닫기
최근 본 맛집
    베이커리 맛집 상수 맛집

1.수제 베이커리 신흥 강자

2021-11-12 | 5580
    상수 ‘Paul310’, 역삼 ‘바게트K’, 압구정 로데오 ‘식부관’, 강남구청 ‘꼼다비뛰드’, 도산공원 ‘아우어 베이커리’

수제 베이커리 신흥 강자

• 나폴레옹과자점 , 서울특별시 서초구 잠원로 51

나폴레옹과자점

2.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 서초구 잠원로 51
      프로필사진장원wanga
      나폴레옹 과자점 가서 빵도 한아름! ㅋ먹을만해요
      나폴레옹과자점 더보기 >
    • 김진환제과점 , 서울특별시 마포구 와우산로32길 41

김진환제과점

4.2
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 마포구 와우산로32길 41
      프로필사진부붕
      넘 맛나요ㅠㅠㅠㅠ 주말에 식빵 빨리 매진될까봐 오전 10시에 갔더니 이제 막 나온 빵들이 한가득했어요! 자르지 말고 찢어서 드시면 쫀득함을 그대로 느끼실 수 있어요..!
      김진환제과점 더보기 >
    • 퍼블리크 , 서울특별시 마포구 토정로 195

퍼블리크

4.1
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 마포구 토정로 195
      프로필사진에몽
      에클레어 가격이 착해요! 홍대에서 만난 몇안되는 착한 가격이 아닐까 싶네요! 구입후 먹고갈수도 있어요 ^^
      퍼블리크 더보기 >
    • 레트로오븐 , 서울특별시 강남구 봉은사로55길 25

레트로오븐

4.1
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 봉은사로55길 25
      프로필사진달빛그림자
      식사빵 전문점답게 담백하고 깔끔한 빵들이 주를 이루고있어요 종류가 많은편은아니예여 :-)
      레트로오븐 더보기 >
    • 블랑제리11-17 , 서울특별시 강동구 올림픽로 624

블랑제리11-17

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강동구 올림픽로 624
      프로필사진jsBar
      가성비 최고예요! 꾸며진맛이 아니라서 질리지도않고 계속 먹게되요!
      블랑제리11-17 더보기 >
    • 빵의정석 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 45

빵의정석

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 45
      프로필사진빵헤유
      앙프레즐에 두툼한 버터가 딱 박혀있다 팥 많은 걸 좋아해서 단면을 보고 살짝 망설였는데 버터가 고소하니 맛나서 만족! 나는 고메버터랑 잘 맞는 거 같다(*´꒳`*) 프레즐 겉은
      빵의정석 더보기 >
    • 어니언 , 서울특별시 강북구 솔매로50길 55

어니언

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강북구 솔매로50길 55
      프로필사진영카프리오
      앙버터..진짜 쵝오 ㅎㅅㅎ 또 먹으러 갈거에요 ㅠ_ㅠ 바삭바삭하고 달ㄹ달한 팥과 버터의 조합...지렸다리 ~~
      어니언 더보기 >
    • 보난자베이커리 , 서울특별시 성동구 왕십리로5길 9-2

보난자베이커리

3.6
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 왕십리로5길 9-2
      프로필사진사랑스로미
      서울숲에서 꽤 오래된 터줏대감 빵집~ 최근에 외관이 좀 더 세련돼졌다고 해야 할까요~ 버터, 설탕, 우유, 계란을 안 써서 배가 안 더부룩하더라고요 저는~ 빵 종류는 적은 편인데
      보난자베이커리 더보기 >
    • 브레드피트 , 서울특별시 영등포구 국제금융로 86

브레드피트

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 영등포구 국제금융로 86
      프로필사진HUF
      여의도에서 빵맛이 좋기로 제일 유명한 곳이에요
      브레드피트 더보기 >
    • 루엘드파리 , 서울특별시 서초구 서초중앙로 18

루엘드파리

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 서초구 서초중앙로 18
      프로필사진종현군
      여러 매스컴에서 극찬한 유명 빵집 큼직한 사이즈의 크로아상이 유명한데 고소달달한 버터향이 정말 매력적임 크로아상에 초콜렛을 입히거나 아몬드를 입힌녀석도 있음 기본적으로 맛난 버터
      루엘드파리 더보기 >
    • 효자베이커리 , 서울특별시 종로구 필운대로 54

효자베이커리

3.7
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 종로구 필운대로 54
      프로필사진kreia
      식감이 좋습니다. 흔히볼수있는 빵외에도 못보던 종류도많아요~ 전체적으로 담백하니 좋네요
      효자베이커리 더보기 >
    • 브레드05  , 서울특별시 영등포구 국제금융로7길 22

브레드05

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 영등포구 국제금융로7길 22
      프로필사진희연짱짱
      상수역에 잇을 때부터 정말 유명했던 빵집이죵 신길로 옮기고 난 후에 가보고싶었는데 이번에 방문했습니다 !!! 12시쯤 모든 빵이 나온다고 해서 저는 12시 넘어서 방문했어요!!!
      브레드05 더보기 >
    • 브레드숨 , 서울특별시 동작구 노량진로24길 2

브레드숨

3.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 동작구 노량진로24길 2
      프로필사진빵수니434
      #브레드숨 #당근케이크 #얼그레이쿠키 인생 당케입니다.. 완젼 취향저격이자 취향파괴 항상 당케에는 꾸덕한 크치가 최고라는 나의 생각을 뒤바꿔준ㅋㅋㅋ 솔직히 크치가 더 내스타일인데
      브레드숨 더보기 >
    • 성북동빵공장 , 서울특별시 성북구 대사관로 40

성북동빵공장

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성북구 대사관로 40
      프로필사진Justink
      한층은 이렇게 빵을 고르고 계산하눈 곳이고, 위아래층으로 자리가 있습니다! 성북면옥집과 세트로 오셔야 할것 같구요. 밥을 먹고 온터라, 냄새는 정말 좋지만 먹진 못하고 선물하기위해
      성북동빵공장 더보기 >
    • 이성당 , 전라북도 군산시 중앙로 177

이성당

3.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 전라북도 군산시 중앙로 177
      프로필사진KALKO_
      전통 빵집인데 얼마나 맛있겠어 ... 맛있었다. 편견이 깨짐. 특히, 야채빵..! 분위기: 8점 [빵집이라 분위기는 ㅎ] 맛: 10점 [야채빵 쟁여놓고 먹고싶음.] 가성비:
      이성당 더보기 >
    • 명문제과 , 전북특별자치도 남원시 용성로 56

명문제과

4.3
      세계음식,베이커리/제과점 / 전북특별자치도 남원시 용성로 56
      프로필사진조미료알러지
      예전에는 별로였는데 갑자기 유명해졌네요. 오래갈 수 있었으면 좋겄네요.
      명문제과 더보기 >
    • 진해제과 , 경상남도 창원시 진해구 중원로43번길 4

진해제과

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 경상남도 창원시 진해구 중원로43번길 4
      프로필사진니킴이
      케익이나 빵들의 가격이 저렴하고 다 촉촉하니 맛있었습니다
      진해제과 더보기 >
    • 하얀풍차 , 전라남도 담양군 가사문학면 가사문학로 1112

하얀풍차

세계음식,이태리레스토랑 / 전라남도 담양군 가사문학면 가사문학로 1112
      프로필사진한국인삼공사
      이탈리안 돈까스 그럭저럭 입맛에 맞았던 편이네요.
      하얀풍차 더보기 >

2.요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳

압구정로데오역 맛집 압구정 맛집

3.중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중식 맛집 압구정 맛집

4.타이 요리 신상 맛집 BEST

타이 맛집 압구정 맛집

5.신상 프리미엄 일식 다이닝 바

일식 다이닝 맛집 압구정 맛집

6.프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 압구정 맛집

7.닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

닭 특수부위 맛집 압구정 맛집

8.미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

압구정로데오 고기집 압구정로데오 고깃집

9.서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST

한식주점 맛집 압구정 맛집

10.경양식 핫플레이스 BEST

경양식 맛집 압구정 맛집

11.하와이안 포케 맛집 BEST

포케 맛집 압구정 맛집

12.마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25

압구정로데오 맛집 압구정로데오역 맛집

13.오늘은 FLEX! 압구정로데오 오마카세 맛집 BEST 16

압구정로데오 오마카세 압구정로데오역 오마카세

14.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

15.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

16.요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25

압구정로데오 술집 압구정로데오역 술집

17.전 맛집 신흥강자 BEST

전 맛집 삼각지 맛집

18.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

19.한식 다이닝바 BEST

다이닝바 맛집 도산공원 맛집

20.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

스테이크 맛집 이태원 맛집

21.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

브런치 맛집 도산공원 맛집

29.평냉 신상 맛집 BEST

평양냉면 맛집 합정 맛집

30.전설의 서울 짬뽕 맛집

서울 짬뽕 맛집 홍대 맛집

31.가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST

한강 맛집 잠원 맛집

32.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

33.스시 오마카세 신흥강자

스시 오마카세 맛집 선릉 맛집

34.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

35.해산물 덮밥 신흥 맛집 BEST

해산물 덮밥 맛집 합정 맛집

36.주당들의 성지, 막걸리 맛집

무국적 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳
    요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳
    중국요리 신흥강자 맛집 BEST 타이 요리 신상 맛집 BEST 신상 프리미엄 일식 다이닝 바
    프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST
    압구정 ‘정육공방’, 합정 ‘우마담’, 압구정 ‘조우’, 청담 ‘부로일’, 청담 ‘모퉁이우 사랑방’
    [ 보러가기 ]

닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    경양식 핫플레이스 BEST 하와이안 포케 맛집  BEST 마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25
    고급지게 즐기는 압구정로데오 스시, 한우 오마카세!

모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    전 맛집 신흥강자 BEST 신상 한우 오마카세 맛집 BEST 한식 다이닝바 BEST
    죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
    이태원 ‘구 스테이크 733’, 한남동 ‘부첼리 하우스’, 동대문 ‘BLT 스테이크’, 압구정 ‘저스트 스테이크’, 남산 ‘라 쿠치나'
    [ 보러가기 ]

인생 파스타를 만나다

외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

천상의 미각, 부대찌개 맛집
    천상의 미각, 부대찌개 맛집
    한우 스키야키 맛집 BEST 인생 돈카츠 신흥강자 BEST 푸짐한 감자탕 맛집
    디저트 신세계맛집 BEST
    충무로 ‘원형들’, 도산공원 ‘누데이크 하우스 도산’, 압구정 ‘핀즈’, 연남동 ‘파롤앤랑그’, 강남구청 ‘리프레쉬먼트’
    [ 보러가기 ]

감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST

평냉 신상 맛집 BEST

평냉 신상 맛집 BEST

전설의 서울 짬뽕 맛집
    전설의 서울 짬뽕 맛집
    가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST 프리미엄 한우 맛집 신흥 강자스시 오마카세 신흥강자
    치즈 요리 맛집 BEST
    한남동 ‘치즈플로’, 청담동 ‘슬로우치즈’, 압구정 ‘치즈룸’, 이태원 ‘일키아쏘’, 한남동 ‘뇨끼바’
    [ 보러가기 ]

해산물 덮밥 신흥 맛집 BEST

주당들의 성지, 막걸리 맛집

주당들의 성지, 막걸리 맛집

완벽한 맛을 자랑하는 도산공원 브런치 카페 30
    완벽한 맛을 자랑하는 도산공원 브런치 카페 30
    분위기 좋은 도산공원 술집 추천 30무국적 요리주점BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957