김해 나들이 후 가볼만한 넘사벽 맛집 리스트 소개 드려요.
2021.04.19
22,921 읽음
- 3.6
항아리수제비 | 김해
황토집에서 항아리수제비를 즐길 수 있으며 해물 육수의 수제비가 대표 메뉴입니다. 새우, 바지락, 오징어가 들어간 해물칼국수와, 곁들이기 좋은 김밥도 많이 찾는다고 합니다. 식사시간
경남, 김해 | 한국음식 라면/칼국수/국수/수제비 - 3.5
- 3.5
한일뒷고기 | 김해
MBC 결정! 맛대맛과 VJ 특공대에 소개된 돼지고기 구이집입니다. 삼겹살 등 돼지 인기 부위보다 값이 저렴해 푸짐하게 즐길 수 있는 뒷고기를 주 메뉴로 선보이는 곳입니다. 술을
경남, 김해 | 한국음식 돼지갈비/갈매기살
믿고 먹는 김해 맛집 소개 20 더보기>
분위기 좋은 브런치 맛집까지 다 모은 김해 카페 추천!
2021.04.19
12,017 읽음
- 2.7
진포슬린아뜰리에 | 김해
장유에 위치한 앤틱카페. 들어서는 야외 정원부터 여심을 자극한다. 1층은 엔틱가구, 옷, 소품 등을 판매하고 2층을 까페로 운영하고 있다. 음악 선정과 분위기로 고급스러운 분위기를
경남, 김해 | 세계음식 카페/커피숍 - 2.8
듀팜므 | 김해
마치 외국의 고급 커피숍에 방문한 것 같은 느낌이 드는 곳. 예쁜 사진 찍기에 좋은 곳이다. (쇼핑몰 촬영 문의는 받지 않음) 카페 가운데에 큰 나무 에펠탑이 있어 이국적인 분위기
경남, 김해 | 세계음식 카페/커피숍
근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20 더보기>
맛있어서 포식했던 김해 고깃집 다 모았다!
2021.04.19
8,937 읽음
- 4.5
선궁 | 김해
김해 가야랜드 근처에 위치하고 있습니다 갤리러아도 같이 운영하고 있어서 식사전후로 들리시면 좋으실 꺼에요 메인인 오리요리에 떡갈비와 도띠야처럼 저희 가게만의 퓨전식을 만들기도 하였
경남, 김해 | 한국음식 삼겹살/목살 - 4.1
짚신매운갈비찜 김해장유점 | 김해
매운음식을 좋아하시는 분들은 꼭 들려주시는 장유맛집 돼지갈비찜과 소갈비찜을 판매하고 있습니다. 한상가득 푸짐하게 차려드립니다 매장에서 드시면 저희가 직접 먹기 편하게 손질해 드리고
경남, 김해 | 한국음식 삼겹살/목살
포식했던 김해 고기 맛집 목록 10 더보기>
김해 핫플로 떠오르고 있는 율하 맛집 모아모아
2021.04.19
22,608 읽음
- 2.8
세인즈가든 | 김해
장유 맨인더키친 입니다. 세인즈가든으로 이름을 변경하였습니다. 저희 가게는 이탈리안레스토랑으로 다양한 파스타와 요리들을 판매중입니다. 오랜 시간 많은 분들이 믿고 찾아와주신 만큼
경남, 김해 | 세계음식 유로피언레스토랑 - 2.7
경남, 김해 | 세계음식 카페/커피숍 - 3.9
달인307촨차이 | 김해
다년간 다양한 언론에서 극찬을 받아온 탕수육 달인 박재천이 직접 운영하는 탕수육 전문점 촨차이입니다. 이 집의 대표 메뉴는 단연 새콤하고 바삭한 '달인탕수육'이며 그 외 짜장면,
경남, 김해 | 세계음식 중국음식
믿고 먹는 김해 율하 맛집 10 더보기>
믿고 먹을 수 있는 김해 핫플 브런치 카페 모음!
2021.04.19
5,654 읽음
- 2.7
경남, 김해 | 세계음식 카페/커피숍 - 3.5
카베샷 | 김해
앤키크한 분위기와 그에 맞는 다양한 소품들로 카페가 꾸며져 있습니다. 커피는 전문 로스터가 직접 로스팅한 원두로 독창적인 방식으로 핸드 드립 커피를 제공하고 있습니다. 우리나라 사
경남, 김해 | 세계음식 카페/커피숍
선별한 김해 브런치 맛집 20 더보기>