닫기
최근 본 맛집
    치킨 맛집 김포 맛집

1.인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집

2021-11-12 | 8623
    김포 '한성치킨', 제주 '문화통닭', 단양 '오성통닭', 원주 '쌍동통닭', 수원 '진미통닭'

인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집

• 계열사 , 서울특별시 종로구 백석동길 7

계열사

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 종로구 백석동길 7
      프로필사진쌤
      튀김 옷은 얇고 엄청 바삭하네요. 골뱅이무침은 처음엔 무슨맛인지 몰르겠는데 먹을수록 집에서 엄마가 조미료 안친 입에 착 감기는 맛 나네요. 가격이 좀 있지만 그뤠잇이었어요.~ 불친
      계열사 더보기 >
    • 한추 , 서울특별시 강남구 논현로175길 68

한추

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 논현로175길 68
      프로필사진한캐띄♥
      고추튀김으로 유명한 곳! 식으면 맛없으니 뜨거울 때 드세용! 고급스러울줄 알았지만 의외로 허름한 외관에 놀랐네여ㅋㅋ
      한추 더보기 >
    • 사이치킨 , 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 107-9 다산지금지구 F2-3-6

사이치킨

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 107-9 다산지금지구 F2-3-6
      프로필사진금수저
      매일매일 기름을 꺠끗하게 관리하신다하셔선지, 확실히 기름의 느끼한맛이 덜해요..맛있게잘먹었네요..
      사이치킨 더보기 >
    • 반포치킨 , 서울특별시 서초구 고무래로8길 5

반포치킨

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 서초구 고무래로8길 5
      프로필사진도혀니
      80년대 초반부터 먹었던 집... 퇴근하면서 아버지가 사오셨던 기억이~~ 마늘통닭의 원조이니 뭐 다른말할 필요가 없음... 다른집의 마늘통닭과 확연히 구분됨.
      반포치킨 더보기 >
    • 이수통닭 , 서울특별시 서초구 방배천로 92

이수통닭

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 서초구 방배천로 92
      프로필사진가오리2
      가마솥 누드 통닭은 닭이 통으로 나와서 직원분이 찢어 주십니다. 안느끼하고 맛있어요.
      이수통닭 더보기 >
    • 동경통닭 , 서울특별시 동대문구 홍릉로1길 46

동경통닭

3.5
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 동대문구 홍릉로1길 46
      프로필사진원나스짱ㅋ
      재래시장 통닭골목에서 가장 핫한 치킨집. 치킨이라기 보다는 옛날 통닭 맛. 추천할만한 것 같다
      동경통닭 더보기 >
    • 치킨인더키친 , 서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42

치킨인더키친

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42
      프로필사진노현수
      여자알바보러가는곳 ㅋ 느끼해서 죽을뻔
      치킨인더키친 더보기 >
    • 삼성통닭 , 서울 은평구 은평로 191-1

삼성통닭

한국음식,치킨/훈제 / 서울 은평구 은평로 191-1
      프로필사진
      삼성통닭 더보기 >
    • 새로나커리치킨 , 서울특별시 강남구 도산대로 522

새로나커리치킨

3.9
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로 522
      프로필사진여자랍니다
      내부는 굉장히 오래된 곳이라는게 느껴지는 곳. 카레치킨은 짭조름 하면서 계속 먹게되는 맛.
      새로나커리치킨 더보기 >
    • 양재닭집 , 서울특별시 서초구 남부순환로356길 15

양재닭집

3.5
      나이트라이프,맥주/호프 / 서울특별시 서초구 남부순환로356길 15
      프로필사진액슬린
      허름하지만...맛으로 승부하는 동네 터주대감 글구 가격도 착해요.
      양재닭집 더보기 >
    • 효도치킨 , 서울특별시 강남구 도산대로46길 21 논현동 한진 로즈힐 아파트

효도치킨

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로46길 21 논현동 한진 로즈힐 아파트
      프로필사진대추나무사람걸렸넹
      청담동 CGV 건너편 골목안에 새로 오픈 햇는데 웨이팅이상당하다. 포장만 해가는 손님도 많앗다. 거의 한시간정도 기다렸다가 입장한 듯 하다. 내부는 그리 넓지 않지만 깔끔하다. 이
      효도치킨 더보기 >
    • 해남닭집 , 서울특별시 광진구 능동로13길 46

해남닭집

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 광진구 능동로13길 46
      프로필사진김수범
      기대치보다는 못해요. 바로먹음 바삭해요
      해남닭집 더보기 >
    • 거성호프 , 서울특별시 종로구 새문안로5가길 3-7

거성호프

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 종로구 새문안로5가길 3-7
      프로필사진마포면먹러
      정말 옛날스타일의 치킨집이다. 하지만 맛은 촌스럽지 않았다. 튀김옷도 바삭하면서 맛있었고, 닭살 자체도 나쁘지않았다. 가장 맘에 들었던 부분은 직접 담근듯한 무절임이었다. 이것때문
      거성호프 더보기 >
    • 잔비워 , 서울특별시 강남구 도산대로89길 17

잔비워

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로89길 17
      프로필사진엄청난집순이
      오리지널 치킨이 제일 맛있어요!잔비워의 골뱅이 무침도 맛있답니다!
      잔비워 더보기 >
    • 엉터리통닭 , 서울특별시 용산구 회나무로 38-1

엉터리통닭

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 용산구 회나무로 38-1
      프로필사진김상윤
      바삭한 치킨의 끝판왕입니다. 튀김이 어찌 이렇게 맛있게 바삭한지.. 자그마한 집이라 그냥 겉에서 본다면 맛집인 지 모르고 지나칠 수 있지만, 맛은 정말 최고라고 할 수 있습니다.
      엉터리통닭 더보기 >
    • 명동영양센터 , 서울특별시 중구 명동2길 52

명동영양센터

3.8
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 중구 명동2길 52
      프로필사진사우디왕자
      50년 넘게 명동을 지키고 있는 곳이자 전기구이 통닭 대중화에 엄청난 영향을 끼친 명동의 노포중 한 곳 이미 지점도 많긴하나 역시 영양센타는 명동이다. 그 중 점심에만 한정판매하
      명동영양센터 더보기 >
    • 금강바비큐 , 서울특별시 서초구 사평대로 349

금강바비큐

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 서초구 사평대로 349
      프로필사진다이어터쩡
      씨온 다운로드받고 쿠폰 받아서!! 10%할인받아서 먹고왔어요 '-' 역시 오래 영업하는집은 이유가 있는것같아요 ~!
      금강바비큐 더보기 >
    • 한성치킨 , 경기도 김포시 양촌읍 석모로73번길 85

한성치킨

4.3
      한국음식,치킨/훈제 / 경기도 김포시 양촌읍 석모로73번길 85
      프로필사진Narcisist
      드디어 4월 25일이나 26일 오픈한다고 합니다. 하루 300마리 한정 판매 한다고 하네요. 가격은 살작 오른듯 합니다.
      한성치킨 더보기 >
    • 진미통닭 , 경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 21

진미통닭

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 21
      프로필사진지민님
      부쩍부쩍 줄서서 먹기아놔힘드네 써비스 꽝 바빠도그렇치 써비스라해봤자 자리마련하고 음식갖다놓을뿐 읍다
      진미통닭 더보기 >
    • 용성통닭 , 경기도 수원시 권선구 서수원로523번길 30-27

용성통닭

한국음식,치킨/훈제 / 경기도 수원시 권선구 서수원로523번길 30-27
      프로필사진
      용성통닭 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957