닫기

마성의 인생 빵집BEST

• 이성당 , 전라북도 군산시 중앙로 177

이성당

3.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 전라북도 군산시 중앙로 177
      프로필사진KALKO_
      전통 빵집인데 얼마나 맛있겠어 ... 맛있었다. 편견이 깨짐. 특히, 야채빵..! 분위기: 8점 [빵집이라 분위기는 ㅎ] 맛: 10점 [야채빵 쟁여놓고 먹고싶음.] 가성비:
      이성당 더보기 >
    • 하얀풍차 , 전라남도 담양군 가사문학면 가사문학로 1112

하얀풍차

세계음식,이태리레스토랑 / 전라남도 담양군 가사문학면 가사문학로 1112
      프로필사진한국인삼공사
      이탈리안 돈까스 그럭저럭 입맛에 맞았던 편이네요.
      하얀풍차 더보기 >
    • 시옷빵집 , 세종특별자치시 마음로 233

시옷빵집

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 세종특별자치시 마음로 233
      프로필사진복덩이맘
      다른빵은 속이 불편해서 못먹는편인데 여기빵은 괜찮아서 자주이용 아기 먹이기도 안심인게 재료를 다 알려주십니다. 식사빵 위주라 좋아요 생크림케이크도 추천!(주문제작임)
      시옷빵집 더보기 >
    • 싶빵공장 , 대전광역시 서구 도안동로11번길 42

싶빵공장

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 대전광역시 서구 도안동로11번길 42
      프로필사진금요일에만나요
      좋은데용 겹겹히 쌓인 페이스트리와 크루와상을 전문으로 한 빵집으로 당일제빵 당일 판매을 원칙으로 해서 오후 1시 이전에 대부분 판매가 완료 될 정도로 인기가 많다.
      싶빵공장 더보기 >
    • 고재영빵집 , 경기도 군포시 광정로 25-16

고재영빵집

3.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 군포시 광정로 25-16
      프로필사진또띵이맘
      맘씨착한 아저씨의 빵집 대박나세요.
      고재영빵집 더보기 >
    • 팩토리670 , 경기도 광주시 오포읍 수레실길 144

팩토리670

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 광주시 오포읍 수레실길 144
      프로필사진Justink
      팩토리670 광주에 카페들중, 가장 시원시원하고 편안했다 정말 팩토리 처럼 되어있으며, 내부 인테리어가 넓직하고 높았다!! 더치커피와 카페라떼, 그리고 샐로드로 이런저런 생각을하
      팩토리670 더보기 >
    • 하우스베이커리 , 경기도 양평군 서종면 북한강로 684

하우스베이커리

1.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 양평군 서종면 북한강로 684
      프로필사진허셋허셋
      한옥 건물에 있어서 부모님 모시고 다시 오고 싶은 곳이에요. 정원도 넓어서 아이들 뛰어놀기도 좋구요! 가족 나들이로 추천합니다.
      하우스베이커리 더보기 >
    • 망캄 , 경기도 성남시 분당구 중앙공원로39번길 7

망캄

3.7
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 성남시 분당구 중앙공원로39번길 7
      프로필사진온동이가작고예뻐
      토마토베이컨포카치아 추천할만했던거 같다
      망캄 더보기 >
    • 꼼빠도르 , 경기도 수원시 팔달구 정조로 797-2

꼼빠도르

세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 수원시 팔달구 정조로 797-2
      프로필사진
      꼼빠도르 더보기 >
    • 앙토낭카렘과자점 , 경기도 성남시 분당구 불정로 380

앙토낭카렘과자점

4.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 성남시 분당구 불정로 380
      프로필사진미식가쵸파
      분당 최고 빵집입니다 마늘바게트가 유명하고 다른 빵도 맛있습니다
      앙토낭카렘과자점 더보기 >
    • 곽지원빵공방 , 경기도 양평군 양서면 두물머리길8번길 28

곽지원빵공방

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 양평군 양서면 두물머리길8번길 28
      프로필사진나정말혼자산다
      근처에 가시면 꼭 한번 가보세요. 양평 양수리에 위치한 '곽지원천연효모빵공방'은 대한민국제과 기능장으로 유명한 곽지원셰프가 운영하는 천연 효모 건강빵집으로 인기가 많습니다.
      곽지원빵공방 더보기 >
    • 인더마운틴 , 경기도 이천시 설성면 진상미로813번길 189-20

인더마운틴

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 이천시 설성면 진상미로813번길 189-20
      프로필사진지디앤태양
      지나가다 우연히 발견했는데 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 아이스 바닐라 라떼가 과하게 달지 않아서 마음에 들었어요.
      인더마운틴 더보기 >
    • 쉐즈롤 , 경기도 양평군 서종면 낙촌길 7-7

쉐즈롤

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 양평군 서종면 낙촌길 7-7
      프로필사진*뽀로로*
      만족했던 것 같아요 경치도 좋고 풍경이 예쁜 곳에서 정성들여 만든 케이크를 먹을 수 잇는 곳은 축복이 아닐까요?
      쉐즈롤 더보기 >
    • 훕훕베이글 , 경기도 광명시 시청로 124

훕훕베이글

3.6
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 광명시 시청로 124
      프로필사진미쓰삼시세끼
      베이글 자체도 담백하니 쫄깃한데에다, 이름에 딱맞는 맛의 필링들이 들어있어 골라먹는 맛도 있고, 굽지 않아도 정말 맛있어서 팬이에요! 귀여운 패키징은 덤인데, 지금껏 제가 이걸 선
      훕훕베이글 더보기 >
    • 가온베이커리 , 경기도 고양시 일산동구 하늘마을로 158

가온베이커리

4.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 고양시 일산동구 하늘마을로 158
      프로필사진빵헤유
      가온베이커리에서 녹차앙버거, 라우겐스콘응 먹었다>_< 녹차앙버거는 다른 스콘들에 비해 좀 더 빵같은 느낌! 바삭하기보단 촉촉한 느낌이었다 녹차의 씁쓸한 맛이 느껴지는데 녹차맛을 흉
      가온베이커리 더보기 >
    • 르뱅브레드 , 경기도 의정부시 신촌로63번길 20-4

르뱅브레드

4.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 의정부시 신촌로63번길 20-4
      프로필사진르뱅브레드
      동네골목 작은빵집이라 찾기 힘든데두 어찌들 아시고 찾아 오실까? 했더니 식신에 저희 매장이 올라왔네요 .. 식신 감사해용~^^ 찾아오시기 힘든만큼 그 걸음 ... 헛되지 않게 초
      르뱅브레드 더보기 >
    • 그리다디저트 , 인천광역시 연수구 인천타워대로132번길 30

그리다디저트

4.3
      세계음식,베이커리/제과점 / 인천광역시 연수구 인천타워대로132번길 30
      프로필사진장이슬
      한티좀에서 먹었는데 진짜 여기 집들 ??
      그리다디저트 더보기 >
    • 프렌치빌 , 인천광역시 중구 신포로 40

프렌치빌

3.8
      세계음식,카페/커피숍 / 인천광역시 중구 신포로 40
      프로필사진얌얌이얌~!
      오래전부터 유명했던 인천의 대표 빵집.. 동생이 여기서 알바했었는데 저녁때마다 팔고 남은 빵을 바리바리 싸들고 오는걸로 봤을때 청결하게 음식을 관리한다. 빵은 좋은편이고 음료는 평
      프렌치빌 더보기 >
    • 샹끄발레르 , 인천광역시 연수구 컨벤시아대로130번길 14

샹끄발레르

4.2
      세계음식,베이커리/제과점 / 인천광역시 연수구 컨벤시아대로130번길 14
      프로필사진쌈닭마녀
      예쁘고 맛있는 빵들이 많아요~~ 외관이나 인테리어도 굿굿
      샹끄발레르 더보기 >
    • 마시안제빵소 , 인천광역시 중구 마시란로 155

마시안제빵소

세계음식,베이커리/제과점 / 인천광역시 중구 마시란로 155
      프로필사진늭네임변경
      영종도에 갔다면 필수 코스! 빵도 빵이지만 오션뷰가 최고에용~!
      마시안제빵소 더보기 >

2.수제 베이커리 신흥 강자

베이커리 맛집 상수 맛집

3.서울숲 빵집 추천 빵 냄새 솔솔 나는 빵집 BEST10

서울숲 빵집 추천 서울숲 베이커리 추천

4.천연발효종 빵 맛집BEST

삼성역 카페 삼성동 카페

[맛집 위젯] 관련 베스트

수제 베이커리 신흥 강자
    수제 베이커리 신흥 강자
    서울숲 빵집 추천 빵 냄새 솔솔 나는 빵집 BEST10천연발효종 빵 맛집BEST 빵순이가 인정한 성수동 빵집 추천 22곳
    분위기 좋은 삼성역 카페 추천 20
    삼성역 베이커리 카페, 디저트 카페, 데이트 카페 다 있어요!
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957