 장난아님 소스는 살짝 달달한정도인데 완전쫄깃하고 고기도맛있고 난리남!
      극동반점 더보기 >
    • 043BAO , 충청북도 청주시 상당구 사직대로361번길 32

043BAO

세계음식,동남아음식 / 충청북도 청주시 상당구 사직대로361번길 32
      프로필사진못생긴백조
      먹고싶었어요 고소하고 부드러운 대창이 올려저 나오는 호르몬동으로 유명한 대만음식 전문점으로 그 외에도 바오 와 우육미엔 같은 다양한 이색적인 요리를 가지고 있어서 인기가 많다. 웨
      043BAO 더보기 >
    • 경진각 , 충청북도 옥천군 옥천읍 중앙로4길 11

경진각

3.5
      세계음식,중국음식 / 충청북도 옥천군 옥천읍 중앙로4길 11
      프로필사진노래방원츄
      경진각 왔어요~~~~ 주차장이 넓어서 편하게 주차했슴다~~ 무지 빨간 짬뽕은 해산물향이 엄청나요!!! 불 맛은 없는데 간이 안세고 채소에서 우러나온 단맛이 해산물 맛과 너무 조화로
      경진각 더보기 >
    • 샤오바오우육면 , 서울특별시 종로구 삼일대로17길 15

샤오바오우육면

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 삼일대로17길 15
      프로필사진빕규르망
      쌀국수의 인기를 이어갈 차세대 면요리 우육면 진한국물과 매콤한 라조장의 감칠맛이 기가 막힌듯 면을 8가지중 고를수 있는데 면초이스는 실패함ㅋㅋㅋㅋ 사실 우육면보다 감자채무침에 완잔
      샤오바오우육면 더보기 >
    • 낭만짜장 , 충청북도 제천시 의림대로48길 2-41

낭만짜장

4.6
      세계음식,중국음식 / 충청북도 제천시 의림대로48길 2-41
      프로필사진이슬참이슬
      정말 오랜만에 기분좋게먹은 장소에요 *^^* 사장님꼐서 넘넘친절하셔서 하나부터열까지 흠잡을게 없다는 ~* 앞으로 중국음식떙기면 이곳만오려구요!!
      낭만짜장 더보기 >
    • 서교동진향 , 서울특별시 마포구 월드컵북로1길 62

서교동진향

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 월드컵북로1길 62
      프로필사진조르지오봉부르(조
      20190711 방문 회원가입시 20%DC 새벽 2시까지 영업
      서교동진향 더보기 >
    • 복생반점 , 충청북도 단양군 단양읍 삼봉로 312

복생반점

3.7
      세계음식,중국음식 / 충청북도 단양군 단양읍 삼봉로 312
      프로필사진단양댁
      탕수육 짜장면 맛은 괜찮음 그러나 서비스 최악임. 이틀전에 낮 12시에 가서 탕수육이랑 식사 괜찮냐고 바쁜 시간 아닌지 전화로 확인했고, 아저씨가 친절하게 괜찮다고해서 부모님 모시
      복생반점 더보기 >
    • 공푸 , 서울특별시 성북구 삼선교로24길 29

공푸

세계음식,중국음식 / 서울특별시 성북구 삼선교로24길 29
      공푸 더보기 >
    • 우육면관 , 서울특별시 종로구 종로7길 29-14

우육면관

세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 종로7길 29-14
      우육면관 더보기 >
    • 덕성원 , 제주특별자치도 서귀포시 태평로401번길 4

덕성원

3.6
      세계음식,중국음식 / 제주특별자치도 서귀포시 태평로401번길 4
      프로필사진스프링_팜
      제주의 해산물은 암튼 최강이다 ㅋㅋㅋ 짬뽕까지 !!
      덕성원 더보기 >
    • 진미 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 36

진미

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 36
      진미 더보기 >
    • 다래향 , 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 428-4

다래향

3.8
      세계음식,중국음식 / 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 428-4
      프로필사진레디다
      도두짬뽕이라고 좀 매운데 이거랑 차돌짬뽕이랑 같이 먹으면 대박이에요
      다래향 더보기 >
    • 임성반점 , 제주특별자치도 제주시 용화로 57-1

임성반점

3.8
      세계음식,중국음식 / 제주특별자치도 제주시 용화로 57-1
      프로필사진보헤미안
      다들 진짜 맛있는 짬뽕집이라고 추천 할만 한게 짬뽕의 생명인 국물맛의 위력이 엄청남.
      임성반점 더보기 >
    • 보영 , 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 692-1

보영

3.7
      세계음식,중국음식 / 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 692-1
      프로필사진쮸댕탕
      일반짬뽕과 간짬뽕 먹었는데 간짬뽕맛은 다시가서 먹고싶음
      보영 더보기 >
    • 다이닝마 , 서울특별시 강남구 언주로152길 8

다이닝마

세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 언주로152길 8
      다이닝마 더보기 >
    • 소리원 , 제주특별자치도 제주시 연동12길 37

소리원

3.8
      세계음식,중국음식 / 제주특별자치도 제주시 연동12길 37
      프로필사진매일다이어트
      인기있는 집으로 점심에는 줄서야합니다.
      소리원 더보기 >
    • 웍셔너리 , 서울특별시 강남구 도산대로53길 12

웍셔너리

3.5
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 도산대로53길 12
      프로필사진나만꿀피부♡
      가오픈인데 벌써부터 줄 선다 ㅋㅋ 다운타우너, 노티드 도넛 오픈한 회사에서 만든 식당임. 미국식 중식으로 몽골리안 비프 짭조름하면서 감칠맛 터지고 마늘 볶음밥 고소하니 맥주랑 먹기
      웍셔너리 더보기 >
    • 딤섬9898 , 제주특별자치도 제주시 노형8길 17

딤섬9898

세계음식,중국음식 / 제주특별자치도 제주시 노형8길 17
      프로필사진즉석떡뽀끼
      깔끔했던 편이에요 제주에서 딤섬을 먹을 수 있는 곳으로 맛있는 딤섬을 맛볼 수가 있습니다.
      딤섬9898 더보기 >
    • 플레이버타운 , 서울특별시 성동구 서울숲4길 18-7

플레이버타운

4.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 성동구 서울숲4길 18-7
      프로필사진홍길동
      중국베이스로 한 아시아음식으로 구성된 퓨전레스토랑! 마라의 진수를 맛불수있는 마파두부와 특별한 소스로 만들어진 요리들을 맛볼수있어 대만족~~
      플레이버타운 더보기 >
    • 꺼거 , 서울특별시 용산구 한강대로48길 10

꺼거

세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 한강대로48길 10
      프로필사진4차원몽환토끼
      잠시나마 홍콩 여행에 온 듯한 기분이었어요. 한정으로 맛볼 수 있는 깨장 치킨 냉면! 꼭 드세요! 국물이 있는 냉면이 아닌 비벼 먹는 냉면이에요. 생면만을 사용해서 면이 쫄깃해요.
      꺼거 더보기 >

2.베트남 음식 맛집 BEST

베트남 음식 맛집 대학로 맛집

3.위스키 페어링 BEST

위스키 맛집 서울 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

베트남 음식 맛집 BEST
    베트남 음식 맛집 BEST
    위스키 페어링 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957