닫기
최근 본 맛집
    빙수 맛집 부암동 맛집

1.사르르 마음을 녹여주는 빙수 맛집 BEST

2021-11-12 | 5753
    부암동 ‘부빙’, 이촌 ‘동빙고’, 장충동 ‘서울 신라호텔 더라이브러리’, 청담 ‘메종 드 라 카테고리’, 한남동 ‘미니마이즈’

사르르 마음을 녹여주는 빙수 맛집 BEST

• 흰다정 , 강원특별자치도 속초시 수복로 248

흰다정

세계음식,카페/커피숍 / 강원특별자치도 속초시 수복로 248
      흰다정 더보기 >
    • 브릭62 , 대구광역시 중구 봉산문화길 62

브릭62

세계음식,카페/커피숍 / 대구광역시 중구 봉산문화길 62
      브릭62 더보기 >
    • 부빙 , 서울특별시 종로구 창의문로 136

부빙

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 창의문로 136
      프로필사진del.e
      빙수가 진짜 맛있는 곳 ! 게다가 종류도 다양하고 , 너무 맛있어서 먹으면서도 또 가고 싶었다 . 가기는 조금 까다롭지만 , 가면 정말 만족스럽게 시간을 보낼 수 있다 . 그리고
      부빙 더보기 >
    • 동빙고 , 서울특별시 용산구 이촌로 319

동빙고

4.2
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 용산구 이촌로 319
      프로필사진두손모아
      무더위가 지났는데도 사람 많았던 동빙고 로얄밀크티빙수를 먹었습니다 코코넛토핑하고 밀크티는 부드러운얼음이랑 너무맛났어요.추워도맛있는동빙고!
      동빙고 더보기 >
    • 미니마이즈 , 서울특별시 용산구 독서당로 65-1

미니마이즈

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 용산구 독서당로 65-1
      프로필사진미니언5마리
      바스크 치즈 케이크 맛집! 맛이 한 대여섯 가지는 있는 것 같음. 그냥 치즈만 있는 게 아니라 흑임자, 단호박, 쑥, 말차 등 새로운 맛이 너무 많아서 자꾸 가보게 됨.. 빙수도
      미니마이즈 더보기 >
    • 밀탑 , 서울특별시 구로구 경인로 662 신도림 디큐브시티 5층 별관 그래놀라하우스

밀탑

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 구로구 경인로 662 신도림 디큐브시티 5층 별관 그래놀라하우스
      밀탑 더보기 >
    • 수연산방 , 서울특별시 성북구 성북로26길 8

수연산방

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성북구 성북로26길 8
      프로필사진byun
      어떤 찻집과도 비교가 안되요 가끔 찾는곳입니다
      수연산방 더보기 >
    • 호밀밭 , 서울특별시 서대문구 신촌역로 43

호밀밭

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 서대문구 신촌역로 43
      프로필사진예봄
      여름 한정메뉴인 수박빙수에요~ 빙수 우유얼음결이 곱고 팥도 부드럽고 맛있습니다! 요새 빙수집 많은데 여긴 정말 추천합니다!! 맛은 정말 보장해요^^ 다만 그리 넓은 곳은 아니어서
      호밀밭 더보기 >
    • 피오니 , 서울특별시 마포구 독막로7길 51

피오니

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 마포구 독막로7길 51
      프로필사진워니
      홍대에서 엄청 유명하길래 맘먹고 가봤어요! 인스타에서 딸기 케이크가 자꾸 떠돌길래 ㅋㅋㅋ 움 근데 맛은 그냥 부드러운 딸기 케이크맛? 엄청 특이하거나 그러진 않고 다들 예상이 갈만
      피오니 더보기 >
    • 소소하게 , 서울특별시 성동구 성덕정길 27

소소하게

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 성덕정길 27
      프로필사진호랑나비
      여기 정말 맛잇어요!! 커피랑 케익은 가격대 퀄리티 엄청 좋았어요!
      소소하게 더보기 >
    • 연남살롱 , 서울특별시 마포구 성미산로 122-1

연남살롱

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 성미산로 122-1
      프로필사진미쓰삼시세끼
      일본식 메뉴를 주로 팔고있는 연남동핫플레이스?? 말차푸딩은 말차향이 부드럽고 입에서 녹아내는게 꽤나 괜찮다? 아인슈페너 크림도 아주 쫀쫀한게 맘에든다. 세 명이 넘어가면 앉을 자리
      연남살롱 더보기 >
    • 금옥당 , 서울특별시 서대문구 연희로11라길 2

금옥당

한국음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 서대문구 연희로11라길 2
      프로필사진맛집네비게이터
      지나가다가 아무생각없이 들어갔는데 대박! 대박을 발견한 느낌이예요!! 정~말~ 다양한 양갱 종류가 있었는데. 교토우지 말차맛과 밀크티를 샀어요. 양갱하면 너무 달아서 기분이 나쁠때
      금옥당 더보기 >
    • 티라벤토 , 서울특별시 용산구 녹사평대로26길 77-6

티라벤토

3.2
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 용산구 녹사평대로26길 77-6
      프로필사진지디앤태양
      먹썰어 먹는 빙수는 처음 먹어봐서 색달랐습니다. 기본 밀크 먹었는데 입에 넣는 순간 사르르 녹으면서 진한 우유 맛이 느껴져서 좋았습니다.
      티라벤토 더보기 >
    • 카카오그린 , 서울특별시 중구 명동8길 14

카카오그린

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 중구 명동8길 14
      프로필사진워니
      그냥 초코빙수 인줄 알았더니 밑에는 견과류가 있다! 가볍게 시원하게 먹기엔 묵직한 느낌이 있었다 엄청 배불러요! 양이 작아보이지만 은근 많다! 초코 브라우니가 쫀득쫀득하고 초코 성
      카카오그린 더보기 >
    • 트와블루 , 서울특별시 성동구 서울숲길 50

트와블루

2.8
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲길 50
      프로필사진버블버블
      밥먹으로 가도 되고 한잔 하러가기도 좋음
      트와블루 더보기 >
    • 오얏꽃 , 서울특별시 종로구 돈화문로11다길 15

오얏꽃

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 돈화문로11다길 15
      프로필사진아르아르르르
      요즘 카페 가면 꼭 시키는 크로플! 블루베리, 바나나 등 과일도 낭낭하게 올라가서 전반적으로 풍성한 느낌이 나요. 라즈베리 잼이 유달리 맛있어서 물어보니 직접 만드셨다고 하네요.
      오얏꽃 더보기 >
    • 북해빙수 , 서울특별시 중구 다산로47길 28

북해빙수

2.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 중구 다산로47길 28
      프로필사진달달한달콤씨
      메뉴판이 사진으로 되어 있어 주문편함
      북해빙수 더보기 >
    • 당옥 , 서울특별시 강남구 강남대로162길 22

당옥

3.1
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 강남대로162길 22
      프로필사진은새밍♥
      몰랐는데 생활의 달인에도 출연한 맛집이네요. 팥이 면발처럼 올려 나오는데 너무 신기했어요. 팥이랑 소금 아이스크림이랑 잘 어울려서 흡입하고 왔어요!
      당옥 더보기 >
    • 당고집 , 서울특별시 마포구 어울마당로3길 5

당고집

3.8
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 마포구 어울마당로3길 5
      프로필사진호준
      계절에 특별히 맛볼수있는 맛과, 그외 기본적인 맛 다양하게있어요~저는개인적으로 간장맛추천!*
      당고집 더보기 >
    • 팥선생박수자 , 경기도 안양시 동안구 동안로 263

팥선생박수자

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 안양시 동안구 동안로 263
      팥선생박수자 더보기 >

2.프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST

프렌치 레스토랑 맛집 장충동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
    프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957