허머스키친5.0

맛있는 할랄푸드

세계음식 > 이슬람음식

건강한 식재료를 사용한 이국적인 중동 음식 전문점. 병아리콩을 으깨어 올리브오일, 레몬즙, 소금 등을 넣어 만든 ‘허머스’가 대표 메뉴로 담백한 피타빵에 올려 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 향긋한 허브에 숙성시킨 양고기와 소고기, 닭고기를 모두 맛볼 수 있는 ‘Mixed Kebab’도 인기. 독특한 식감의 쿠스쿠스와 올리브 페스토를 곁들여 먹으면 좋다.

02-3453-6811

서울 강남구 테헤란로 521(지번) 서울특별시 강남구 삼성동 159-8구글 지도로 보기

허머스키친

파라나스몰 지하 1층 F-26호

• 주말

• 전체 평점 5.0인생맛집
  • SerenaSIKSINER
    5.0 인생맛집

중동 및 인도식 음식을 좋아하는 나로서는 레바논래스토랑이 생겨서 즐겁게 먹을수있어 좋았다 인테리어도 좋고 음식도 좋으니 오래 동안 잘되었으면 :)

정말 인생 맛집입니다. 같이 갔던 친구에게 제가 한 얘기가 다시 올 의향 100%라고.. 한번도 안먹어본 색다른 음식인데 향이 강하지도 않고 전혀 거리낌없이 맛있게 먹었습니다. 허머스, 커리,램 모두 맛있었습니다.

중동 음식이라 조금 낯설었는데 생각보다 되게 맛있었어요! 특히 허머스에 빵 찍어 먹으면 진짜 맛있더라구요!

내부 분위기도 이국적이면서 맘에 들었는데 음식도 괜찮았어요