요새4.5
HOT주차

남양주 팔당 한강뷰, 힐링스팟 까페

한강뷰 까페 YOSE. 힐링스팟이 컨셉인 곳. 전 좌석 셀프서비스를 원칙으로 하며 주문이 어려울시 서포터에게 도움을 요청하면 된다. 메뉴로는 커피, 티, 쥬스, 요거트, 브런치, 샐러드, 스프, 수제버거, 함박스테이크, 카레라이스, 떡볶이, 제육 조림덮밥 등이 있다. 매장은 2층까페로 테라스 석이 있으며 채광과 바로앞이 강이라 한강뷰가 좋은 곳. 주차가능.

031-576-3889

경기도 남양주시 와부읍 팔당리 785(지번) 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 38구글 지도로 보기

요새

양평교와 양근교 사이를 잇는 남한강 강변길 중간쯤에 위치

팔당역

• 월,화,수,목

• 야외 좌석((null) 석)

근처주차장 있음

맥주, 와인, 커피, 차, 주스, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• BambiSIKSINER
    5.0 인생맛집

테라스에서 탁 트인 한강 뷰를 바라보며 먹는 브런치는 힐링 그 자체였어요! 일요일 오전 열한시 반 정도에 도착했는데 뷰를 바로 볼 수 있는 명당자리 겟 할수 있었어요!! 열두시 정도가 되니 사람들이 엄청 많이 와서 테이블 가득 차더라구요! 화장실조차 너무 예뻤던 요새 꼭 가보세요. 낮 과 밤 어느 쪽을 가더라도 좋을거예요!

핫스팟답게 주말 드라이브삼아 갔는데, 야외자리는 눈치싸움이더라구요ㅎㅎ 그래서 그런 부분이 안맞으신 분들은 오시면 짜증지수가 올라갈수도 있겠다 생각들었어요. 그치만 저희는 금방 앉아서 한강뷰를 바라보며 커피한잔 하니 진짜 좋더라구요! 강아지도 데려갈수 있어서 더 좋았구, 음료는 나쁘지않은 편이었고, 더블치즈수플레 케익도 해동이 덜 된 점만 빼고는 나쁘지 않았습니다! 다음번에 음식을 도전해봐야겠어요~ 옆자리 햄버거 맛있게 드시더라구요ㅎㅎ

• SerenaSIKSINER
            5.0 인생맛집

탁트이고 뷰가 좋은곳에 있어 요즘같은 날씨에 정말 놓치지말아야 할 곳. 자허토르테가 팔고 있는데 다이어트중이라 먹어보지 못해서 너무 슬펐다. ㅠㅠ 다음에는 좀더 빼고가서 자하토르테를 먹어야지 ㅎㅎ 이쪽은 우리가족이 가족외식이나 나들이를 많이하는 지역에 위치했는데 데이트하기도 좋은 장소가 될것 같다.

채광이 굉장히 좋고 앞이 탁 트여서 시원시원함

주류도 있고 음료에 푸드 메뉴도 많고 먹을게 많은편