닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    초대형 로스터리 카페 군산 카페

1.초대형 로스터리 카페 BEST

2021-11-12 | 8732
    군산 ‘올드브릭’, 용인 ‘카페톤’, 고양 ‘포인트빌 카페’

초대형 로스터리 카페 BEST

• 더티트렁크 , 경기도 파주시 지목로 114

더티트렁크

세계음식,그밖에또다른것 / 경기도 파주시 지목로 114
      프로필사진미므
      워낙 인스타로 유명한 곳이라 한번 쯤 가보는 것을 추천해요.
      더티트렁크 더보기 >
    • 오라운트 , 경기도 광주시 양벌로 320-4

오라운트

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 광주시 양벌로 320-4
      프로필사진ID마이쮸
      바 자리도 있고, 감성적인 자리도 있고 모던한 느낌의 공간도 있고 넓은 공간 속 각각의 구역을 분위기 다르게 꾸며 놓은 점이 인상적이에요. 마스카포네라는 밀크 처음 먹어봤는데 부드
      오라운트 더보기 >
    • 글린공원 , 경기도 김포시 양촌읍 석모로5번길 34

글린공원

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 김포시 양촌읍 석모로5번길 34
      프로필사진스마일베어-^-
      또 가고 싶구요 김포의 새로운 성지. 정말 사람 많아요. 공장 건물을 리모델링해서 만든 카페로 규모가 어마어마 하게 크지만 좌석을 넓직하게 배치해서 공간에 여유가 많이 있어서 좋아
      글린공원 더보기 >
    • 카페오라 , 인천광역시 중구 용유서로 380

카페오라

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 인천광역시 중구 용유서로 380
      프로필사진박정철
      가격은 좀 있는편이지만 고급스런 분위기가 그 값을 충분히 해줌~!! 커피나 음료맛도 매우 만족스러워요. 자차 이용시 발렛(2천원)을 이용해야 하네요.
      카페오라 더보기 >
    • 라크라센타 , 서울특별시 영등포구 문래로 92-5

라크라센타

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 영등포구 문래로 92-5
      프로필사진한그릇더!!!
      문래동에 창작촌 예술촌에 위치하고 있는 창고형 브런치 카페. 케이크류, 브런치 메뉴 등을 판매하고 있고 공간이 넓직하여 좋습니다. 창고를 개조하여 높은 천고와 개방감이 주는 신선함
      라크라센타 더보기 >
    • 카페톤 , 경기도 용인시 처인구 모현읍 초부로 192

카페톤

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 용인시 처인구 모현읍 초부로 192
      프로필사진헬로키티야
      남자친구랑 가끔 드라이브 가는 곳인데, 통 유리 밖으로 보이는 파란 하늘과 푸른 나무가 마음을 편안하게 해준다고 해야하나?...ㅎㅎㅎ 음료도 맛있고 샌드위치도 팔아서 든든하게 브런
      카페톤 더보기 >
    • 천천히카페 , 경기도 파주시 돌곶이길 108-20

천천히카페

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 파주시 돌곶이길 108-20
      프로필사진아리따움12
      만족할만한 것 같네요 저원 마당의 꽃과 잔디가 너무 예쁘고 카페 내부도 모던한 분위기여서 휴식하기 좋은 카페 입니다. 추천 합니다.
      천천히카페 더보기 >
    • 카페다루지 , 인천광역시 강화군 길상면 마니산로 254-36

카페다루지

세계음식,카페/커피숍 / 인천광역시 강화군 길상면 마니산로 254-36
      프로필사진보라돌이
      강화도 카페 다루지는 동화 속에 나오는 작은 집처럼 생겼더라구요. 애기 있는 가족 단위로 쉬러 오거나 여성분들이 많았어요 ㅎㅎ 서울 근교에서 쉬고 싶을 때 다루지 카페 정말 좋은
      카페다루지 더보기 >
    • 카페팜트리 , 경기도 김포시 김포한강2로23번길 42

카페팜트리

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 김포시 김포한강2로23번길 42
      프로필사진이진욱홀릭
      카페가 진짜 예쁘다... 맛은 그냥 그런데 인테리어가 짱..
      카페팜트리 더보기 >
    • 팩토리670 , 경기도 광주시 오포읍 수레실길 144

팩토리670

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 광주시 오포읍 수레실길 144
      프로필사진Justink
      팩토리670 광주에 카페들중, 가장 시원시원하고 편안했다 정말 팩토리 처럼 되어있으며, 내부 인테리어가 넓직하고 높았다!! 더치커피와 카페라떼, 그리고 샐로드로 이런저런 생각을하
      팩토리670 더보기 >
    • 라쿠나

라쿠나

3.6
      세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진POKO잼
      시설이나 주변환경등 너무좋은거 같아여 원츄!!! 추천할만해요
      라쿠나 더보기 >
    • 티하우스에덴 , 경기도 이천시 서이천로 449-79

티하우스에덴

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 이천시 서이천로 449-79
      프로필사진카카오99.9
      깔끔합니다. 너무나 아름다운 공간에서 힐링하고 왔어요. 에덴 파라다이스 호텔 내에 위치하고 있는데 정원이 너무 예쁘고 잘 꾸며 놓았습니다. 언제가도 좋을 것 같은 느낌이고요. 상당
      티하우스에덴 더보기 >
    • 비루개 , 경기도 남양주시 별내면 용암비루개길 219-88

비루개

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 별내면 용암비루개길 219-88
      프로필사진강우미식회
      공기 안좋을수가 없겠죠? 남양주에서 손가락에 꽂히는 비루개 입니다. 운전 초보자가 가기엔 길이 좁고 좋진 않지만 위에 카페 주차장 올라오는 순간 신세계가 열립니다 이상 솔직 후기
      비루개 더보기 >
    • 요새 , 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 38

요새

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 38
      프로필사진Bambi
      테라스에서 탁 트인 한강 뷰를 바라보며 먹는 브런치는 힐링 그 자체였어요! 일요일 오전 열한시 반 정도에 도착했는데 뷰를 바로 볼 수 있는 명당자리 겟 할수 있었어요!! 열두시 정
      요새 더보기 >
    • 마이알레 , 경기도 과천시 삼부골3로 17

마이알레

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 과천시 삼부골3로 17
      프로필사진Justink
      레스토랑과 카페를 동시에 운영하는 곳입니다. 일단 카페만 가보았는데 식사도 가격이나 비주얼은 괜찮은것 같았습니다. 정말 숲속을 온 느낌으로 비염이 완화되는 느낌을 받았습니다! 청결
      마이알레 더보기 >
    • 파머스대디 , 경기도 광주시 남종면 삼성리 380

파머스대디

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 광주시 남종면 삼성리 380
      프로필사진기똥찬_하비녀
      그냥 카페인줄 알고 갔던 곳 ㅋㅋㅋ 괜찮습니다.
      파머스대디 더보기 >
    • 인더마운틴 , 경기도 이천시 설성면 진상미로813번길 189-20

인더마운틴

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 이천시 설성면 진상미로813번길 189-20
      프로필사진지디앤태양
      지나가다 우연히 발견했는데 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 아이스 바닐라 라떼가 과하게 달지 않아서 마음에 들었어요.
      인더마운틴 더보기 >
    • 히든플랜트 , 경기도 가평군 청평면 경춘로 40

히든플랜트

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 가평군 청평면 경춘로 40
      프로필사진냥냥
      가평 가는 길목에 있는 예쁜 카페에요. 겉에서 보기엔 좀 큰 카페네 했는데 들어가보고 너무 예뻐서 놀랐어요. 정말 오길 잘했다는 생각이 들었어요. 건물도 크고 예쁘고 보시다시피 독
      히든플랜트 더보기 >
    • 문릿 , 경기도 양평군 용문면 덕촌길 109

문릿

4.6
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 양평군 용문면 덕촌길 109
      프로필사진정찬희
      커피한잔 시켜놓고 맑은공기와 산위에 구름을 감상할수 있는 힐링공간이 많은 정원 카페입니다. 다른 카페와 다르게 힐링할수 있는 공간이 많은곳으로 살랑거리는 바람를 맞으며 잠깐 졸
      문릿 더보기 >
    • 스멜츠 , 경기도 광주시 신현로 103

스멜츠

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 광주시 신현로 103
      프로필사진코코샤넬*
      평일 오픈 시간 전부터 이미 대기가 있을 정도라 2층 명당에 앉고 싶으면 정말 서둘러 가야 할 것 같아요. ㅋㅋ 화담숲 예약에 실패해서 아쉬운 마음에 왔는데 진짜 창문에서 보는 것
      스멜츠 더보기 >

2.한남동 신상 맛집 BEST

한남동 맛집 한남동 맛집

3.서울의 업타운 한남동 신상 맛집 BEST

한남동 맛집 한남동 맛집

4.가성비 만점 런치 오마카세

런치 오마카세 맛집 한남동 맛집

5.피자 맛집 신흥 강자 BEST

피자 맛집 한남동 맛집

6.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

7.서울 루프탑 카페 BEST

서울 루프탑 카페 한남동 맛집

8.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

9.홀딱반한 마포 카페 베스트 20

한남동 맛집 한남 맛집

14.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

15.줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳

망원동 맛집 망원동 맛집 추천

16.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

한남동 신상 맛집 BEST
    한남동 신상 맛집 BEST
    서울의 업타운 한남동 신상 맛집 BEST 가성비 만점 런치 오마카세피자 맛집 신흥 강자 BEST
    신상 한우 오마카세 맛집 BEST
    한남동 ‘소수’, 압구정 ‘설로인’, 한남동 ‘소와나’, 청담동 ‘한우오마카세 비플리끄’, 압구정 ‘구전동화’
    [ 보러가기 ]

서울 루프탑 카페 BEST

모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

홀딱반한 마포 카페 베스트 20
    홀딱반한 마포 카페 베스트 20
    멕시코 타코 신상 맛집 BEST 인생 김밥 맛집 BEST 치즈 요리 맛집 BEST
    오감만족한 한남동 맛집 BEST 15
    한남동에서 핫한 맛집, 카페, 술집 다 있어요
    [ 보러가기 ]

한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳

줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳

망원동 카페거리 신상 카페
    망원동 카페거리 신상 카페
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957