닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
지역맛집지도찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    삼성역 점심 맛집 삼성역 점심

1.직장인이 추천하는 삼성역 점심 맛집 모음 15

2021-04-21 | 45225
    점심 시간에 가기 좋은 삼성역 맛집 소개해요
    • 삼성역 코엑스 맛집 소개
    • 간단하게 즐기는 삼성역 맛집 추천
    • 직장인들이 즐겨 찾는 삼성역 맛집 리스트
    • 점심 메뉴로 딱! 삼성역 맛집 추천해요
    • 인기 좋은 삼성역 포스코사거리 맛집

삼성역 코엑스 맛집 소개

• 붓처스컷 삼성점 , 서울특별시 강남구 테헤란로87길 13 지하 1층 붓처스컷 삼성점

붓처스컷 삼성점

2.9
      세계음식,패밀리레스토랑 / 서울특별시 강남구 테헤란로87길 13 지하 1층 붓처스컷 삼성점
      프로필사진공대아르미
      먹을만했었던거 같아요 맛도 맛이지만, 비싸기로도 유명한 이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      붓처스컷 삼성점 더보기 >
    • 허머스키친 , 서울특별시 강남구 테헤란로 521

허머스키친

4.6
      세계음식,이슬람음식 / 서울특별시 강남구 테헤란로 521
      프로필사진그룹6명
      중동 음식이라 조금 낯설었는데 생각보다 되게 맛있었어요! 특히 허머스에 빵 찍어 먹으면 진짜 맛있더라구요!
      허머스키친 더보기 >
    • 에그슬럿 코엑스점 , 서울특별시 강남구 영동대로 513

에그슬럿 코엑스점

세계음식,햄버거 / 서울특별시 강남구 영동대로 513
      프로필사진
      에그슬럿 코엑스점 더보기 >

간단하게 즐기는 삼성역 맛집 추천

• 크라이치즈버거 삼성역점 , 서울특별시 강남구 테헤란로 616 미레에셋벤처타워

크라이치즈버거 삼성역점

4.5
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 강남구 테헤란로 616 미레에셋벤처타워
      프로필사진중국사람
      한국형 인앤아웃버거!! 패티를 보면 인스턴트 버거에 가깝지만, 야채가 신선합니다. 가격도 저렴해 맥도날드가 땡기는 날 여기를 가보는 것을 추천합니다.
      크라이치즈버거 삼성역점 더보기 >
    • 코나야 삼성파르나스몰점 , 서울 강남구 테헤란로 521

코나야 삼성파르나스몰점

2.8
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울 강남구 테헤란로 521
      프로필사진신발가게아가씨
      가게분위기도 좋구요 맛도 너무 좋네요
      코나야 삼성파르나스몰점 더보기 >
    • 부타이 , 서울특별시 강남구 테헤란로88길 22

부타이

4.1
      세계음식,돈가스 / 서울특별시 강남구 테헤란로88길 22
      프로필사진빵수니434
      #부타이 #마제소바 #에비코코 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 마제소바ㅠㅠ 지금까지 먹어본 애들 중 최고다ㅠㅠ 19가지 재료가 들어간 특제비법소스가 감칠맛이 폭팔하신다ㅠㅠ 자극적이면서도 깊
      부타이 더보기 >

직장인들이 즐겨 찾는 삼성역 맛집 리스트

• 삼군김치찌개 , 서울특별시 강남구 영동대로86길 28

삼군김치찌개

2.5
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 강남구 영동대로86길 28
      프로필사진요맨1100
      비쥬얼 대폭발임 진짜 ㅋㅋ 계란찜 무한리필이라 더 좋고
      삼군김치찌개 더보기 >
    • 교대밀밭 , 서울특별시 서초구 반포대로26길 61

교대밀밭

2.8
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 서초구 반포대로26길 61
      프로필사진아이고아이고
      여긴 물 대신 그라비욜라 차를 주네요. 면역력에 좋다는데 맛도 괜찮아요. 제일 맛있게 먹었던 열무김치ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
      교대밀밭 더보기 >
    • 카토멘 , 서울특별시 강남구 삼성로85길 39

카토멘

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 강남구 삼성로85길 39
      프로필사진한유
      호불호가 많이 갈리는 맛입니다. 토마토 달걀볶음을 좋아하시는 분이라면 호일것 같네요. 사실 좀 더 국물이 맑거나 아니면 아예 스파게티같았다면 좋았을텐데 애매하게 걸쭉한 국물이 가장
      카토멘 더보기 >

점심 메뉴로 딱! 삼성역 맛집 추천해요

• 후레쉬빌 , 서울특별시 강남구 테헤란로108길 19

후레쉬빌

세계음식,돈가스 / 서울특별시 강남구 테헤란로108길 19
      프로필사진돌핀팡팡
      수제함박스테이크 먹을만한 편이네요
      후레쉬빌 더보기 >
    • 기꾸스시 , 서울특별시 강남구 테헤란로 614

기꾸스시

3.3
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 강남구 테헤란로 614
      프로필사진비가오려나
      마땅히 먹을거 없을때는 이 집에 갑니다.
      기꾸스시 더보기 >
    • 아그라 스타필드코엑스몰점 , 서울특별시 강남구 영동대로 513

아그라 스타필드코엑스몰점

3.5
      세계음식,인도음식 / 서울특별시 강남구 영동대로 513
      프로필사진분홍곰신
      굉장히 맛있네요 일반 카레는 못먹을만큼!!
      아그라 스타필드코엑스몰점 더보기 >

인기 좋은 삼성역 포스코사거리 맛집

• 네모오징어 , 서울특별시 강남구 논현로 136

네모오징어

3.6
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 강남구 논현로 136
      프로필사진란유
      음식이 정갈하고 맛있었던 곳입니다. 주인 아주머니가 아름다우시고, 직원들도 친절하시더군요. 매봉 근처에 이런 곳이 있다는 게 신기 ^^ 조용하고 정갈해서 강추합니다. 친한 지인들끼
      네모오징어 더보기 >
    • 부산아지매국밥 (포스코사거리점) , 서울 강남구 테헤란로84길 13

부산아지매국밥 (포스코사거리점)

2.8
      한국음식,해장국/국밥 / 서울 강남구 테헤란로84길 13
      프로필사진명수세끼
      국밥집인줄 알았는데 밀면도 있고 족발도 있고 보쌈도 있고 ㅎㅎ
      부산아지매국밥 (포스코사거리점) 더보기 >
    • 고반식당 , 서울특별시 강남구 역삼로3길 17

고반식당

2.8
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 역삼로3길 17
      프로필사진맛없는건못먹어요
      강남역 회식장소로 딱인 역삼동 고반식당, 숙성 생고기 맛있어 :) 언제 어디서 먹어도 질리지 않는 고기!
      고반식당 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957