경기 > 용인-보정

비니에올리

피자와 파스타 모두 맛있는 레스토랑

피자와 파스타, 브런치와 디저트, 그리고 콜롬비아, 케냐 등 다양한 산지의 핸드 드립 커피가 준비되어 있습니다. 인기메뉴는 안심과 구운 야채에 치즈 가루를 뿌린 안심 샐러드, 그리고 포카치아 빵에 스크램블드 에그, 단호박과 샐러드가 있는 브런치라고 합니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1406-4932
    경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-1

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl앤티크한,은은한 조명
  • flagImgUrl주문 키오스크
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl데이트,아침식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

4.2

여기 점수 주고 싶지 않고, 다시 가고 싶지 않네여. 일단 해물 토마토 파스타, 샐러드 스프 에 홍합 들어가는데 홍합이 못먹어줄 정도는 아니지만 냄새가 좀 별로 였고, 가격 비싼거 생각하면 좀 아니다 싶었고, 무었보다 메뉴를 태블릿으로 선택하고 주문하게 되어있고, 서빙은 운반 로봇? 이 하고 홀 담당 알바 한사람 인데 ... 가격 생각해보면 서비스가 영 아니다 싶음. 피클 더 달라고 몇번을 이야기해야 주고, 조개 껍데기 따로 담는데 없어서 티슈위에 쌓아 놓았는데 그것도 치워달라 몇번 이야기 해서 간신히 치워주고. 아 글구.. 여기 사진에는 식전 빵도 있었던거 같은데 그런것도 안나왔고... 예전에는 괜찮은 파스타 집이었는지 모르겠지만 지금은 걍 팔기만 하는 프렌차이즈 맥도날드 같은 느낌이랄까 ? 그동네야 메뉴얼이라도 있지... 알바 혼자라 그런지 영 답답했음. 아래 어떤 분 리뷰 남기셨는데 . 날치알 홍게 파스타 메뉴 없고요.
왜 이 집에 별이 붙었나요? 맛 있어서? 음식졈이니 맛만 있으면 되는건지 몰라도 서비스로 따지면 이 집은 정말 꽝입니다. 가지 마시길! 1분 늦었다 뭐라 하면서 50분씩 밖에 세워두고 당당한 건 주인갑질 아닌가요?
일반 파스타 말고 좀 제대로된 파스타도 먹을 겸 분위기 좋은 곳에서 데이트하고 싶을 떄 자주가는 곳이에요. 저는 그 중에서 날치알홍게파스타를 너무 맛있게 먹고 왔는데 크림 소스랑 입안에서 톡톡 터지는 날치알이 은근 잘 어울리더라구요. 살라미 피자도 만족스러웠어요.
까페거리에서 인기있는 곳

2018 별2018