닫기
최근 본 맛집
    피자 맛집 한남동 맛집

1.피자 맛집 신흥 강자 BEST

2021-11-12 | 6713
    한남동 ‘파이프그라운드’, 청담 ‘다로베’, 상수 ‘브렛피자’, 강남역 ‘스폰티니 강남점’, 청담 ‘클랩피자’

피자 맛집 신흥 강자 BEST

• 와인북카페 , 서울특별시 강남구 논현로149길 5

와인북카페

3.7
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 강남구 논현로149길 5
      프로필사진라케
      #와인북카페 #winebookcafe 오직 와인만을 위해 존재하는 곳! 요리가 한층 업그레이드 되었네요 세계최고의 매거진으로부터 2017 2018 수상받은 와인다이닝 #트리파로마나
      와인북카페 더보기 >
    • 브레라 , 서울특별시 중구 동호로17길 295

브레라

3.6
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 중구 동호로17길 295
      프로필사진오영석
      주차는 불편. 음식 맛은 굉장히 한국스러움과 거리가 있다. 그래서 너무나 마음에 들었던 이탈리안. 제발 일산에도 분점이 생겼으면 좋겠습니다...
      브레라 더보기 >
    • 키친485 , 서울특별시 마포구 양화로6길 67

키친485

4.7
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 양화로6길 67
      프로필사진혜자
      말린 건면이 아닌 생면으로 요리하는 파스타 맛집으로 유명한 키친485. 지나갈 때마다 가봐야지가봐야지 생각만 하다가 드디어 처음 가보았습니다:)!! 제가 주문한 메뉴는 4가지 종류
      키친485 더보기 >
    • 라디오베이 , 경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 12

라디오베이

4.3
      세계음식,유로피언레스토랑 / 경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 12
      프로필사진꼬니
      판교역 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성 최고 소개팅의 성지라 밥을 먹으면서 소개팅을 실황으로 볼 수가 있음 콥샐러드가 시그니처여서 기대를 많이 했는데 기대를 많이 해도 됨 진짜
      라디오베이 더보기 >
    • 트리플제이 , 경기도 김포시 김포한강2로23번길 10 라베니체마치에비뉴1차 B108호 샌두

트리플제이

3.9
      세계음식,이태리레스토랑 / 경기도 김포시 김포한강2로23번길 10 라베니체마치에비뉴1차 B108호 샌두
      프로필사진mayleelove
      정말 맛집이예요 ㅠㅠ 파스타 안좋아했었는데 이집 간 뒤로 한동안 파스타집만 찾아다녔어요 까르보나라 짱???????
      트리플제이 더보기 >
    • 포폴로피자 , 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20

포폴로피자

세계음식,피자 / 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20
      프로필사진아침엔맥모닝
      화덕피자 전문점이 생겨 일산 포폴로피자 전문점을 갔다왔어요. 낮타임에 가서 손님이 없어서ㅋㅋ 괜찮은 것 같아요
      포폴로피자 더보기 >
    • 올라 , 강원특별자치도 춘천시 중앙로77번길 39-1

올라

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 강원특별자치도 춘천시 중앙로77번길 39-1
      프로필사진냥냥
      육림고개에 있는 예쁜카페로 유명해서 다녀왔어요 루프탑이 예쁘게 잘 되어있어서 날 따뜻해지면 너무 좋을 거 같아요! 매장에 테이블은 그렇게 많지 않지만 전체적으로 예뻤어요. 음료는
      올라 더보기 >
    • 피플즈 , 인천광역시 부평구 시장로30번길 11

피플즈

3.5
      세계음식,피자 / 인천광역시 부평구 시장로30번길 11
      프로필사진갱
      도우가 되게 부드러워요~~맛도 좋지만 피자 자체 식감이 쫄깃해서 좋은거같아요 구운치즈샐러드 새롭긴한데 막 와!!이정돈 아녔던거같아요...ㅎㅎ
      피플즈 더보기 >
    • 이재모피자 , 부산광역시 중구 광복중앙로 31

이재모피자

4.5
      세계음식,피자 / 부산광역시 중구 광복중앙로 31
      프로필사진초코링
      이날 두시간기다려서 먹었어요 ㅎㅎㅎ 이재모 피자는 치즈크러스트가 짱짱이에요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 꼭 빵뒷부분은 따로드세요!!!그래야 칮즈의 본질을 느낄수있답니다 ㅎㅎㅎ 이날은 근데 예전
      이재모피자 더보기 >
    • 쌤스토리 , 대구광역시 남구 중앙대로49길 24

쌤스토리

4.1
      세계음식,이태리레스토랑 / 대구광역시 남구 중앙대로49길 24
      프로필사진grace123
      가게 외관 내부 전부 이쁘네요 ㅎㅎ 사람도 많고 유명한 곳인가봐요 세트로 둘이서 먹기에도 부담스럽지 않고 좋은곳이에요
      쌤스토리 더보기 >
    • 로보쿡 , 대전광역시 중구 중앙로164번길 18

로보쿡

4.3
      세계음식,패밀리레스토랑 / 대전광역시 중구 중앙로164번길 18
      프로필사진Melanie
      치즈가루 입에 다 뭍혀가면서 엄청 열심히 먹고왔는데 마약옥수수 먹는 법 따로 있더라구여 ㅡ..ㅡ 아……………..창피해
      로보쿡 더보기 >
    • 누오보나폴리 , 대전광역시 유성구 농대로 15

누오보나폴리

세계음식,이태리레스토랑 / 대전광역시 유성구 농대로 15
      프로필사진헬띠푸디스트
      안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~😊대전 까다로운 규격을 갖은 나폴리피자를 제대로 하는곳으로 인정받은 피자집 추천~~👋오븐이 아님. 리얼장작 화덕. 기계 도우아님. 손으로 핀 도우에
      누오보나폴리 더보기 >
    • 싼타루치아 , 경기도 안양시 동안구 시민대로 230

싼타루치아

4.2
      세계음식,이태리레스토랑 / 경기도 안양시 동안구 시민대로 230
      프로필사진원파이터
      정말정말 너무너무 뷰도 멋지고 맛있는 인생 레스토랑입니다. 직원친절도 굿 맛굿
      싼타루치아 더보기 >
    • 비니에올리 , 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-1

비니에올리

4.2
      세계음식,이태리레스토랑 / 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-1
      프로필사진강나루
      왜 이 집에 별이 붙었나요? 맛 있어서? 음식졈이니 맛만 있으면 되는건지 몰라도 서비스로 따지면 이 집은 정말 꽝입니다. 가지 마시길! 1분 늦었다 뭐라 하면서 50분씩 밖에 세워
      비니에올리 더보기 >
    • 그란데 , 경기도 용인시 수지구 죽전로 150-1

그란데

3.9
      세계음식,피자 / 경기도 용인시 수지구 죽전로 150-1
      프로필사진알랑가몰라
      가끔 땡길때 가는 집입니다. 동네에서 괜찮은집이에요
      그란데 더보기 >
    • 나리스키친 , 경기도 부천시 원미구 신흥로 150

나리스키친

3.8
      세계음식,이태리레스토랑 / 경기도 부천시 원미구 신흥로 150
      프로필사진
      나리스키친 더보기 >
    • 트라토리아

트라토리아

3.7
      세계음식,이태리레스토랑 /
      프로필사진멍멍이
      파스타종류는 다 맛있음. 리조또 괜찮다면 크림리조또 추천. 가격도 싼편이고 양도 충분함. 분위기 나쁘지 않으므로 20대의 소개팅 장소로 좋을듯. 다만 30대부터는 조금... 친구들
      트라토리아 더보기 >
    • 일피노 , 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1362-70

일피노

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1362-70
      프로필사진꿀벌썬
      카페 건물이 너무 고풍스럽고 고급진게 딱 제 스타일이었네요. 천고가 높아서 탁 트인 느낌을 주니 이색적이면서도 좋았구요 또 무엇보다 와플 아메리카노 셋트 가격도 합리적이로 맛있어서
      일피노 더보기 >
    • 피나클랜드 , 충청남도 아산시 월선길 20-42

피나클랜드

한국음식,한정식 / 충청남도 아산시 월선길 20-42
      프로필사진에브리버디
      메뉴는 몇개 없는데 밖에서 먹으니까 오리도 둥둥 떠다니고 뭔가 정원같은 느낌이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ갔을땐 대부분 다 밖에서 드시더라구요ㅋㅋㅋ
      피나클랜드 더보기 >
    • 987피자 , 경상북도 경주시 포석로1092번길 26

987피자

4.1
      세계음식,피자 / 경상북도 경주시 포석로1092번길 26
      프로필사진깡지
      정말 좋아하는 집이예요. 웨이팅이 길어서 무서운집 😂 그것만 아니면 두번세번 먹겠어용. 정말 웨이팅이 어마무시 했어요 ㅠ 감튀는 먹지도 못했구. 경주 한옥느낌 제대로 살리면서 밖에
      987피자 더보기 >

2.김치말이 국수 맛집 BEST

국수 맛집 을지로 맛집

3.포식했던 김해 고기 맛집 목록 10

김해 맛집 김해 고깃집

4.미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

압구정로데오 고기집 압구정로데오 고깃집

5.취향저격 연신내 맛집 인기리스트

연신내 맛집 추천 은평구 맛집 추천

6.은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25

신논현 맛집 신논현 술집

22.엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳

신논현 맛집 신논현 점심

23.푸짐했던 신논현 한식 20곳

신논현 맛집 신논현 한식 맛집

24.외식하기 좋은 마포 맛집 추천 베스트 30

마포 맛집 마포 외식 맛집

25.우드파이어 그릴 맛집 신흥강자 BEST

그릴 맛집 도산공원 맛집

26.또 가고싶은 마포 점심 맛집 20곳 추천

마포 맛집 마포 점심 맛집

27.영원한 소울푸드 순댓국 노포 맛집 BEST

순댓국 맛집 흑석동 맛집

28.추천하고 싶은 마포 인근 맛집 30곳

마포 인근 맛집 마포 근처 밥집

29.홀딱반한 마포 카페 베스트 20

마포 맛집 마포 카페

30.흡족했던 마포 술집 추천 30곳

마포 맛집 마포 술집

31.미금역 맛집 이곳만 가면 절대 실패 없을 리스트 15

미금역 맛집 미금 맛집

32.멕시코 타코 신상 맛집 BEST

타코 맛집 한남동 맛집

33.막국수 맛집 BEST

막국수 맛집 천서리 맛집

34.연신내 카페 추천 인기핫30

연신내 카페 추천 연신내역맛집

35.연신내 술집 인기 추천 25

연신내 술집 추천 연신내역 맛집 추천

36.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

37.오감만족한 한남동 맛집 BEST 15

한남동 맛집 한남 맛집

38.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

39.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

40.개성있는 안동 옥동 맛집 추천 25곳

옥동 맛집 안동 옥동 맛집

41.감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳

연희동 맛집 연희 맛집

42.전설의 해장국 맛집 BEST

해장국 맛집 용문동 맛집

43.장난아닌 성수동 고기집 추천 18곳

성수동 고기집 성수동 고깃집

44.열정! 열정! 열정! 삼각지 열정도 맛집 17곳

열정도 맛집 삼각지 열정도 맛집

45.마포 신인기 맛집 BEST

52.당산역 주변 맛집 추천 리스트

당산역 맛집 당산 맛집

53.놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳

명동 맛집 명동거리 맛집

54.광양 불고기 맛집 - 고기/불고기, 전라남도 광양 음식 BEST

광양 불고기 광양 맛집

55.용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15

용인 맛집 죽전 맛집

56.용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

용인 맛집 용인 죽전 맛집

57.광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 맛집 수원 광교 맛집

58.서울 루프탑 카페 BEST

서울 루프탑 카페 한남동 맛집

59.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

60.수천년의 역사와 함께하는 동대문 맛집 25곳

동대문역 맛집 동대문 맛집

61.프리미엄 돼지구이 신상 맛집

돼지구이 맛집 청담 맛집

62.제주 인생 카페

제주 카페 서귀포 맛집

63.다양한 해산물의 보고, 목포 맛집 25곳

목포 맛집 목포 맛집 추천

64.소울푸드 순댓국 신흥강자

순댓국 맛집 숙대 맛집

65.야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집

족발 맛집 영동시장 맛집

66.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

67.가슴 속까지 시원한 막국수 맛집

막국수 맛집 여주 맛집

68.스시 오마카세 신흥강자

스시 오마카세 맛집 선릉 맛집

69.명동의 숨은 맛집

명동 맛집 명동거리 맛집

70.인생 돼지갈비를 만나다

돼지갈비 맛집 마포 맛집

돼지구이 맛집 왕십리 맛집

75.입에서 살살 녹는 소고기 맛집

소고기 맛집 선릉 맛집

76.가성비 만점 런치 오마카세

런치 오마카세 맛집 한남동 맛집

77.술 먹기 딱 좋은 야장 맛집 BEST

야장 맛집 익선동 맛집

78.여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST

경주 맛집 탑동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

김치말이 국수 맛집 BEST
    김치말이 국수 맛집 BEST
    포식했던 김해 고기 맛집 목록 10미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17취향저격 연신내 맛집 인기리스트
    은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25
    은평구 연신내,구파발 대표 스시맛집과 고기맛집, 구파발카페

살살 녹는 삼각지 고기집 16곳

사당역 주변 맛집 추천 리스트

사당역 주변 맛집 추천 리스트

퇴근 후에 직장인들 모인다는 구로 맛집 25곳
    퇴근 후에 직장인들 모인다는 구로 맛집 25곳
    한남동 신상 맛집 BEST 서울 돼지고기 맛집 BEST 서울의 업타운 한남동 신상 맛집 BEST
    믿고 먹는 김해 맛집 소개 20
    김해 나들이 후 가볼만한 넘사벽 맛집 리스트 소개 드려요.
    [ 보러가기 ]

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20

근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20

두루치기 맛집 BEST
    두루치기 맛집 BEST
    효창공원 신흥 맛집믿고 먹는 김해 율하 맛집 10선별한 김해 브런치 맛집 20
    제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳
    엄선해서 고르고 고른 신논현 최강 맛집 알려드려요!

특출났던 신논현 술집 베스트 30곳

엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳

엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳

푸짐했던 신논현 한식 20곳
    푸짐했던 신논현 한식 20곳
    외식하기 좋은 마포 맛집 추천 베스트 30우드파이어 그릴 맛집 신흥강자 BEST 또 가고싶은 마포 점심 맛집 20곳 추천
    영원한 소울푸드 순댓국 노포 맛집 BEST
    흑석동 ‘진미순대’, 문래 ‘오복순대국’, 영등포 ‘호박집’, 중림동 ‘황성집’, 신설동 ‘간판없는 순대국집’

추천하고 싶은 마포 인근 맛집 30곳

홀딱반한 마포 카페 베스트 20

홀딱반한 마포 카페 베스트 20

흡족했던 마포 술집 추천 30곳
    흡족했던 마포 술집 추천 30곳
    미금역 맛집 이곳만 가면 절대 실패 없을 리스트 15멕시코 타코 신상 맛집 BEST 막국수 맛집 BEST
    연신내 카페 추천 인기핫30
    연신내 조용한카페, 연신내디저트의 공부카페 추천

연신내 술집 인기 추천 25

치즈 요리 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST

오감만족한 한남동 맛집 BEST 15
    오감만족한 한남동 맛집 BEST 15
    신상 한우 오마카세 맛집 BEST 한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST 개성있는 안동 옥동 맛집 추천 25곳
    감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳
    연희동 맛집, 카페, 한식집 다 모아놨다

전설의 해장국 맛집 BEST

장난아닌 성수동 고기집 추천 18곳

장난아닌 성수동 고기집 추천 18곳

열정! 열정! 열정! 삼각지 열정도 맛집 17곳
    열정! 열정! 열정! 삼각지 열정도 맛집 17곳
    마포 신인기 맛집 BEST 인생 닭갈비 맛집 BEST 인생 김밥 맛집 BEST
    애정하는 동대문 맛집 추천 25곳
    종로5가부터 동묘를 돌아 떠나는 동대문 맛집 투어!
    [ 보러가기 ]

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

이끌리는 동대문 DDP 맛집 추천 19곳

이끌리는 동대문 DDP 맛집 추천 19곳

2세대 족발 최강 맛집 BEST
    2세대 족발 최강 맛집 BEST
    당산역 주변 맛집 추천 리스트놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳광양 불고기 맛집 - 고기/불고기, 전라남도 광양 음식 BEST
    용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15
    용인 수지구/죽전의 맛집, 한정식, 한식 맛집 추천

용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

서울 루프탑 카페 BEST
    서울 루프탑 카페 BEST
    모던 한식 파인다이닝 신흥 강자수천년의 역사와 함께하는 동대문 맛집 25곳프리미엄 돼지구이 신상 맛집
    제주 인생 카페
    서귀포 ‘볼스카페’, 제주시 ‘그러므로 Part2’, 애월 ‘하이엔드제주’, 서귀포 ‘아뜰리에안’, 서귀포 ‘마노르블랑’

다양한 해산물의 보고, 목포 맛집 25곳

소울푸드 순댓국 신흥강자

소울푸드 순댓국 신흥강자

야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집
    야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집
    영혼의 양식 서울 곱창 맛집가슴 속까지 시원한 막국수 맛집스시 오마카세 신흥강자
    명동의 숨은 맛집
    '삼호정', 회현동 ‘원조 한치’, 명동 ‘금강 섞어찌개’, 명동 ‘은앤정 명동 닭갈비’, 명동 ‘명동 할머니국수’
    [ 보러가기 ]

인생 돼지갈비를 만나다

한옥의 익선동 신상 카페

한옥의 익선동 신상 카페

고소한 풍미 가득한 양갈비 맛집
    고소한 풍미 가득한 양갈비 맛집
    중국식 수제만두 신흥강자육즙 터지는 돼지구이 맛집입에서 살살 녹는 소고기 맛집
    가성비 만점 런치 오마카세
    한남동 ‘스시고코로’, 서래마을 ‘스시타노’, 역삼동 ‘스시츠루’, 여의도 ‘이치고이치에’, 신사동 ‘호우시절’
    [ 보러가기 ]

술 먹기 딱 좋은 야장 맛집 BEST

여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST

여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957