1.직장인이 추천하는 삼성역 점심 맛집 모음 15
2021-04-21 | 42601
삼성역 코엑스 맛집 소개
붓처스컷 삼성점
2.9공대아르미
먹을만했었던거 같아요 맛도 맛이지만, 비싸기로도 유명한 이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓처스컷 삼성점 더보기 > - 2
허머스키친
4.6그룹6명
중동 음식이라 조금 낯설었는데 생각보다 되게 맛있었어요! 특히 허머스에 빵 찍어 먹으면 진짜 맛있더라구요!허머스키친 더보기 > - 3
에그슬럿 코엑스점
평가중에그슬럿 코엑스점 더보기 >
간단하게 즐기는 삼성역 맛집 추천
크라이치즈버거 삼성역점
4.5중국사람
한국형 인앤아웃버거!! 패티를 보면 인스턴트 버거에 가깝지만, 야채가 신선합니다. 가격도 저렴해 맥도날드가 땡기는 날 여기를 가보는 것을 추천합니다.크라이치즈버거 삼성역점 더보기 > - 2
코나야 삼성파르나스몰점
2.8신발가게아가씨
가게분위기도 좋구요 맛도 너무 좋네요코나야 삼성파르나스몰점 더보기 > - 3
부타이
4.1빵수니434
#부타이 #마제소바 #에비코코 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 마제소바ㅠㅠ 지금까지 먹어본 애들 중 최고다ㅠㅠ 19가지 재료가 들어간 특제비법소스가 감칠맛이 폭팔하신다ㅠㅠ 자극적이면서도 깊부타이 더보기 >
직장인들이 즐겨 찾는 삼성역 맛집 리스트
삼군김치찌개
2.5요맨1100
비쥬얼 대폭발임 진짜 ㅋㅋ 계란찜 무한리필이라 더 좋고삼군김치찌개 더보기 > - 2
교대밀밭
2.8아이고아이고
여긴 물 대신 그라비욜라 차를 주네요. 면역력에 좋다는데 맛도 괜찮아요. 제일 맛있게 먹었던 열무김치ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ교대밀밭 더보기 > - 3
카토멘
2한유
호불호가 많이 갈리는 맛입니다. 토마토 달걀볶음을 좋아하시는 분이라면 호일것 같네요. 사실 좀 더 국물이 맑거나 아니면 아예 스파게티같았다면 좋았을텐데 애매하게 걸쭉한 국물이 가장카토멘 더보기 >
점심 메뉴로 딱! 삼성역 맛집 추천해요
후레쉬빌
3돌핀팡팡
수제함박스테이크 먹을만한 편이네요후레쉬빌 더보기 > - 2
기꾸스시
3.3비가오려나
마땅히 먹을거 없을때는 이 집에 갑니다.기꾸스시 더보기 > - 3
아그라 스타필드코엑스몰점
3.5분홍곰신
굉장히 맛있네요 일반 카레는 못먹을만큼!!아그라 스타필드코엑스몰점 더보기 >
인기 좋은 삼성역 포스코사거리 맛집
네모오징어
3.6란유
음식이 정갈하고 맛있었던 곳입니다. 주인 아주머니가 아름다우시고, 직원들도 친절하시더군요. 매봉 근처에 이런 곳이 있다는 게 신기 ^^ 조용하고 정갈해서 강추합니다. 친한 지인들끼네모오징어 더보기 > - 2
부산아지매국밥 (포스코사거리점)
2.8명수세끼
국밥집인줄 알았는데 밀면도 있고 족발도 있고 보쌈도 있고 ㅎㅎ부산아지매국밥 (포스코사거리점) 더보기 > - 3
고반식당
2.8맛없는건못먹어요
강남역 회식장소로 딱인 역삼동 고반식당, 숙성 생고기 맛있어 :) 언제 어디서 먹어도 질리지 않는 고기!고반식당 더보기 >